lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #90 : 21 Декабря 2009, 16:53:43 » |
|
И как, это типа от души опубликовал? Или думаешь все прям засмеются от подобной ахинеи? Воспринимаю как очередное масло в огонь. Юмора ноль, политиканства по коньюктуре до фига, ну а смысла ни на грош. Неужели непонятно, что публикуя чужие мысли, можно нарваться на нетолерантную реацию адекватных людей?
такая же ахинея, как и всё остальное.. про Танечку и мяч например, ...всё согласно названию темы. А, что касаемо политики, так ИМХО, те кто это писал, о политике думали точно в последнюю очередь. У кого что болит...и тогда сразу такая реакция "адекватных" людей вызывает сомнение своей адекватностью.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #91 : 21 Декабря 2009, 17:12:38 » |
|
lelik41175, а ты не серчай. Просто в последнее время любое задевание истории и политики выливается тут в такие бурные баталии, что и читать не хочется. Если задел чем, прими мои извинения. Слово "адекватных" тоже хотел взять в скобки, но упустил.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #92 : 21 Декабря 2009, 17:34:05 » |
|
Да я как-то не переживаю. Просто, Ахинеич я не хочу чтобы юморной стих (и тем более где-то глуповатый) кто-либо воспринял как надругательство над прошлым Государства или над памятью по разному настроенных политический людей. Всё впорядке. нЕ Более чем рифмы.....чем больше псих,-тем лучше стих...." думаю всё будет в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #93 : 31 Декабря 2009, 21:56:36 » |
|
ПЕСНЯ Красной Шапочки ...(с) к НГ!
Если взять пакетик шишек, Десять грамм отборных шишек А потом газету "ПРАВДА" По страницам разобра-ать
И забить косяк огромный Где-то так,на пол-страницы То пожалуй,то конечно, Можно в Африку попасть
Припев
А-ах,будет там небо ВОТ ТАКОЙ вышины, А-ах,негры и люди ВОТ ТАКОЙ ширины, А-ах,крокодилы,бегемоты А-ах,Чебурашки,Дон Кихоты, А-ах,и зелёный попугай, А-ах,и зелёный попугай
И как только на дорожке, И как только на тропинке, На трамвайной остановке Встречу я кого-нибу-удь
То того,кого я встречу, Однозначно-начно-начно, По любому-бому-бому Буду в жопу посылать
Припев
Но конечно,но конечно Если ты такой сопливый, Если ты такой отбитый- Не кури вообще траву-у
На х..я тебе дороги Носороги,руки-ноги, Кукуруку,каки,раки- Сиди-классику читай !
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #94 : 25 Января 2010, 17:14:22 » |
|
«Милицанер гуляет в парке Осенней позднею порой И над покрытой головой Входной бледнеет небо аркой.
И будущее так неложно Является среди аллей , Когда его исчезнет должность Среди осмысленных людей,
Когда мундир не нужен будет, Ни кобура, ни револьвер, И станут братия все люди И каждый – Милиционер».
|
|
|
|
|
|
|
zaneks ТС
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #95 : 26 Января 2010, 18:30:37 » |
|
Есть дамы Субары, есть дамы Фиаты Есть Митсубиси и есть азиаты Есть дамы Пежо, Опеля и Саабы Есть дамы Инфинити (вот это бабы!)
Летит аки птица дама Акура И дама Сеат надрывается, дура Шныряет меж ними дама Ока Даме Сааб подставляя бока
Ползет вся помятая девочка ВАЗ Презрительно глядя на тетеньку КРАЗ И девочка Лотус, профессор минета Проносится мимо мадам Шевролета
Еще есть девчата Порши, Ягуары И тетки УАЗ им конечно не пары Есть дамы Дайхацу, Исузу и Лянчи Но это как правило старые клячи
Есть девочки Смарты - ни кожи не рожи Совсем на девчонок Сузук не похожи Такое обилие женщин - машин! Резины не хватит. Имел в виду шин ......(c)
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #96 : 03 Февраля 2010, 15:16:48 » |
|
(С):
Мерзкие школьные будни (хокку) *** Утро. Директор Орёт на кого-то. В школе погано.
*** Пахнет протухшим. Школьники мчатся Вон из столовой.
*** Химия в среду. Её прогуляю. Спать лучше дома.
*** День ото дня в школе Росточек в горшке увядает. Цветок лучше знает…
*** Как сакуры цвет, моё возбуждение чахнет. Некому дать здесь свой телефончик… Милым блондином здесь и не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #97 : 08 Февраля 2010, 21:29:46 » |
|
......Падают снежинки, ветер в ж@пу дует... Лишь один крестьянин, сука, торжествует!..
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #98 : 28 Февраля 2010, 19:08:08 » |
|
Какие могут быть диеты, Когда вокруг скоромный корм? Да можно-ль променять котлеты, На худобу телесных форм? От холодца - желудки стынут (Горчица с хреном - иже с ним). Пущай наяд фигурность вынут, Из лучших Рубенса картин! Поскольку для любовной злости, Нужны пышнОты, а не кости..
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #99 : 28 Февраля 2010, 23:37:06 » |
|
Несмотря на гололёд На дворе весна поёт! Настроение моё Позитивно, ё – моё!
Шеф сказал "зарплаты нет!" Снова юмор на обед - Ну а я спокойная - К лету буду стройная!
Птичий гомон – перезвон, Забурлил весны гормон, Бередит умы всерьёз Гормональный передоз!
Вон сосед Иван Лукич Глазки строит, древний хрыч! Вдохновляю, знать, старьё! Позитивчик, ё - моё!
Два дворОвых алкаша Прокричали «Хороша»! Их фингалов перелив Тоже , в общем...позитив!
Я иду и «цок – цок – цок!» Каблучками от сапог Шлёп! Прервался мой мотив... Небо...Птички...ПОЗИТИВ!
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #100 : 01 Марта 2010, 19:40:59 » |
|
порадовала хохма на терминологию Матвиенко (которая сосульки "сосулями" называла) Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #101 : 01 Марта 2010, 19:43:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #102 : 02 Марта 2010, 08:07:32 » |
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #103 : 04 Марта 2010, 19:14:53 » |
|
Когда под крылом не аэродром, а пригороды, И штурман за картою полез вдруг, Слова любого члена экипажа:- "Куда вы садитесь, 3,14доры?"- Служат командой для ухода на второй круг!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #104 : 04 Марта 2010, 19:21:38 » |
|
Улыбнуло. Лётная действительность.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|