Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #255 : 27 Июля 2009, 10:40:09 » |
|
А я Фабулу взял у человека, который в неё видел для своей семьи существенный недостаток- нужен был кондей. Он выбрал Логан...
Кондей - тоже вещь очень полезная. Теперь по жаркой пыльной дороге по пробкам по пути на дачу я не устаю и в салоне чисто... Я просто это чувствую по себе. Мне кажется теперь, что кондей должен быть в каждой машине.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #256 : 27 Июля 2009, 12:58:59 » |
|
Согласен) Чет-то не видно защитников логанов
А что хотите услышать?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #257 : 27 Июля 2009, 16:48:38 » |
|
Кондей - тоже вещь очень полезная. Теперь по жаркой пыльной дороге по пробкам по пути на дачу я не устаю и в салоне чисто... Я просто это чувствую по себе. Мне кажется теперь, что кондей должен быть в каждой машине. [/quo Кондей - тоже вещь очень полезная. Теперь по жаркой пыльной дороге по пробкам по пути на дачу я не устаю и в салоне чисто... Я просто это чувствую по себе. Мне кажется теперь, что кондей должен быть в каждой машине. [/quo Кондей - тоже вещь очень полезная. Теперь по жаркой пыльной дороге по пробкам по пути на дачу я не устаю и в салоне чисто... Я просто это чувствую по себе. Мне кажется теперь, что кондей должен быть в каждой машине. [/quo Мне кажется теперь, что кондей должен быть в каждой машине.
te]te]te] какая бы ни была машина, кондей в ней должен быть!
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Док
Основа форума
Карма +291/-0
Набережные Челны
лада гранта лифтбэк
Набережные Челны. ваз 219110
|
|
« Ответ #258 : 27 Июля 2009, 17:11:49 » |
|
Я считаю всё дело в названии!Был бы ваз 2126 былаб пантовая машина!
|
|
|
|
|
|
|
Ру
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #259 : 28 Июля 2009, 16:47:31 » |
|
А что хотите услышать?
Ну вот уже есть один) Кондей ему должен в каждой машине быть...ха а если бы в лохане был климат, тогда бы климат должен полюбому быть в каждой машине, иначе на ней нельзя ездить.. Мне кажется теперь, что кондей должен быть в каждой машине.
АлЁЁ в каждой машине должна быть печка, а не кондиционер!! Конд - дело хорошее, но никак не обязательная вещь. Готов не согласиться?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #260 : 28 Июля 2009, 17:26:58 » |
|
АлЁЁ в каждой машине должна быть печка, а не кондиционер!! Конд - дело хорошее, но никак не обязательная вещь. Готов не согласиться?
я не согласен. должна быть система, поддерживающая комфорт в салоне автоматически, не зависимо от времени года. без печки и кондея это утопия.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #261 : 28 Июля 2009, 17:53:21 » |
|
Ага, а теперь вспомни пожалуста в каких иномарках кондиционер идёт в стандарте... Только бизнес класс и все американцы американского производства. А ИЖ что бизнес класс?
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
gorod385
Ветеран форума
Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
|
« Ответ #262 : 28 Июля 2009, 19:03:19 » |
|
был бы жив Устинов Д Ф и город назывался бы УСТИНОВ были бы и машины хорошими .Не позволил бы маршал СССР так опустить авто которое выпускалось в городе с его именем
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #263 : 28 Июля 2009, 19:18:18 » |
|
А вообще по поводу плохих и хороших машин... Есть два основных типа людей. 1. Точно знают что им нужно. И покупая машину понимают все её плюсы и минусы. Если они купили машину подходящую под большинство их запросов, то эта машина будет любимой. 2. Смутно представляют для чего им автомобиль. Не могут даже для себя сформировать требования к автомобилю. Поэтому автомобили, которыми они владеют им не нравятся. Ну не их это автомобили. А почему не нравятся они даже для себя сформулировать не могут. И идёт в ход всякая ерунда... И продав автомобиль они его продолжают хаять. Вывод ну не нравится тебе ИЖ или логан, или ВАЗ ну продай его, купи что нравиться, но не мучайся сам и не мучай окружающих. Поэтому мне очень импонирует мнения cordta. Он просто понял, что ИЖ не его и купил ВАЗ. Так и надо делать. ЗЫ: до ИЖей у меня были запорожцы, машинки с ОЧЕНЬ большим колличеством +. Но некоторые - в какой то момент перевесили, и пришлось от запориков отказаться... ЗЫ,ЗЫ: Сейчас понимаю, что ИЖ перестаёт меня удовлетворять (в связи с покупкой четвёртой байдарки походные принадлежгости перестали влезать в салон ) И придётся переходить на что-то по больше (ВАЗ 2131), но хаять ИЖА из-за этого я не буду. Больше 10 лет на них отъездил. ЗЫ,ЗЫ,ЗЫ: Если хаять, то получается - я дурак не мог раньше разобраться, что машина не для меня
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #264 : 31 Июля 2009, 09:42:17 » |
|
Ага, а теперь вспомни пожалуста в каких иномарках кондиционер идёт в стандарте... Только бизнес класс и все американцы американского производства. А ИЖ что бизнес класс?
Киа рио, хенде элантра, чери фора, бизнес класс? Это так по памяти, искать лень, да и результат того что машин с кондиционером в базе полно, и так очевиден.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Jury
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
|
« Ответ #265 : 31 Июля 2009, 10:38:58 » |
|
Хронология событий: приехал в москву на волге, так как ежик поломался, на волге проехал по москве и области около 3000км. Отец в астрахани сделал ежа и приехал на нем, потом еще раз туда и обратно. Два дня назад перестала включаться 3,4передача, теперь еж стоит. А на волге я продолжаю ездить без проблем, только масла доливаю. Вот недавно мазду на буксире тянул, у нее коробка накрылась, но на еже я без 3 и 4ой доехал благополучно. з.ы.Волка - рулит:))
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума
Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
|
« Ответ #266 : 31 Июля 2009, 17:46:53 » |
|
Все-таки кондиционер должен быть. И многое другое. Начинаешь понимать это после того, как покатаешься на машинке, на которой это есть. И начинаешь это всопринимать как необходимое удобство, а не как понт.
Тот же кондиционер. Едешь, вроде нежарко, окна закрыты, включаешь вентилятор, из дефлекторов идет прохладный воздух, а все равно жутко душно. А открываешь окно, становится шумно. Из той же степи шумоизоляция. Ее отсутствие ехать не мешает, но ехать в тишине приятнее. Обогрев зеркал и сами двухсекционные зеркала (большой плоский сегмент и с краю сферическая полоска). Можно и головой повертеть и тряпочкой протереть зеркала, но... И так далее. Не думаю, что позиция, что "раз критикуешь то, на чем ездишь, значит дурак, т.к раньше над было думать" верная, т.к. большинство покупало ИЖ за его цену. Тут только классика в конкурентах из новых. Впрочем, остальные нашемарки тоже не дотягивают до уровня Ино. Естественно, можно доработать все узлы и агрегаты, но ведь проще купить машину, которая сделана так, что не надо придумывать всякие обходные технологии. А большая часть известных багов лечится бесплатно по отзывным кампаниям. В общем как не хочется быть сторонником ежа, но кроме как ценой оправдать его в сравнении с другими машинами сложно. Можно гнуть пальцы и говорить что шестисотый тоже какашка на фоне мейбаха, но если быть реалистами... Взять к примеру сильно более старые ауди бочки... лучше любой нашемарки. Есть что-то такое в иномарках неуловимое, что отличает их от российских машин.
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #267 : 31 Июля 2009, 20:49:25 » |
|
сестренка после нексии покаталась на моёй, говорит, лучше ездить на оде, правда ездила по грунтовке
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
cordta
Редкий гость
Карма +231/-0
Ивантеевка
Московская обл иж 2126-030, ОКПП
|
|
« Ответ #268 : 01 Августа 2009, 13:18:58 » |
|
Мой хороший знакомый долгое время ездил на на иномарках, хотя и не новых, и вот однажды решил он купить себе новый уаз патриот. Он 4 месяца не мог привыкнуть к машине, вечно что нибудь стучит, скрипит, дребезжит и т.д. хотя машина за исключением этих мелочей ему нравилась. Финал такой "партизан" сгорел, он купил иномарку и наслаждается жизней.
|
|
|
|
|
|
|
neetros
Частый гость
Карма +285/-0
Ижевск
двиг. ВАЗ, КПП Омск, БСЗ, Солекс 21053, г.в. 2004
Ижевск, Удмуртия ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #269 : 01 Августа 2009, 13:57:21 » |
|
Иномарки, иномарки - достали уже, у нас что, форум иномарок что-ли?
|
|
|
|
Ёжики всех стран объединяйтесь!
|
|
|
|