Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #210 : 07 Июля 2009, 12:02:21 » |
|
Не из-за детей.... Это НАШ автопром так делает. Кстати на шеви тоже о детях заботятся? Там опускаются на калинах даже передние до конца не опускаются. тоже забота о малолетних водителях?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #211 : 07 Июля 2009, 12:08:00 » |
|
Дим, тебе сколько лет? Неужели у тебя все так плохо и ты не сможешь уже никогда купить машину, сделанную для удовольствия от езды не ней? Поверь, не нужен Бентли что бы поймать кайф. Хватит и трехлетнего японца. Если б наши раздолбаи не задирали таможенные пошлины, то в сторону нашего автопрома никто б и не смотрел. У нас из всего автопрома самими сделанный разве что только УАЗ. Все ж в автопроме ворованное не первой свежести и горбатыми руками доделанное. Поэтому так хреново. Вон вчера Путин опять боролся за автопром наш, так как более 3 миллионов людей на него работают. И все дураки? Ну сделайте ж наконец что то достойное, за что гордиться можно.
|
|
|
|
|
|
|
144Дима
Редкий гость
Карма +277/-0
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #212 : 07 Июля 2009, 12:19:11 » |
|
лет мне 30 на иже ездию мало поэтому менять смысла не вижу за свою жизнь ездил на всех отечественных легковых (серийных) из иномарок ездил на корсе,пассате,мерине s500 купе(уж он поверь лучше япнца) сейчас работаю водителем на ваз-21112 тоже хорошая машина просто тема называется иж хорошая машина или нет,а сравнивать начинаете машины с другой стоимостью а цена ведь самый главный фактор при эксплуатации и покупке! а японец трехлетний лучше по всем остальным качествам кроме стоимости это факт и обсуждать тут нечего
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #213 : 07 Июля 2009, 12:26:06 » |
|
.......сейчас работаю водителем на ваз-21112 тоже хорошая машина
Тебе то мож и хорошая, но бедные пассажиры сзади ......мерине s500 купе(уж он поверь лучше япнца)
Все немцы это моя слабость Опель правда подкачивает...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2009, 12:27:42 от PanAlex »
|
|
|
|
|
144Дима
Редкий гость
Карма +277/-0
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #214 : 07 Июля 2009, 14:19:52 » |
|
в логане места не больше чем в 11ой а вот в ижике побольше из-за того спинки передних сидений другие и пепельница сзади удобнее только вот алгоритм складывания заднего сидения меня поначалу озадачил,но когда один раз пришлось перевозить из магазина диван и компьторный стол и еще жена со мной была в общем все это влезло в машину правда у жены были неудобства все двери закрылись я зауважал эту конструкцию,в 11ой я бы столько не загрузил ,но просчитался в одном передние передачи все включались а задняя нет (упиралась в какюто коробку) пришлось назад оттолкнуть а вперед спокойно поехал обзор справа был ограничен не сильно диван вполне полнлразмерный только без боковин (такая у него конструкция) я бы и пробовать не стал просто в магазине доставку назначили на неудобное время
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #215 : 07 Июля 2009, 14:31:53 » |
|
Смешно, но багажник у копейки больше, чем у ИЖа, если не складывать заднюю спинку. Да и на копейке запаска чистая Вот диван на ней никак
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #216 : 07 Июля 2009, 20:08:19 » |
|
Смешно, но багажник у копейки больше, чем у ИЖа, если не складывать заднюю спинку. Да и на копейке запаска чистая Вот диван на ней никак зато теленка возили!
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #217 : 07 Июля 2009, 20:44:36 » |
|
...Да и на копейке запаска чистая...
Вот вот, я б русский выучил за то, что запаска в копейке чистая, это самый сильный аргумент в пользу приобретения копейки, я как про это узнал - вообще визжал от счастья! А приобрёл я Оду, а копейки мне нафиг не нужны, господа, если агитируете за копейки - хоть чёнибудь умное пишите, а то пишут - я под стол падаю. А то ещё пишут - на Ваз запчасти в каждом подвале, любой ара на коленке откапиталлит - да нафик мне запчасти - УЗАМ не ломается, а до капремонта мне как до Китая рыбу раком, ещё сто тыщ - это пять лет как минимум, а через пять лет люди на Марс уже будут летать, а вы всё -копейка, копейка
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #218 : 07 Июля 2009, 20:48:11 » |
|
Вот вот, я б русский выучил за то, что запаска в копейке чистая, это самый сильный аргумент в пользу приобретения копейки, я как про это узнал - вообще визжал от счастья! А приобрёл я Оду, а копейки мне нафиг не нужны, господа, если агитируете за копейки - хоть чёнибудь умное пишите, а то пишут - я под стол падаю. А то ещё пишут - на Ваз запчасти в каждом подвале, любой ара на коленке откапиталлит - да нафик мне запчасти - УЗАМ не ломается, а до капремонта мне как до Китая рыбу раком, ещё сто тыщ - это пять лет как минимум, а через пять лет люди на Марс уже будут летать, а вы всё -копейка, копейка
давай подытожим: копейка лучше москича, иж лучше копейки, десятка лучше ижа, ино лучше десяток, вертолет лучше ...
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #219 : 07 Июля 2009, 21:05:45 » |
|
Каждый сам выбирает машину, на которой хочет ездить. А аргументация за копейку пошла уже на уровне "у кого длиннее и толще". А вот кто может чёнибудь действительно сильное за копейку сказать? Пока приходится читать: запаска чистая ( а вот колесо поменяешь - будет грязная), ну это ещё ничё, я вот на Нексии битком багажник (весь!) разгружал на обочину в грязь, чиста чтоб достать эту гребаную запаску, ну уж нафиг нет - я для себя решил - пускай лучше в свесе будет, а то кто-то гемарится - тазики приваривает от зубил. Ну и так далее по всем пунктам. Я ещё позавчера, пока форум стоял, полдня на Тазгавно.ру околачивался. Так что флуд это всё. Я свой выбор сделал, кто то сделал в пользу копейки, ну и аллах с ним, пускай ездит и радуется, и не агитирует тут за авто, которое стало уже давно историей и пройденным этапом для многих (и для меня в том числе - заочно)
|
|
|
|
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума
Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
|
« Ответ #220 : 07 Июля 2009, 22:48:43 » |
|
Каждый сам выбирает машину, на которой хочет ездить.
хотелось бы, чтобы так. но чаще получается, что ездят на том, на что хватает денег...(
|
|
|
|
|
|
|
Jury
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
|
« Ответ #221 : 07 Июля 2009, 22:55:51 » |
|
давай подытожим: копейка лучше москича, иж лучше копейки, десятка лучше ижа, ино лучше десяток, вертолет лучше ...
Волгу забыли в рейтингдобавить. Воде разсыпается, но едит и багажник в 2раза больше чем в копейке, запаску можно потерять.
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #222 : 08 Июля 2009, 06:49:09 » |
|
в копейке в бардачке как-то потерянную бутылку водки нашли
|
|
|
|
|
|
|
ванек
Редкий гость
Карма +233/-0
иж 2126 030 кпп ваз
лен.обл иж 2126 030
|
|
« Ответ #223 : 08 Июля 2009, 07:32:40 » |
|
Каждый сам выбирает машину, на которой хочет ездить. А аргументация за копейку пошла уже на уровне "у кого длиннее и толще". А вот кто может чёнибудь действительно сильное за копейку сказать? Пока приходится читать: запаска чистая ( а вот колесо поменяешь - будет грязная), ну это ещё ничё, я вот на Нексии битком багажник (весь!) разгружал на обочину в грязь, чиста чтоб достать эту гребаную запаску, ну уж нафиг нет - я для себя решил - пускай лучше в свесе будет, а то кто-то гемарится - тазики приваривает от зубил. Ну и так далее по всем пунктам. Я ещё позавчера, пока форум стоял, полдня на Тазгавно.ру околачивался. Так что флуд это всё. Я свой выбор сделал, кто то сделал в пользу копейки, ну и аллах с ним, пускай ездит и радуется, и не агитирует тут за авто, которое стало уже давно историей и пройденным этапом для многих (и для меня в том числе - заочно)
полнастью согласен была такая фигня на 2108 и так уставший а тут еще разгружай ,загружай . Лучше уж пусть под низом будет.
|
|
|
|
да, это тебе не шубу в трусы заправлять
|
|
|
60-й
Частый гость
Карма +432/-0
И регион 60-й и модель 60-ая
|
|
« Ответ #224 : 08 Июля 2009, 08:33:15 » |
|
У нас из всего автопрома самими сделанный разве что только УАЗ.
Это Вы серьёзно?
|
|
|
|
Машина - зверь! "Ёж" называется.
|
|
|
|