Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #30 : 28 Октября 2008, 19:53:40 » |
|
Сейчас пообщался со всеми знакомыми водителями, почитал форум и пришёл к следующему выводу: Кто-то считает, что бороться с ГАИ за права бесполезно, а кто-то настроен по боевому. Пессимистов, которые считают себя реалистами больше... Среди них есть богатые, есть лентяи, которые не хотят вникать законодательство (как я например). Сколько людей - столько и мнений. Очердной раз убедился - в нашей стране простому человеку нужно быть на пол ставки ЮРИСТОМ. Опять на своём опыте...
зы: Ахинеич, так и сделаю в следующий раз. Фиг им кормиться. Я значит мясо недокупил как хотел, а они сейчас кенгурру едят. Несправедливо!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2008, 19:55:43 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #31 : 28 Октября 2008, 20:42:49 » |
|
Они же ни за что не отвечают и ничем не рискуют. Берут на испуг. Я бы 2 тонны им хрен отдал. Если разметки нет, хрен они докажут, что я на встречку выехал. На экране монитора расстояние не замеришь, а на глаз - это не доказательство... В протоколе независимо НИ ОТ ЧЕГО надо писать: 1. безработный 2. с обвинениями не согласен 3. зачеркивать слово нарушитель и писать водитель ... Када ты видишь перед собой гиббона надо научиться не ссать, а воспитать в себе чувство превосходства над этой падалью. Да уж, что скажешь, повёл себя как лох. Хотя внутренне был спокоен - и это радует. Значит, остальное дело техники - займусь ликбезом. Чтобы за уверенностью было и знание законов. зы: кстати, о торомозах! Когда выехал опробовал педаль - сперва были странные звуки в торомозах при нажатии педали, а потом прекратились. Сейчас схватывают нормально. Спасибо, что помогли, а главное - научили!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2008, 20:45:10 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
вовкович
Основа форума
Карма +351/-2
Питер, Купчино
2126-030, ВАЗ-06, КПП-Омск, БСЗ, 05 год
|
|
« Ответ #32 : 28 Октября 2008, 21:28:59 » |
|
Да уж, что скажешь, повёл себя как лох. Хотя внутренне был спокоен - и это радует. Значит, остальное дело техники - займусь ликбезом. Чтобы за уверенностью было и знание законов.
зы: кстати, о торомозах! Когда выехал опробовал педаль - сперва были странные звуки в торомозах при нажатии педали, а потом прекратились. Сейчас схватывают нормально. Спасибо, что помогли, а главное - научили!
Ты ж психолог. Проведи над собой тренинг. Хотя конечно, разговаривать с ними трудно. Про звуки в тормозах не понял. Я ж сам сначала рулял. Ничего не слышал. Педаль бьет немного, это есть. Наверно диск или барабан кривой. Морду пролить еще не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #33 : 28 Октября 2008, 22:18:39 » |
|
ну уж проморгал - отвечай по коап а не нарушай до кучи УК не давал и не дам...
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #34 : 29 Октября 2008, 10:42:27 » |
|
Экие вы ребята смелые. Выезд хоть третью колеса на полосу встречного движения это выезд на встречную полосу. Никакого припятствия в описанном случае не было. Лужа, собака пьющая, кучка мусора это не препятствие. Уверен, что разметка там хоть в зачаточном состоянии и присутствует. Так вот приходите вы такой бравый борец в суд и они с видеозаписью, протоколом и главное знакомством с судьей. В суд всегда одни и те же ходят. И вот вы начинаете доказывать, а на вас плюют. Лишают прав или в качестве милости дают штраф 1500 р. (хотя если возбухать врядли). А теперь вопрос зачем все это? Кому то вы доказали, что то? Нет. Потратили время? Да. Добились чего то? Нет. Ссылок то на форуме много, да вот время это требует уйма. У кого оно есть - хороший способ его потратить, ну а кто живет полноценной жизнью.....
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #35 : 29 Октября 2008, 11:15:34 » |
|
... И вот вы начинаете доказывать, а на вас плюют. Лишают прав или в качестве милости дают штраф 1500 р. (хотя если возбухать врядли). А теперь вопрос зачем все это? Кому то вы доказали, что то? Нет. Потратили время? Да. Добились чего то? Нет.....
Да. Не дали взятку. Не подкормили и добавили чуток гемора тем кто берет. Вода камень точит. Пока дают - будут брать и провоцировать. Потому что провоцируют как раз для того чтобы на свой карман кинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #36 : 29 Октября 2008, 11:34:22 » |
|
Я согласен с вовковичем.
Последние два развода сорвались только по тому, что я им терпеливо говорил, да вы пишите, пишите свой протокол. А потом посмотрим. Первый раз сто рублей, второй 0 рублей вообще.
И ещё более того, считаю, что лучше башлянуть бабло не им, а адвокатам.
Пусть уж лучше судебная практика пополнится прецедентами, адвокаты тоже мастерство пооттачивают, да и шакалов станет поменьше.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #37 : 29 Октября 2008, 13:05:27 » |
|
Human Да. Не дали взятку. Не подкормили и добавили чуток гемора тем кто берет. Вода камень точит. Пока дают - будут брать и провоцировать. Потому что провоцируют как раз для того чтобы на свой карман кинуть. Какого гемора? Они тебя из вредности под лишение подведут и судья подтвердит. Чтоб не возбухал. А в свой карман премию кинут за успехи в повышении безопасности на дорогах. Paramedic В этой ситуации возбухать бесполезно, факт нарушения на лицо, а вот провокацию доказать о-о-о-очень сложно. Будешь потом как Тамм без вины виноватый, за то гордый. Оно тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #38 : 29 Октября 2008, 13:13:10 » |
|
Если у них на поводу идти - совсем на голову сядут. Не нарушать стараться, а если уж нарушил - по офф. канала. Сами потакаем, а потом в крик: "Менты грабят". На ихние премии не много накупишь - основной доход с левых заработков.
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #39 : 29 Октября 2008, 13:21:54 » |
|
А кто кричит то я не понимаю. Много лет за рулем и знаю, что менты козлы нов 99 % сам виноват. Недосмотрел, не увидел, спешил и так далее. Давал, знаю, что спасибо хоть брали, а не права отбирали. Проблема не в том, что дают или нет. А в том, что это дозволено. Те кто ездил при СССР помнят, что просто не брали, хоть и сувал каждый. Потому что за такое посадили бы в миг, чтобы другим неповадно было. Сначало выбивайтесь во власть, а потом борьбу начинайте.
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #40 : 29 Октября 2008, 13:27:43 » |
|
Чтоб не возбухал. А в свой карман премию кинут за успехи в повышении безопасности на дорогах.
Ну и сцыте дальше, и берегите свою задницу, и кормите кровными бабками воров с палочками. Ваше право. А я взяток не давал и не буду.
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #41 : 29 Октября 2008, 13:30:10 » |
|
У нас начали: мент главный областной сменился. Порядку больше, и берут осторожней.
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #42 : 29 Октября 2008, 13:33:34 » |
|
Выбор каждого. Никто нессыт, с чего ты взят? Аргументов, что ли не хватает? Чего ссать то, не в тюрьму сажают. Максимум права отбирут. Я то же последнее время уже год наверное ничего никому не давал, да и вообще не даю когда разговор о протоколе. Иду в сбер и плачу как положено. А гипотетически если нарушу по лишенческой статье, то буду пешком ходить. Больших денег у меня с собой нет никогда почти, а мало сейчас не берут. Так что похожу пешком не развалюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #43 : 29 Октября 2008, 13:35:06 » |
|
Ага вон в питере то же УБЭП рэйдеров судить пытался, теперь сам начальник на скамье подсудимых. Если уж личного протеже ВВП по делу трех китов задвинули, то уж главного в районе схавают и не подавятся. Порядок сверху вниз идет, а не наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума
Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
|
« Ответ #44 : 29 Октября 2008, 13:38:36 » |
|
У нас на неделе в местных новостях показывали, как в области мужика ПОСАДИЛИ за дачу взятки гибдуну...
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
|