tix ТС
|
|
« Ответ #120 : 11 Ноября 2008, 15:55:10 » |
|
Василич, приди к этому мену или в магаз. На какой монитор глаз ляжет, тот и будет твой.
ПанАлекс! Тот мужик исчез в голубой дали, и даже ни разу не объявился, утвердив мое мнение об обязательности некоторой части нынешней молодежи. Сам выбираю. И потом, "глаз ляжет" это не мой метод выбора. Разобрать все нюансы, узнать мнение спецов, всем затрахать мозг - вот наш метод!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #121 : 11 Ноября 2008, 15:55:52 » |
|
всем затрахать мозг - вот наш метод! И я об этом, ананизьмом занимаешься
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #122 : 11 Ноября 2008, 15:59:06 » |
|
Вот такой я, вряд ли уже изменюсь.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #123 : 11 Ноября 2008, 16:37:26 » |
|
Ну что обмывать покупку то будем?)
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #124 : 11 Ноября 2008, 16:42:25 » |
|
Заказал на ихнем сайте, через минуту пришло подтверждение на Е-мейл, через 10 минут позвонили. Договорились, что я сам заберу его, т.к. их служба доставки у меня недалеко от работы. Доставить его они готовы уже в субботу, но я заберу в понедельник, мне не горит, а 300 р. за доставку не валяются. Вот, надеюсь, в понедельник и уйду в запой, по случаю приобретения.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
|
|
« Ответ #125 : 11 Ноября 2008, 16:48:32 » |
|
Вот и славненько)трам-пам-пам))
|
|
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #126 : 11 Ноября 2008, 16:52:33 » |
|
Бенк? *шепотом, чтобы не спугнуть* Ну, поздравляю.
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #127 : 11 Ноября 2008, 16:53:44 » |
|
У блин, отвлёкся на часик, а тут уже обмывка пошла... Поздравляю с утверждением покупки!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #128 : 11 Ноября 2008, 17:08:35 » |
|
Да, БЕНК! Гулять так гулять. Тут как раз пенсион принесут, на днях. Добавлю немножко и ага, вот он мониторчик - цветной, легкий, с колонками, с гнездом для наушников. А тот ЭЛТ монитор, что у меня дома, я отвезу на дачу, и т.к. у соседа-коллеги по работе-друга имеется в наличии ноутбук с поломанным монитором, мы попробуем из этих двух устройств сделать дачный общий комп. Вот ведь что удумали старые хрычи.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #129 : 11 Ноября 2008, 17:09:42 » |
|
А поздравлять пока рано, вот уж отдам денежки, подключу, посмотрю в него, тогда...
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #130 : 11 Ноября 2008, 17:23:07 » |
|
+1 за взвешенннейший подход!!!
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #131 : 11 Ноября 2008, 19:15:52 » |
|
Василич, лови софтинку для проверки монитора. Скачать нужно оба файла, положить в одну папку и натравить на них WinRAR или другой архиватор, поддерживающий rar. В целях безопасности архив я запаролил. Пароль - четыре волшебные цифры Программка инсталляции не требует, работает сразу. Содержит ряд кнопок, методом тыка можно разобраться что для чего. Там даже тест колонок есть В ЖК проверять имеет смысл только отсутствие битых пикселов (чёрных точек). Остальное обычно проблем не вызывает. Однако софтинка пригодится для настройки. Знай, что при первом включении, ЖК монитор может показывать очень криво и размыто, его нужно настроить. В отличии от ЭЛТ, в ЖК каждая точка на экране выполнена аппаратно. Грубо говоря, каждая точка - это маленькая лампочка. Соответственно может быть такая штука, что компьютер пытается рисовать линию как бы между рядами лампочек, и линия получается кривущая. В большинстве мониторов предусмотрена функция автонастройки, но бывает она не очень корректно настраивает. Тогда приходится руками кнопки на мониторе нажимать... Спрашивай, если что ЗЫ: Для начала можешь свой старый моник потестить
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #132 : 11 Ноября 2008, 19:31:40 » |
|
Поздравляю! Первое, что заметишь, можно будет совершенно свободно поставить между собой и монитором тарелку щей.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
|
|
« Ответ #133 : 11 Ноября 2008, 19:33:53 » |
|
Поздравляю! Первое, что заметишь, можно будет совершенно свободно поставить между собой и монитором тарелку щей.
)))))Я сейчас так ужинаю)))
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #134 : 12 Ноября 2008, 10:07:50 » |
|
Б.Майк! Говори давай пароль-то! Я ведь не знаю какие цифры ты считаешь волшебными! Попробовал 1234, 1111 - ругается. Дальше не стал мозг ломать, признавайся! Как узнаю - буду тестировать рабочий ЭЛТ монитор.
|
|
|
|
|
|
|
|