tix ТС
|
|
« Ответ #45 : 07 Ноября 2008, 12:25:21 » |
|
Да некогда сейчас особо, да и не горит. Когда эта тема была новая заходил в Эльдорадо, там за такой монитор просили 7200. А я то на 5600 расчитывал. Жаба и задушила. А сейчас не смотрю пока. Еще слабо надеюсь - может парень появится. А Санрайз да, подешевле, чем остальные, вроде.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #46 : 07 Ноября 2008, 13:19:54 » |
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #47 : 07 Ноября 2008, 14:25:37 » |
|
А кто их делает, не слышал даже такую марку BENQ...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #48 : 07 Ноября 2008, 14:26:20 » |
|
А кто их делает, не слышал даже такую марку BENQ...
Это бывший Acer.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #49 : 07 Ноября 2008, 14:29:44 » |
|
Стыдливо...Аcer слышал, конечно. А кто их делает?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #50 : 07 Ноября 2008, 14:35:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #51 : 10 Ноября 2008, 19:21:52 » |
|
BENQ - это Siemens. Но делают их естественно Китайцы
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #52 : 10 Ноября 2008, 19:38:02 » |
|
From Wikipedia, the free encyclopedia BenQ Corporation (pronounced /ˌbɛn ˈkjuː/; Chinese: 明基電通股份有限公司) is a Taiwanese company that sells and markets consumer electronics, computing and communications devices under the "BenQ" brand name.
The company was established in 1984, initially known as Acer Peripherals Inc., then Acer CM (Communications and Multimedia) however it had no relationship with Acer computers.
И по-русски. Из Википедии. BENQ - тайваньская компания, производящая и продающая потребительскую электронику. Компания была основана в 1984, под именем Acer Peripherals, затем переименована в Acer CM (Communications and Multimedia), однако никакого отношения к Acer computers не имеет.
Benq-Siemens - торговая марка, образовалась после покупки BENQ подразделения Siemens, занимавшегося мобильниками. (AFAIK)
По теме. Дома и на одной работе имею мониторы BENQ, из почти самых дешевых. Нареканий нет, кино и игрушки смотреть нормально, тексты - идеально, с фотками тоже неплохо. Меня устраивает.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 19:41:48 от Ara »
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #53 : 10 Ноября 2008, 20:52:26 » |
|
И у меня Беня на столе стоит. 2 года. Отличный мониторчег.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #54 : 10 Ноября 2008, 21:02:15 » |
|
А по моему мнению ничего лучше Самсунга нет
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #55 : 10 Ноября 2008, 21:23:06 » |
|
Гнусмасы, при всей своей глючности, действительно делают одни из лучших экранов, а соответственно и мониторы, телеки и т.д. Ara - зачёт!
|
|
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #56 : 10 Ноября 2008, 21:36:34 » |
|
Вот вам, кстати, боянистый прикол. В 2007 году компания объявила о переименовании в Qisda ("Quality Innovation Speed Driving and Achievements") Но трейдмарк не поменяли. Зря? Qisda-тые мониторы?
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #57 : 10 Ноября 2008, 21:44:32 » |
|
Побоялись наверно, что не потянут и тем самым нанесут непоправимый лингвистический урон Русскому языку. Путин же в асфальт закатает за это! Посему - ну его наф.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #58 : 10 Ноября 2008, 21:50:13 » |
|
Вот вам, кстати, боянистый прикол. В 2007 году компания объявила о переименовании в Qisda ("Quality Innovation Speed Driving and Achievements") Но трейдмарк не поменяли. Зря? Qisda-тые мониторы? Какая? Гнус или Бенк? Побоялись наверно, что не потянут и тем самым нанесут непоправимый лингвистический урон Русскому языку. Путин же в асфальт закатает за это! Посему - ну его наф. Путин? В асфальт?! Это что-то новое... Его поле деятельности- сортиры.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #59 : 11 Ноября 2008, 00:52:41 » |
|
Кстати, да. Мониторы Benq покупал в прошлой фирме, как реально качественные за приемлемую цену. Сейчас стоит такой 19" на работе (уже не выпускается). Домой т.ж. купил FP241W http://shop.key.ru/shop/goods/87087/ нареканий нет. Цвета очень приличные. Так что фирму очень рекомендую. Своих денег вполне стоит.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
|