tix ТС
|
 |
« Ответ #135 : 12 Ноября 2008, 10:09:42 » |
|
Поздравляю! Первое, что заметишь, можно будет совершенно свободно поставить между собой и монитором тарелку щей.
Нет, я стараюсь жидкое за компом не потреблять. Могу яблочко-другое скушать, это да. Все боюсь в клавиатуру налить, природная аккуратность, черт бы ее взял.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #136 : 12 Ноября 2008, 10:14:01 » |
|
Б.Майк! Говори давай пароль-то! Я ведь не знаю какие цифры ты считаешь волшебными! Попробовал 1234, 1111 - ругается. Дальше не стал мозг ломать, признавайся! Как узнаю - буду тестировать рабочий ЭЛТ монитор.
Смотрим правый верхний угол страницы.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #137 : 12 Ноября 2008, 10:19:31 » |
|
Смотрим правый верхний угол страницы.
Какой страницы? Запутали вы меня совсем. У меня страницы меняются часто...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #138 : 12 Ноября 2008, 10:21:05 » |
|
Какой страницы? Запутали вы меня совсем. У меня страницы меняются часто...
2126... Если уж самому ни как.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #139 : 12 Ноября 2008, 10:24:55 » |
|
Господи, как просто...Спасибо, просветили темного.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #140 : 12 Ноября 2008, 10:31:02 » |
|
Потестировал рабочий монитор. Все проистекает. Спасибо, Б.Майк, ты настоящий товарищ! Пойдем в разведку?
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #141 : 12 Ноября 2008, 10:52:54 » |
|
Нет, я стараюсь жидкое за компом не потреблять. Могу яблочко-другое скушать, это да. Все боюсь в клавиатуру налить, природная аккуратность, черт бы ее взял.
есть вариант, если используется обычный компьютерный стол, где клава находиться на выдвижной полочке, и безпроводная мышь то можно так: мышь кладем на столешницу, при движении ложки ко рту клаву задвигаем, если надо что то напечатать -- ложку откладываем, клаву выдвигаем 
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #142 : 12 Ноября 2008, 10:55:46 » |
|
Я пока притащу из кухни - разолью по дороге. Нет, не учите меня плохому. Едим мы всегда на кухне, только по торжественным приемам гостей (ДР, НГ и др.) раскладываем стол в комнате. И это, думаю, правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #143 : 12 Ноября 2008, 12:19:46 » |
|
Вспоминается одностишие в стиле Вишневского: "... что, вирус чай пролил в клавиатуру?!!.."
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #144 : 12 Ноября 2008, 12:36:33 » |
|
Какая тема завидная... А я, дурак, купил вот семь лет назад ЭЛТ Ияму 17-дюймовую... И хотел бы сейчас поменять на ЖК, но жаба сказала "НЕТ! УДУШУ!" - т.к. качество изображения - выше всяких похвал, и еще столько же проработает. А новый - фиг знает... На работе стоит 19шка - кроме дополнительной кучи мусора, помещающейся на столе, преимуществ никаких...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #145 : 12 Ноября 2008, 12:39:28 » |
|
Неправда есть преимущество, глаза то не казенные.
|
|
|
|
|
|
|
Elrie
Живёт здесь

Карма +444/-0
Воронеж
Opel Astra H 1.8, белый
 Воронеж Opel Astra H 1.8
|
 |
« Ответ #146 : 12 Ноября 2008, 12:48:16 » |
|
Дыкть указанная Iiyama будет повыше классом чем почти любой ЖК... А цвета....
Так что с глазами там все ок.
|
|
|
|
верно служил прежде ИЖ-2126-020 / 2003 г / дипломат
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #147 : 12 Ноября 2008, 12:52:32 » |
|
Да, а излучение электронной пушки уже ни на что не влияет?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #148 : 12 Ноября 2008, 13:09:47 » |
|
Да, а излучение электронной пушки уже ни на что не влияет?
Оно, во-первых, направлено назад, а во-вторых, это страшилки тридцатилетней давности. У старого, еще лампового цветного телевизора действительно возле задней стенки 50 мкр/ч при естественном фоне 12 мкр/ч, я мерил. А у всех остальных телевизоров и мониторов, как я ни старался - превышения фона не обнаружено... Неправда есть преимущество, глаза то не казенные.
Я глазами сравниваю, что дома, что на работе - разницы не вижу... Дыкть указанная Iiyama будет повыше классом чем почти любой ЖК... А цвета.... Так что с глазами там все ок.
Вот жаба-то и душит. Был бы какой убогий мониторчик - ща бы я его быстро на детальки распустил и ЖК взял бы. А Ияму - жалко... Не уверен, что сравнимый по классу ЖК - для меня сейчас бюджетное решение.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #149 : 12 Ноября 2008, 13:18:09 » |
|
Оно, во-первых, направлено назад, а во-вторых, это страшилки тридцатилетней давности. У старого, еще лампового цветного телевизора действительно возле задней стенки 50 мкр/ч при естественном фоне 12 мкр/ч, я мерил. А у всех остальных телевизоров и мониторов, как я ни старался - превышения фона не обнаружено...
Вот так чудеса пушка стреляет тебе в глаза, а излучение назад направлено. Просто открытие в элеткротехнике. Конечно стоят экраны на поверхности и экраны по бортам, но излучение безусловно есть. К тому же способ получения динамического изображения на ЭЛТ то же не совсем безопасен, несмотря на сумашедшую частоту обновления. Я сам замечаю как устают глаза на ЭЛТ просто крсные, а на хорошем ЖК нормальной размерности нет.
|
|
|
|
|
|
|
|