Пылесос сам по квартире в определённое время ездит?
Фиговый пылесос. Пыль же без остановок летит, значит и пылесос должен н епо расписанию, а постоянно за ней гоняться.
в двадцать лет
с девушкой. Но что с ней делать?
А ты не знашь?
Но это не машина. Это какое то корыто с металлолом. Сравнивать его с любой машиной-всё равно что какой нибудь "рубин" начала 80х с любым современным телевизором.
Давай еще "Брабус" сравним с МКС "МИР"
И пользуются им от безисходности. Так и иж. Многие, я в том числе, с удовольствием поменяли бы иж на что то европейское или японское б/у.
Не надо всех с собой сравнивать. Я ижом пользуюсь не от безысходности, а изза того, что по цене-качество он полностью удовлетворяет мои потребности.
Я попадал в аварию на оде-кузов слабый у неё.
Да обычный. Морда и зад неудачно сконструирована в плане ремонта после ДТП... не хватает промежуточных деталей-деформаторов, которые удешевляют ремонт при средних ДТП, коих больше всего.
Перспектив нет. Образования тоже.
Без образования перспектив не бывает. Даже с образованием очень сложно с перспективами.
Я каблука взял за 85 тыщ.
Лишние деньги при нехватке образования оно всегда транжирство...
мелкий ремонт, ТО вполне по силам многим
Ремонт дело скучное и неинтересное. Не для того берут ино чтобы ремонтами заниматься.
Если бы мне нужно было тупо ездить, то искал бы ино посвежее. А иж он заодно и "взрослый конструктор" - гаечки покрутить поизобретать ченить... За э.. скока там... года дав-три уже владения ежами я даже не знаю где находятся ежиные магазины.... надобности в них не было.
его хватает на служебке.
Ага, и рукочес и база и прочее... А я вот обделенный... у мну в служебке тока мышка и клава. А.. еще табурет с которого слезать до звонка не положено
Так что отрываюсь фактически по ночам.... когда на улице становится тепло и сухо....
Заработок - 100+.
Возьми в подмастерья
А для души оставить ёжика.
Вот вот... для чего я и забрал у Светки полнолапика... хотя там ж полная... но ниче, ковыряю по маленьку, благо запчастей хватает и подпопная машина есть
Поработай этот мужик со мной на кладбище-хотя бы то время которое уйдет на восстановление-уже можно прям отличное авто выбрать!
Номано вы там гребете