Питерцы, объединимся ?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
05 Декабря 2024, 05:30:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Питерцы, объединимся ?  (Прочитано 19385 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #105 : 05 Октября 2008, 20:07:08 »

Я работаю на следующие. Поэтому мимо.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #106 : 05 Октября 2008, 20:09:05 »

Тогда нах...
maximal ТС
Основа форума

Карма +481/-0

С-Петербург

Питер
был ИЖ-2126-030, теперь УАЗ-390994 и Шкода
« Ответ #107 : 06 Октября 2008, 21:33:19 »

И кто в этом виноват?
ясное дело, кто - я. загоношил всех...  обидно тем более, что две ближайшие недели выехать не получится no

Ни гвоздя, ни жезла.
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Мы теперича Соловьевские. Smile
Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #108 : 06 Октября 2008, 21:48:55 »

не переживай. "Значит не наша дичь и была!" - как наши северяне говорили обычно. Я вон думал на даче попахать, а тут на неделю раньше вызвали на работу, да еще и дежурство на выходные попало - один черт на охоту не попал бы что так, что эдак... sad
 ЗЫ а ведь даже жена предлагала "отдохнуть с ружьишком" Smile Не судьба...
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #109 : 07 Октября 2008, 14:20:26 »

Сезон до 15 ноября, числа 25 октября можно вполне рвануть. Прошу высказываться. maximal основной голос твой.
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #110 : 07 Октября 2008, 16:58:04 »

Да утка на юга двинет уже! Мы уж лучше курочку да под водочку тогда.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
maximal ТС
Основа форума

Карма +481/-0

С-Петербург

Питер
был ИЖ-2126-030, теперь УАЗ-390994 и Шкода
« Ответ #111 : 07 Октября 2008, 22:55:41 »

Сезон до 15 ноября, числа 25 октября можно вполне рвануть. Прошу высказываться. maximal основной голос твой.
Я - за !
Да утка на юга двинет уже! Мы уж лучше курочку да под водочку тогда.
Одно другому не помеха. Самое позднее у меня было - 29 октября уток стрелял, у кромки льда. Замерз, правда тогда ...  Пока перелет не массовый - у моего коллеги дача там, докладывает каждый понедельник.

Ни гвоздя, ни жезла.
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #112 : 07 Октября 2008, 23:48:22 »

Я - за ! Одно другому не помеха. Самое позднее у меня было - 29 октября уток стрелял, у кромки льда. Замерз, правда тогда ...  Пока перелет не массовый - у моего коллеги дача там, докладывает каждый понедельник.
Мой отстрел вообще-то круглогодичным был лет 5 назад. Зимой, на катерной стоянке из мелкашечки (Елагин остров) без вопросов на жаренку щёлкали в гребном канале. Где не замерзает, там и не улетают. Но в чём кайф такой охоты, кроме как на сковородку, не пойму.

old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #113 : 08 Октября 2008, 06:17:11 »

А по утке вообще единственный кайф - старые патроны расстрелять. Особенно по ныркам - есть их все равно невозможно, а попасть в него, особенно на воде... Smile То ли дело боровая дичь! Smile
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #114 : 08 Октября 2008, 08:27:40 »

А по утке вообще единственный кайф - старые патроны расстрелять. Особенно по ныркам - есть их все равно невозможно, а попасть в него, особенно на воде... Smile То ли дело боровая дичь! Smile
Вот из старых и не попадёшь как раз!  :ap:Эта зараза слышит, как боёк бьёт по капсюлю, и успевает унырнуть. Так что с центробоем делать нефиг. Исключительно жевело на 3 гр. Сокола, и дроби не более 28 гр. Ещё и боёк внутренний обязателен. Тогда есть шанс нырка снять. Только зачем? Вонючий ведь и впрямь. С яблоками даже 1:1 тиной несёт всё равно. Ну а тетерева или глухаря тоже уметь готовить надо. Жёстковаты однако в отличие от утки.

Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #115 : 08 Октября 2008, 09:45:57 »

Купить индейку в магазине и зажарить на природе
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #116 : 08 Октября 2008, 09:57:47 »

Купить индейку в магазине и зажарить на природе
Мы уж лучше курочку да под водочку тогда.
Оба правы!  bj
А популять по выпитым бутылочкам!

Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #117 : 08 Октября 2008, 10:51:46 »

Я МД с собой возьму, клад заодно найдем  lol lol lol
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #118 : 08 Октября 2008, 15:52:15 »

Вот из старых и не попадёшь как раз!  :ap:Эта зараза слышит, как боёк бьёт по капсюлю, и успевает унырнуть. Так что с центробоем делать нефиг. Исключительно жевело на 3 гр. Сокола, и дроби не более 28 гр. Ещё и боёк внутренний обязателен. Тогда есть шанс нырка снять.
Еще ни разу не видел чтоб у кого-то получилось. Я одного как-то взял - оказался подранок чей-то. реакция у него - любой супермен позавидует. Smile
Только зачем? Вонючий ведь и впрямь. С яблоками даже 1:1 тиной несёт всё равно.
я ж написал - патроны расстрелять. Smile
Ну а тетерева или глухаря тоже уметь готовить надо. Жёстковаты однако в отличие от утки.
зато результат... А одного среднего глухаря на хорошую компанию и ящик водки хватает. А осенью у него мясо брусничное... Мммм... Вкуснотища! Smile Тетерева ни разу не брал - где я работал на Севере, их не было, они южнее на пару сотен км начинали водиться...
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #119 : 08 Октября 2008, 16:36:51 »

Вообщем ребята дата планируемой встречи обозначена. Прошу не расслабляться время бежит быстро. Чтобы не получился опять облом или ситуация с одни ружьем на несколько желающих поехать. Вообщем то место выбрано, оно удобно во всех отношениях. У меня пока ничего не намечается, так что можем рвануть пораньше в пятницу, на даче ночевка и утром в бой. Основные надежды на maximal а, как знатока мест. Остальные прошу то же подтягиваться. Там еще где то рядом на синявинских карьерах база того же хозяйства, так что можем переместиться в случае чего. Главное как показала практика не откладывать решение насущных проблем в долгий ящик.
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: