Ахинеич
|
 |
« Ответ #75 : 01 Октября 2008, 10:36:59 » |
|
Я тоже не сторонник ночных покатушек. Так что, если кто раньше соберётся, то присоединюсь. А так в субботу часиков в 5 вырулю.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #76 : 01 Октября 2008, 11:14:22 » |
|
Ну вообщем смотрите, давайте только к пятнице определимся все кто и как поедет. Тогда можно встретится между синявино 2 и приладожским, там стоянка автобусная справа если ехать в Мурманск. Это где то 56-58 километр
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #77 : 02 Октября 2008, 09:49:06 » |
|
Как место встречи всех устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #78 : 02 Октября 2008, 09:52:46 » |
|
Место устраивает, не устраивает прогноз погоды, в дождь я не вижу смысла мокнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #79 : 02 Октября 2008, 10:11:37 » |
|
Ну тут хозяин барин, я так понимаю для охоты дождь не помеха. К тому же наши прогнозы точностью не блещут.
|
|
|
|
|
|
|
maximal ТС
Основа форума

Карма +481/-0
С-Петербург
Питер был ИЖ-2126-030, теперь УАЗ-390994 и Шкода
|
 |
« Ответ #80 : 02 Октября 2008, 22:07:27 » |
|
Мужики, у меня облом  - в субботу ремонтирую КПП. 2Newcomer: патроны там не купить, негде. Вези с собой. Если совсем нет - подъезжай, поделюсь. Заодно и уток дам - потаскаешь их на леске метрах в 20 за лодкой. Попробую сориентировать вас на местности:  Отвернули с шоссе, доехали до Назии. Там 4 моста - свернули налево (по новому мосту через Назию) и сразу направо - через канал. Продолжаете движение по левому берегу р.Назия еще примерно 300 метров. Там база с лодками, примета - на воротах якоря. Паркуете машины у самого забора - егерь присмотрит (100 руб/сутки). Берете лодку (кроме весел возьмите пешню - такой деревянный дрын, типа оглобли - пригодится в камышах) и по реке до выхода в Ладогу. Далее направо вдоль камыша примерно 2 км. там есть заливчик небольшой - птица любит туда наведываться. сейчас лет будет практически весь день (если не сильный дождь) - будут лететь не только на север-юг, но и вдоль берега. Вдоль камыша можно подорожить (глубина около 1 м), Свал глубины далековато от берега. мой мобильник +7-921-758-02-62.
|
|
|
|
Ни гвоздя, ни жезла.
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #81 : 03 Октября 2008, 08:58:31 » |
|
Это облом, а что твое присутствие при ремонте обязательно? Может подхватить тебя? Честно говоря первый раз в незнакомое место как то не очень. Подумай, КПП никуда не убежит.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2008, 09:00:31 от Newcomer »
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #82 : 03 Октября 2008, 09:04:03 » |
|
Угу, без идейного вдохновителя как то не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #83 : 03 Октября 2008, 09:50:59 » |
|
Угу, без идейного вдохновителя как то не очень.
Ремонт КПП.. Вот тут как раз помочь можем. Так что отложи плиз хотя бы до воскресенья, сделаем всё. А так ехать необходимо, раз уж собрались!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #84 : 03 Октября 2008, 10:36:15 » |
|
Все уже решилось, maximal поедет на мне. Я у него буду в 6 часов, соответственно часов в 7.30 будем на месте встречи. Я еще заскочу на дачу за сапогами. Это 15 минут. Так что давайте ориентироваться 7.30 на авотбусной площадке справа от полосы на мурманск, это после соединения дороги, за поворотом на Синявино 2 недоезжая Приладожский. Там большая такая площадка, ориентир столбик 56 километр (там еще поворот на садоводства прямо напротив этой площадки).
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #85 : 03 Октября 2008, 11:09:49 » |
|
Ну если Мишка не поедет в 6-00, то можем встретиться и на выезде, сразу после развязки с кольцевой. Там дорога широкая, и есть, где остановиться. В 6-20 (или 30)? Я беру провизии чуток, слегка бухнуть и специи! Лучше дичью и рыбой питаться, раз уж по этому поводу едем. Мангал и удочки уже в машине.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #86 : 03 Октября 2008, 11:15:24 » |
|
Я позже подъеду, на меня пока не ориентируйтесь, места более менее знакомые, найду.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #87 : 03 Октября 2008, 11:23:38 » |
|
Я исхожу по месту встречи, что мне еще на дачу заскочить надо. Чтобы всем одного не ждать, давайте там встретимся. Я пораньше поеду заскочу на дачу и выеду на место встречи к назначенному времени. Давайте 7.30.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #88 : 03 Октября 2008, 15:15:03 » |
|
Ребята караул, maximal все таки решил ремонтировать машину. Поездка срывается, похоже без охоты мы. Печально. Может есть у кого идеи?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2008, 15:19:03 от Newcomer »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #89 : 03 Октября 2008, 15:18:52 » |
|
Пи@дец! Нах такие развороты... Минус ему будет. Тогда за грибами поедем.
|
|
|
|
|
|
|
|