Питерцы, объединимся ?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
05 Декабря 2024, 05:21:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Питерцы, объединимся ?  (Прочитано 19383 раз)
maximal ТС
Основа форума

Карма +481/-0

С-Петербург

Питер
был ИЖ-2126-030, теперь УАЗ-390994 и Шкода
« Ответ #120 : 09 Октября 2008, 20:34:47 »

из приказа на осеннюю охоту:
1. Разрешить летне-осеннюю охоту на водоплавающую, болотную, полевую, боровую дичь в охотничьих хозяйствах МОО "ЛООиР".

2. Установить следующие сроки и порядок проведения охоты в охотничьих хозяйствах МОО "ЛООиР":

2.1. На водоплавающую, болотную, боровую, полевую дичь, с 23 августа по 15 ноября 20087 года;

2.2. Проводить охоту на глухарей, тетеревов в соответствии с установленным лимитом добычи по охотничьим хозяйствам, под контролем штатных работников МОО "ЛООиР";

2.3. Обязать охотников, получивших разрешения на добычу глухарей и (или) тетеревов, закрывать лицензии непосредственно в угодьях сразу после добычи;

2.4. Установить нормы добычи на одного охотника - не более одного глухаря и двух тетеревов за один день охоты;

2.5. Оформлять разрешения на охоту в строгом соответствии с образцами заполнения. Указывать конкретные места охоты.

3. Обязать охотников возвращать полученные разрешения на охоту в течение пяти дней со дня окончания действия разрешения, с отметкой о количестве выходов на охоту и добытой дичи.

4. Обращать внимание охотников, получивших разрешения на охоту, на обязательное соблюдение пожарной безопасности и техники безопасности при проведении охоты и обращении с охотничьим оружием на территории охотничьих хозяйств. Проводить разъяснительную работу по мерам безопасности для лиц, контактирующих с дикими перелетными птицами.

5. Запретить:

5.1. Применение нарезного оружия;

5.2. Применение магнитофонов и других воспроизводящих звук электронных устройств, а также световых приборов;

5.3. Охоту на черную казарку, белощекую казарку, серого гуся, гаршнепа, дупеля, кроншнепов, лебедей, куропаток и другие виды, занесенные в Красную книгу Ленинградской области.

5.4. Охоту с применением автотранспортных средств, плавсредств с невыключенным двигателем;

5.5. Добычу нелетного молодняка водоплавающей дичи.

5.6. Охоту на пернатую дичь в местах, специально подготовленных для проведения охот на медведя и кабана.

6. Выдачу разрешений на охоту производить охотникам, подтвердившим право на охоту, учитывая пропускную способность охотничьих хозяйств и нормы нагрузки на егерей, в соответствии с утвержденным прейскурантом.

7. При осуществлении охоты в охотничьих хозяйствах МОО "ЛООиР" охотник обязан иметь при себе охотничий билет, разрешение на оружие, путевку МОО "ЛООиР", а при охоте на глухаря или тетерева и именную разовую лицензию.
Нижняя Назия (Ладожское оз.,устье р.Назия) 8-921-3219014
Рыбн.ловля: щука, окунь, карась, плотва, лещ. Охота на водоплавающую и болотную дичь

Данных базы на карьерах не нашел, хотя это именно ЛООиРовские угодия

глухаря-тетерева я тоже прочь, но...  см.п.7 - очень мало путевок выдают

Ни гвоздя, ни жезла.
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Мы теперича Соловьевские. Smile
Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #121 : 10 Октября 2008, 05:51:30 »

мда... Хоть назад на Север подавайся... sad
maximal ТС
Основа форума

Карма +481/-0

С-Петербург

Питер
« Ответ #122 : 10 Октября 2008, 21:18:36 »

мда... Хоть назад на Север подавайся... sad
не все так грустно.

А сможем 18-го поехать? у меня вроде "окно" намечается..

Ни гвоздя, ни жезла.
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #123 : 10 Октября 2008, 21:27:06 »

А сможем 18-го поехать? у меня вроде "окно" намечается..
Суббота, свободен.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #124 : 13 Октября 2008, 11:37:08 »

Свободен то же. Был на выходных на даче, намечается перелет птиц. Косяки уже видны. Медлить нельзя. И так объявляется сбор участников. Пока три желающих Mad, maximal, Newcomer. Прошу присоединяться. Мое предложение выезжаем вечером в пятницу, ночуем у меня на даче и с самого утра в бой. Как вам? Кто мне еще не присылал свои контакты высылайте в четверг буду устраивать контрольный обзвон.
Ахинеич ты как ?
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #125 : 13 Октября 2008, 11:44:26 »

Ахинеич ты как ?
Я думаю без него не обойдется, надеюсь успею поменять сцепление до пятницы. Я работаю до 18-00 потм готов в бой.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #126 : 13 Октября 2008, 11:55:28 »

Давай не осталяй на потом ремонты, а то все ломается как всегда в день отъезда или в пути. Я то же думаю часиков в 19-00 надо встречаться на Мурманке. Ребята напоминаю, что если кто поедет на дачу то у меня три спальных места, соответственно если желающих больше двух, готовте спальники, матрас вроде есть, а вот укрыться нечем. Или скажите, одеяло в машину кину.
maximal ТС
Основа форума

Карма +481/-0

С-Петербург

Питер
« Ответ #127 : 13 Октября 2008, 12:04:04 »

к 19-00 на Мурманку только-только успеваю. могу чуть припоздниться. Но еду обязательно. заночевать в машине - мне привычно. могу и на даче.

Ни гвоздя, ни жезла.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #128 : 13 Октября 2008, 12:08:20 »

В машине не надо, дома теплее. Конечно подождем не вопрос. Просто назначать 20-00, так все равно опоздают. Лучше так. Встретимся я думаю на ПТК мурманской, сейчас темнее быстро, на обочине не охото стоять. А там фонари. Это первая после КАДа заправка километр где то после. Кинь мне пожалуйста в личку сколько у тебя патронов, посчитаем. Может докуплю, чтобы ребята не обломались. Я ведь так понимаю у тебя не одно ружье?
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #129 : 13 Октября 2008, 12:17:42 »

Я то не охотник, пару раз шмальнуть по бутылкам мне будет достаточно, ну и естественно фото с добычей и ружьем. Я возьму такой приборчик, тоже своего рода охота.

Металлоискатель с возможностью вывода на экран информации о размере объекта. На экран выдается также карта дискриминации, состоящая из 24 сегментов, управляемых независимо, курсор, указывающий тип объекта, и служебная информация о режимах.

Прибор различает 3 градации размера объекта: до 4 см, от 4 до 10 см и более 10 см. Внутренние настройки сгруппированы в программы поиска. Всего допустимы 4 встроенных программы и 1 пользовательская.

Прибор может работать в динамическом режиме дискриминации и в статическом режиме точного обнаружения с выводом на экран глубины в дюймах.

Органы управления включают 8 кнопок на передней панели, с помощью которых настраивается карта дискриминации, чувствительность, порог, рабочая частота, громкость, тон, а также исключение солей, тоновая идентификация объектов, специальные звуковые сигналы для старших сегментов (крупные монеты), подсветка экрана.

Металлоискатель Garrett GTP 1350 – модель полупрофессионального уровня, с функцией определения приблизительного размера объекта (Graphic Target Profiling). В отличие от старших моделей (GTI 1500, GTI 2500) не требует специальных катушек.

Технические характеристики
Принцип действия VLF
Рабочая частота, кГц 7,2
Шкала дискриминации, сегментов 24
Режим работы динамический
Режим точного обнаружения (Pin-Point) есть
Питание, В 8 х 1,5
Время работы батарей, часов 15
Индикатор уровня заряда батареи есть
Масса, кг 1,9
Регулировка чувствительности есть
Регулировка громкости есть
Регулировка порогового фона есть
Распознавание типа цветного металла по звуку есть
Количество программ поиска (включая «Все металлы») 5
Отстройка от грунта (автоматическая) есть
Отстройка от грунта (ручная) есть
Индикатор глубины залегания есть
Графическое определение размера объекта 3 градации
Подсветка есть
Чувствительность на монету 5 копеек, см 30
Предельная чувствительность, м 1,5

* 20070409121700.jpg (24.59 Кб, 400x399 - просмотрено 25 раз.)
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #130 : 13 Октября 2008, 12:24:03 »

Будешь себе оружие искать? Правильно места самые что не наесть боевые, невский петачок рядом.
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #131 : 13 Октября 2008, 12:28:03 »

Не, войной не интересуюсь, вот историю можно покопать.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #132 : 13 Октября 2008, 12:32:49 »

Так "шмайсер" или ППШ это история, "Эхо войны..."
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #133 : 13 Октября 2008, 12:38:05 »

Дюже заманчиво.., но знать буду только в пятницу.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
maximal ТС
Основа форума

Карма +481/-0

С-Петербург

Питер
« Ответ #134 : 13 Октября 2008, 12:38:32 »

Встретимся я думаю на ПТК мурманской
ОК
Кинь мне пожалуйста в личку сколько у тебя патронов, посчитаем. Может докуплю, чтобы ребята не обломались. Я ведь так понимаю у тебя не одно ружье?
вечером пересчитаю и скину. 2 - 12 калибра и 1 - 410-го

Ни гвоздя, ни жезла.
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: