Newcomer
|
 |
« Ответ #30 : 31 Августа 2008, 12:45:15 » |
|
Ребята ппришел сентябрь, надеюсь предварительные договоренности в силе и осенняя охота состоится. Прошу желающих огласить свое согласие, высказаться по поводу места охоты и назвать удобные сроки ее проведения. Начну с себя, я готов, мест не знаю поэтому с удовольствием воспользуюсь опытом форумчан, готов выдвинуться в любой выходной, главное за пару недель спланировать.
|
|
|
|
|
|
|
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4
Мы теперича Соловьевские.  Ода, Фабула, "Буханка"
|
 |
« Ответ #31 : 31 Августа 2008, 16:41:25 » |
|
Начиная с 8-го сеннтября готов куда угодно. Увы, "сами мы не местные..."
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #32 : 31 Августа 2008, 16:54:30 » |
|
А человека, которому нравится слово охота, но не имеющего снаряжения и ниразу не бывавшего на охоте, для ознакомленя возьмете? Рыбалкой промышляю каждые выходные и к природе приучен... 
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #33 : 01 Сентября 2008, 10:22:47 » |
|
Всех возмем, чем больше народу тем лучше. Нам бы знатоков еще в команду, вроде на первой странице были профи, подождем их реакции. Если в течении нескольких дней никто не проявится будем учиться на своем опыте.
|
|
|
|
|
|
|
maximal ТС
Основа форума

Карма +481/-0
С-Петербург
Питер был ИЖ-2126-030, теперь УАЗ-390994 и Шкода
|
 |
« Ответ #34 : 14 Сентября 2008, 20:32:19 » |
|
В понедельник, 15 августа, определюсь на работе с выходными - и могу присоединяться к команде. принимаем всех желающих. 2 Ржевский Йожык и остальным: если есть рыболовное снаряжение - берите, может пригодиться. Едем в Назию (Ладожское озеро). утки, гусь - как повезет. лодки берем на месте. машины можно будет пристроить на берегу.
|
|
|
|
Ни гвоздя, ни жезла.
|
|
|
Valdemar
|
 |
« Ответ #35 : 14 Сентября 2008, 20:33:28 » |
|
В понедельник, 15 августа, определюсь на работе с выходными - и могу присоединяться к команде. принимаем всех желающих. 2 Ржевский Йожык и остальным: если есть рыболовное снаряжение - берите, может пригодиться. Едем в Назию (Ладожское озеро). утки, гусь - как повезет. лодки берем на месте. машины можно будет пристроить на берегу.
А мне можно поехать?Только у меня пистолет ТТ.Нужно ли разрешение на отстрел уток?
|
|
|
|
|
|
|
maximal ТС
Основа форума

Карма +481/-0
С-Петербург
|
 |
« Ответ #36 : 15 Сентября 2008, 21:00:40 » |
|
А мне можно поехать?Только у меня пистолет ТТ.Нужно ли разрешение на отстрел уток?
из ТТ только по своим подчиненным. я дам тебе Калаш - для уток. Присоединяйся.
|
|
|
|
Ни гвоздя, ни жезла.
|
|
|
maximal ТС
Основа форума

Карма +481/-0
С-Петербург
|
 |
« Ответ #37 : 16 Сентября 2008, 21:36:27 » |
|
пролетных уток-гусей пока нет, посему назначаем ориентировочный срок 4-5 или 11-12 октября. Состав команды: Newcomer, old_daddy, Ржевский Йозжык, Valdemar, maximal. Желающие принять участие принимаются. 1-2 могу снабдить запасными ружьями.
|
|
|
|
Ни гвоздя, ни жезла.
|
|
|
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4
Мы теперича Соловьевские.  Ода, Фабула, "Буханка"
|
 |
« Ответ #38 : 17 Сентября 2008, 11:49:24 » |
|
Увы, я, скорее всего, не смогу. На даче дел невпроворот - до конца отпуска хоть часть переделать бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar
|
 |
« Ответ #39 : 17 Сентября 2008, 13:12:32 » |
|
Лицензии брать нужно с собой и охот билет?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #40 : 19 Сентября 2008, 11:50:21 » |
|
maximal Давайте не откладывать, я за 4-5 октября. Давайте условимся так 30 сентября производится окончательный сбор участников. В данной теме должны отписаться все желающие поехать на охоту/рыбалку. Числа 2 производим контрольный созвон, я берусь быть координатором. Телефон и почтовый адрес вышлю 2-го же. После контрольного обзвона согласуем бюджет поездки, закип накануне централизовано еду и напитки. Для этого надо будет встретится и скинуться, если никто не против то по согласованному списку готов съездить в магаз. Если есть возражения можно раздеелить роли по закупке, но мне кажется это не совсем удобно все мотаться по магазинам. Вообщем отпишитесь, у меня машина большая, могу все увезти. Я думаю по тысяче с носа за глаза и на пару кило мяса и выпить, овощей с фазенды возму. Вообщем выложу примерный список подкорректируете. Только огромная просьба, понимаю что всякое может произойти, но все таки взвешанно подойти к принятию решения, чтобы никого в день выезда не искать и не менять планы. Если есть кто безлошадный довезу не проблема. Итак пока требуется принципиальный отпис всех желающих, конечный срок 2 ое число. Тогда по приведенному списку телефонов начну обзвон. Телефоны в личку, первый у меня уже записан это Максим.
|
|
|
|
|
|
|
maximal ТС
Основа форума

Карма +481/-0
С-Петербург
|
 |
« Ответ #41 : 20 Сентября 2008, 21:44:55 » |
|
Я еду однозначно. Лицензии выпишем на месте у егеря. Охотбилет с отметкой об уплате взносов за 2008 год нужен обязательно. Можно взять с собой сыновей от 14 лет.
|
|
|
|
Ни гвоздя, ни жезла.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #42 : 20 Сентября 2008, 21:58:36 » |
|
Я тоже буду наверняка. Охотбилет просрочен уже лет 10 как. Оружия тоже не имеется сейчас, кроме разве что.. (не в открытом доступе писано). Но если поделишься, я против не буду. Или искать по друганам? На крупного зверя или птицу? Утки-гуси конечно дичь, но на всех с них толку немного. Может лицензию прикупить на..?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #43 : 22 Сентября 2008, 10:18:02 » |
|
maximal Проведи ликбез. Какими боеприпасами запастись? На утку я так понимаю тройка, пятерка, на гуся что? А главное в каком количестве? Я так понял 4-5 принимается, так что давай и других подтягивать на эту дату. Охот билет есть, ружо у меня одно, если путевки на месте можно купить, то отлично. Хотя может подстраховаться и в городе купить? Не получится там осечки, нет егеря или бланки кончились?
|
|
|
|
|
|
|
maximal ТС
Основа форума

Карма +481/-0
С-Петербург
|
 |
« Ответ #44 : 22 Сентября 2008, 19:26:01 » |
|
на утку дробь №5 и 3, на гуся №1, 00 и картечь 6 мм. на что-либо более крупное - не в этот раз и не в этом месте. количество - не менее 20 патронов каждого "номера" дроби. лучше штук по 40-50. в день открытия весной больше сотни патронов "улетает" - навыки за зиму теряются. 2 Newcomer: подстраховаться можно - Пряжка, дом 32 ЛООиР, 5 этаж, отдел охоты. но мне в рабочее время к ним никак не вырваться - буду брать на месте. 2 Ахинеич: копытных будем охотить в другом месте.
|
|
|
|
Ни гвоздя, ни жезла.
|
|
|
|