Питерцы, объединимся ?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Августа 2025, 06:50:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Питерцы, объединимся ?  (Прочитано 20120 раз)
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #90 : 03 Октября 2008, 15:22:12 »

Я честно говоря в небольшом ауте, за грибами уже ехать желания нет. Настроение ни к черту. Если бы мы все были с ружьями поехали бы сами, а так с одним ружьем это пипец. Буду значит другими делами заниматься.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #91 : 03 Октября 2008, 15:27:57 »

Блин может на воскресение перенести на один день съездить? А что там в коробке то сломалось, что прямо два дня ремонт займет. maximal может хотя бы в вечер субботы и воскресение поехать?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2008, 15:33:09 от Newcomer » Записан
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2800/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #92 : 03 Октября 2008, 15:31:42 »

Давайте сами рванём всё же. Утречком, встретившись на Мурманке (У Ашана). Можно и на одной машине, поскольку МАД сам позже присоединится. Наводку запомним. И что с одного ружья? Патронов-то больше ведь! Да и удочки будут. Дача тоже в зачёт. Я за. Но в субботу.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #93 : 03 Октября 2008, 15:38:04 »

Ахинеич а у тебя друзей охотников нет случайно с арсеналом, чтобы могли к нам присоединиться. Нас двое что ли едет с тобой получается? Учитывая неопределившегося Mad-а. Я все таки лилею слабую надежду, что maximal отремонтирует коробку за субботу и в воскресение сможем сгонять. У меня кроме ружья, патронов и снастей рыболовных ничего нет, как мы там куковать будем непонятно.
Ахинеич

Карма +2800/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #94 : 03 Октября 2008, 15:41:47 »

Остальное есть у меня. Друзья охотники все в эти выходные своими делами заняты. Охотбилет главное, дабы не схлопотать. На дачу потом порулим. Может и банька есть?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #95 : 03 Октября 2008, 15:47:04 »

К сожалению банька в процессе строительства. Я так понял мы в двоем, что ли едем если что? Ахинеич я действительно себе слабо представляю охоту двух людей с одним ружьем, ерунда какая то получается. Утки то не будут ждать пока мы передавать его будем, да и кайфа никакого. Блин ребята может кто есть в Питере кто с нами махнет у кого доп. ружья есть. Вроде желающих было много, а как до дело дошло и нет никого.
Ахинеич

Карма +2800/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #96 : 03 Октября 2008, 15:49:29 »

Взять ружьишко не проблема. Проблема будет, когда его конфискуют с чужими документами. Не рискну в столь людном месте. В общем решай, пара часов есть ещё.

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #97 : 03 Октября 2008, 16:01:37 »

Ахинеич давай так решим, maximal придет домой вечером и вместе обсудим варианты решения данной проблемы. Я на самом деле не очень верю, что ремонт такой масштабный, что он займет 2 дня. Может будет принято соломоново решение и один день будет уделен машине, один охоте. Помню мне перебирали коробку, там делов если есть з/ч на часов пять. Ремонт так я понял чрезвычайный, ступица какая нибудь сломалась или еще что. Так там еще быстрее. Может удастся всетаки махнуть на день. Блин понимаю, что машины ломаюся неожиданно, но раз уж собрались надо ехать, потом ведь хрен соберешься. Тут то за месяц и то половина уже соскочила. Я в Питере в час где то, зайду в инет посмотрю, что решили. Если, что у maximal а мой телефон есть, если будет принято устраивающее всех решение мне только позвонить и с утра выдвигаемся или на воскресение переложить. Готов даже подвезти з/ч maximalу на место ремонта, чтобы ускорить его. Ну правда с одним ружьем ерунда, да еще в незнакомом месте. Выходные на смарку будут. Ехать только для того, чтобы на даче водочку попить честно желания нет. Дел выше крыши, если поохотится то это святое, а так смысла не вижу. Вообщем ждем вечера.
Ахинеич

Карма +2800/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #98 : 03 Октября 2008, 17:06:57 »

Коробку можно на время ремонта воткнуть другую. Благо есть у Белого 3 штуки. Ну да ладно. Если сейчас к Седому уйду, то уже точно с утра никуда не рвану....

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #99 : 03 Октября 2008, 17:18:31 »

Ладно давай до вечера, понятно планы сорвались, возможно хоть часть задуманного свршиться. Можно еще в субботу вечером и в воскресение. Как раз и на даче посидим.Пускай maximal решает. Ну нет так нет, чего тут сделаешь.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #100 : 04 Октября 2008, 18:44:02 »

Блин был сегодня на даче, погода отменная. Тепло, нет ветра, сухо. Обидно что все сорвалось.
Valdemar
Ветеран форума

Карма +348/-0

« Ответ #101 : 04 Октября 2008, 21:19:25 »

И кто в этом виноват?
Valdemar
Ветеран форума

Карма +348/-0

« Ответ #102 : 04 Октября 2008, 21:19:33 »

Пистолет пролеживает свое
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #103 : 05 Октября 2008, 19:25:37 »

Чет я тебя не очень понял, какой пистолет? Ты что то же хотел, чтоли поехать? Предлагаю перенести встречу на следующие выходные. Прошу отозваться всех кто хотел поехать в этот раз или кто надумал.
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #104 : 05 Октября 2008, 20:03:13 »

Эти выходные провел бестолково дома, это не в моих правилах, следующие выходные однозначно на природу, с планом пока не определился, может рыбалка?
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: