tamm
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 26 Июня 2008, 20:11:52 » |
|
Не, ничего...я ожидала худшего. Правда, я была под допингом 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 26 Июня 2008, 20:17:45 » |
|
Это потому что у меня раздатку заело. Попробуй повернуть.
Что, страшно на месте пассажира? Вот мне тоже страшно было. )
На самом деле ускоряться приходилось потому что ниже 2.000 оборотов мотор глох, я не успел доделать. Сейчас такого уже нет. Да и в нашем безшабашном движении по другому сложно - обязательно нчнут подрезать. Ни разметки, ни знаков. Да и город перекопан. В Москве я бы ехал в два раза медленнее. ПОтому что не изветно куда. А там то я привык, мой райончик. И светофор через суворовский неправильный. Успеваешь если не рвать только пол дороги проехать. Остались бы вы подольше, покатал бы нормально.
Ps Лизе вроде понравилось...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июня 2008, 20:25:14 от Михалыч »
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #77 : 26 Июня 2008, 20:29:42 » |
|
По данным ГИБДД, за последние пять лет возросло число аварий, совершенных по вине женщин за рулем. Ежегодно – на 15-25%. В прошлом году рост составил почти 22%. А каков прирост женщин водителей? Примерно на те же проценты. Среднестатистический уровень аварийности на 1000 водителей женщин без изменений. Кстати, а сколько лиц мужеского пола судорожно вцепившись в руль автомобиля осваивают перемещение в пространстве? Тоже не подарки. По наблюдениям,- женщины более дисциплинированы и осторожны. Ну и лучше когда женщины катаются на женских автомобилях,- небольшие машинки розового или сиреневого перламутра.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июня 2008, 20:33:38 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1552/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #78 : 26 Июня 2008, 21:04:27 » |
|
А моя жена на белой полноприводной Фабуле рассекает (кто первый встал, того и тапки!), ибо нету пока своей "женской" машинки. Да и "женскую" она после "джипа" уже не хочет.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 26 Июня 2008, 23:30:29 » |
|
А каков прирост женщин водителей? Примерно на те же проценты. Среднестатистический уровень аварийности на 1000 водителей женщин без изменений. Кстати, а сколько лиц мужеского пола судорожно вцепившись в руль автомобиля осваивают перемещение в пространстве?
Прирост женщин автолюбительниц намного больше. Статистика ДТП учитывает всю Россию. Москве и Питеру будет интересно узнать. что в некоторых маленьких автошколах, маленьких городков и поселков (где есть своё РОСТО) абитуриенты от 80 до 100% женщины. Обучение стоит от 8 до 12 тыр за категорию В.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #80 : 28 Июня 2008, 18:25:21 » |
|
Женщинам за руль низя  ? Скажите это водителям тролейбусов и трамваев. А знаете ли вы, что водителей с большим стажем работы на тролейбусы за руль не сажают. Привычки, выработанные годами, мешают  . Мне лично пофик. Когда я на права сдавал в далёком 96 году с нами вместе дочь инструктора здавала. Так она в свои 18 лет такое на это КамАЗе вытворяла, что многим мужикам со стажем такого недано. Опыт, опыт и ещё раз опыт. Это гораздо важнее чем пол.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #81 : 28 Июня 2008, 19:21:06 » |
|
В Москве я бы ехал в два раза медленнее.
В Москве я с тобой тоже ехала. То же самое. 
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #82 : 28 Июня 2008, 20:57:25 » |
|
В Москве я с тобой тоже ехала. То же самое.  Надо было просто на заднее сиденье садиться  .
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
ирина
Основа форума

Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
 |
« Ответ #83 : 28 Июня 2008, 21:20:08 » |
|
Ух ты!Спалил...спасибо,Миша!Я тут помалкивала,но все ж теперь скажу...за себя-обожаю ездить,причем мелодия мотора,скорость,обгон,лавирование--дают такой заряд энергии,причем заметила,что становлюсь азартной..эти качества раньше(до Оды) не наблюдала за собой...думаю,что водить имеют все право-и дамы,и мужчины..вот только качество подготовки у всех разное...независимо от пола..
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 29 Июня 2008, 23:05:15 » |
|
В Москве я с тобой тоже ехала. То же самое.  Это просто на месте пассажира так кажется. Наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 30 Июня 2008, 09:50:49 » |
|
Кажется, мы отклонились от темы..... ТУ shandai: я рада, что желание "проучить" ты не применяешь на практике. Очень многие из новичков (особенно молодёжь) на втором-третьем годе вождения начинают лихачить. И женщины тут не исключение. У большинства хватает ума осознать, что они не всемогущи и что надо ещё думать и "за того парня". Ну а у кого не хватает.... значит так дураком и помрёт Меня отучил брат от лихачества. Сейчас, на пятом году вождения, изображаю из себя Шумахера только на ровных (в смысле покрытия) дорогах с миминумом машин. В городе же, после того, как чудом избежала пару аварий и заплатила штраф за превышение, стараюсь чётко следовать всем знакам (какими бы идиотскими они нибыли) и быть крайне внимательной. Уверена, что и Ирина дааалеко не глупая женщина и понимает. что на дороге она отвечает не только за свою жизнь. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2008, 09:59:18 от Кнопка »
|
|
|
|
|
DAV2567
Частый гость

Карма +362/-0
Москва
Я не тормоз-я медленный газ...лень меня погубит!
Москва ИЖ 21261-030, кузов№ 0003462,Синий-океан
|
 |
« Ответ #86 : 24 Июля 2008, 21:40:03 » |
|
поведение женщины в стрессовой ситуации часто бывает неадекватной и просто непредсказуемой – она может остолбенеть и ничего не делать, может закрыть глаза и расплакаться, может совершить огромное количество совершенно ненужных действий… А вчерась девушка на новенькой "форд фиеста" очень крепко поцеловала моего ижика в левую переднюю часть (разбила поворотник,помяла крыло,деформировала бампер) стоял себе ёж на дороге в обычном месте так от удара его правой стороной на бордюр забросило,теперь боюсь как бы чего с рычагами да со стойками не случилось,дядя Серёжа только весной делал! Прихожу с работы а машинка с подбитым глазом!  :puzzled:под щёткой записка с телефоном.Как написано в протоколе- не пытаясь принять меры к снижению скорости изменила направление движения.Говорит объезжала пьяного дядьку.Это результат! А предисловие-водительский стаж месяц с небольшим...
|
|
|
|
Фабула 2004г.в. двиг.06,кпп-Омск,БСЗ,карб-Озон,переделанные пер.стойки,перед ЭСП
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2148/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #87 : 24 Июля 2008, 21:43:59 » |
|
Ни немножко и не глупости. Когда равноправие примут на ровне с мужчинами, тогда пожалуста!
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 24 Июля 2008, 22:07:44 » |
|
А предисловие-водительский стаж месяц с небольшим...
По-твоему, мужского полу новичок не может подбить ежика? PS Сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
DAV2567
Частый гость

Карма +362/-0
Москва
Я не тормоз-я медленный газ...лень меня погубит!
Москва ИЖ 21261-030, кузов№ 0003462,Синий-океан
|
 |
« Ответ #89 : 25 Июля 2008, 00:09:52 » |
|
По-твоему, мужского полу новичок не может подбить ежика? Я думаю-может конечно,но сначала я уверен будет тормозить!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2008, 00:13:29 от DAV2567 »
|
|
Фабула 2004г.в. двиг.06,кпп-Омск,БСЗ,карб-Озон,переделанные пер.стойки,перед ЭСП
|
|
|
|