Женщина за рулём
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Марта 2025, 13:57:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Может женщинам вообще не стОит садиться за руль?
Не в коем случае нельзя! - 8 (13.6%)
Крайне редко и только по предварительному отбору. - 18 (30.5%)
Можно, но осторожно. - 14 (23.7%)
Женщина имеет равные права с мужчиной, поэтому может делать всё, что ей вздумается! - 9 (15.3%)
Глупости всё это... - 10 (16.9%)
Всего голосов: 45

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 20615 раз)
OVA
Главный модератор

Карма +1552/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #60 : 26 Июня 2008, 08:30:36 »

Чтоб женщину возили, я лично ничего не имею. Но ведь НЕ ХОТЯТ! Хотят именно сами и именно на личном (чтоб на сидении заднем два-три комплекта шали и прочей одежды безнаказанно проживало и на полу в салоне пара-тройка пар обуви стояло, и чтоб мужик носу в авто не казал!) Эмансипация бодрым шагом растаптывает все то прекрасное в женщинах, что веками воспевали в них поэты.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
графчик
Гость
« Ответ #61 : 26 Июня 2008, 08:49:57 »

Сходила, посмотрела в зеркало (внимательно)- не нашла растоптанного прекрасного  lol, комплименты вроде только вчера говорили, цветы на той неделе дарили, муж кофе в постель так и приносит.....  puzzled
OVA
Главный модератор

Карма +1552/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #62 : 26 Июня 2008, 14:48:28 »

И это замечательно ,и не может не радовать! Но к зеркалу подхода я не подразумевал. Тут речь о том, что многие женщины из нежного существа, садясь за руль, моментально превращаются в безжалостного монстра. Причем в этом виноваты и мужчины-водители тоже. Во всем нужна гармония. Природа не терпит крайностей, поэтому вопрос не может быть поставлен как ДА или НЕТ, а только именно так, как в опросе.
Я ответил, что пусть женщины делают на дороге, что хотят. Я не делаю никаких скидок на пол (да и не смотрю, кто там в салоне той машины такой умный нашелся). Жена тоже могла бы не делать скидок, но она постоянно сталкивается с хамством на дороге в свой адрес. Не так давно на лесной дороге попался ей навстречу КАМАз. Прижалась вправо. Встали. Смотрят. Стоят. Водила грузовика имеет все шансы проехать правыми колесами по сухой траве и обочине. Не едет. Ждет. Делать нечего, она уступила и полезла правыми колесами в колею по своей стороны дороги. Проколола покрышку здоровенным металлическим уголком, притаившемся в траве в канаве. 800 руб за ремонт на ровном месте из-за упертого придурка. И что ей сказать после этого о мужиках на дороге?! Не более лестные слова, чем в адрес блондинок по стороны мужиков...

---
Кнопка
Гость
« Ответ #63 : 26 Июня 2008, 16:07:55 »

Не так давно на лесной дороге попался ей навстречу КАМАз. Прижалась вправо. Встали. Смотрят. Стоят. Водила грузовика имеет все шансы проехать правыми колесами по сухой траве и обочине. Не едет. Ждет. Делать нечего, она уступила и полезла правыми колесами в колею по своей стороны дороги. Проколола покрышку здоровенным металлическим уголком, притаившемся в траве в канаве. 800 руб за ремонт на ровном месте из-за упертого придурка. И что ей сказать после этого о мужиках на дороге?!
Да уж! Какие только придурки не попадаются на дорогах! Но в яму бы точно не полезла,
На днях ехала по городу, пробка, прямо - ремонт дороги, объезд направо. Мне зелёный, надо поворачивать, и что вы думаете?! - какие-то уроды (извиняюсь) на джипаре на этой узенькой избитой дорожке выперлись типа во второй ряд - а на самом деле на мою, им встречную (!!) полосу! Мне НЕКУДА поворачивать, разве что только по обочине, где зияет огромная ямища! Я им сигналю, активно жестикулирую руками, показывая на сколько они дебилы и тыкаю пальцем впереди машин встречного мне ряда, чтобы мол дорогу-то мне освободили. А эти придурки улыбаются и показывают, чтобы я по обочине ехала! Так и пришлось ждать пока им зелёный загорелся... Но самое ужасное, что со мной в машине был отец, а мой мат слышали даже стоящие на светофоре водители. Эх, как только я начала водить - так стала больше материться ((((
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #64 : 26 Июня 2008, 16:11:50 »

а мой мат слышали даже стоящие на светофоре водители. Эх, как только я начала водить - так стала больше материться ((((

Это плюс! Где же еще и материться-то? На форуме нельзя, вот.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Кнопка
Гость
« Ответ #65 : 26 Июня 2008, 16:30:48 »

Плюс за мат??!!))))))))))) Мамочка дорогая, чё делается-то!!! lol
OVA
Главный модератор

Карма +1552/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #66 : 26 Июня 2008, 16:33:05 »

В больших городах страсти накалены, да... А в деревнях запросто тетки и на мотоциклах гоняют, и на УАЗиках, и никто им ничего не говорит...

---
Варвар

Карма +1983/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #67 : 26 Июня 2008, 16:42:29 »

В больших городах страсти накалены, да... А в деревнях запросто тетки и на мотоциклах гоняют, и на УАЗиках, и никто им ничего не говорит...
я на Беларуси видел  павпЅ

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
tamm
Гость
« Ответ #68 : 26 Июня 2008, 17:04:52 »

Фигасе. Васильич, ты меня огорчаешь (((
Кнопка
Гость
« Ответ #69 : 26 Июня 2008, 17:08:45 »

о! А вот и минус за мат!)))) 1:1 Big Grin
tamm
Гость
« Ответ #70 : 26 Июня 2008, 17:25:06 »

Я вот думаю, Васильичу поставить минус или простить на первый раз?
Кнопка
Гость
« Ответ #71 : 26 Июня 2008, 17:39:59 »

Я вот думаю, Васильичу поставить минус или простить на первый раз?
Тамм, за личное мнение, отличное от твоёго, минусы не ставят. Не детский сад, аднака tongue
tamm
Гость
« Ответ #72 : 26 Июня 2008, 19:05:01 »

Без сомнения, Кнопочка ))) Я, в общем, и не собиралась...
Михалыч
Гость
« Ответ #73 : 26 Июня 2008, 20:05:54 »

Женщины не должны водить, их должны возить.  :duh:Но иногда у мужчин есть уважительная причина.  duh :duh:Вот у меня: папа-не водит, муж - не водит,
Отмаза не катит! ))))  Насчет возить согласен. )

Кстати по поводу женщин водителей.  Ирина вообще 130 по кольцевой летает. (спалил, ага) )))) Сам видел! В зеркале.  Фиг оторвешься. )
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #74 : 26 Июня 2008, 20:08:55 »

Когда возят хорошо, но с тобой, Михалыч, страшно ездить, как на американских горках, сплошные ускорения. lol

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: