Klemanso
|
|
« Ответ #60 : 10 Июня 2008, 13:43:59 » |
|
Ничего не меняется на протяжении веков. Кто сильнее тот и прав.
естесственный отбор наиболее звериный именно в человеческом обществе парадокс!
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #61 : 10 Июня 2008, 13:44:11 » |
|
Залезу со своими мыслями...Никогда НЕ УНИЖУСЬ до мести... смотрю на потуги обидеть..просто с юмором..жаль убогих..
Ты "Ворошиловский стрелок" смотрела? Какой, к черту, юмор...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #62 : 10 Июня 2008, 13:45:35 » |
|
Ты "Ворошиловский стрелок" смотрела? Какой, к черту, юмор...
ну тут уж каждому свое кому простоМарию, кому рабыню из-за Урала....... всЕ одно и то же смотрели только в советские времена когда в день идет свыше 30 сериалов, обычно трудно успеть за ОДНИМ фильмом а когда поперек серьезного фильма то тампаксы, до зубные щетки РИЧ, то прокладки, то мистер проппер - у покемона в сознании ничего и не остается
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2008, 13:47:32 от Klemanso »
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #63 : 10 Июня 2008, 13:46:22 » |
|
естесственный отбор наиболее звериный именно в человеческом обществе парадокс!
Никакого парадокса. Мозг позволяет генерировать больше гадостных затей. Дебилы же в дурках как правило безопасны бьются головой в ватин. А вот кто поумнее, да ещё и буйный...
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #64 : 10 Июня 2008, 13:48:56 » |
|
А чего сам то не общаешься?
В реале познакомиться так и не удалось. А на форуме общих тем не было...Привет ему передай.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #65 : 10 Июня 2008, 13:56:51 » |
|
ну тут уж каждому свое Напомню краткое содержание. Молодую девушку изнасиловали трое подонков. У одного "папа", наказания не планируется. Тогда дед - в прошлом ворошиловский стрелок, взял оружие и начал грамотный отстрел мерзавцев. Таково его восстановление справедливости. Правда он не радовался поверженным врагам.
|
|
|
|
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
|
« Ответ #66 : 10 Июня 2008, 14:16:03 » |
|
ну тут уж каждому свое кому простоМарию, кому рабыню из-за Урала....... Если это укол зонтиком-то мимо..сериалы не смотрю,а Говорухина уважаю...только все это-отстрел...киношное..Надо ТАК раскалиться,чтоб также смочь...не хочу дойти до такого..и здесь уже уместно не"МЕСТЬ".а просто уничтожение... А стреляю я метко...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #67 : 10 Июня 2008, 14:58:52 » |
|
это мания величия.... я нигде не уточнял личности
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #68 : 10 Июня 2008, 15:31:47 » |
|
Помогите разобраться. Несколько лет назад оказалась в ситуации, когда мне угрожали, требовали ответа и разбора полетов люди, которых я не знала. Оказалось, что виновницей была женщина, отдаленно похожая на меня. Просто это было выгодно (как выяснилось позже) одному бизнесмену. Мои знакомые, защищавшие меня на протяжении 3-х месяцев от этих угроз, потом просили назвать имя этого "орла", чтобы было неповадно... Я не жалела этого человека, нет! Было ощущение, что требуя мести, я влезаю в слизь, вонючую и вязкую. От которой потом не отмыться. Сказала, что Бог ему судья. Спустя полгода узнала, что человек вляпался в очень грязную историю, из которой также вышел почти без потерь. Мстить? За нервотрепку? За страх, испытанный за детей, за свое здоровье, карьеру? Тогда хотелось только в глаза посмотреть. И плюнуть в рожу.
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #69 : 10 Июня 2008, 16:10:38 » |
|
Бог ему судья. .... также вышел почти без потерь.
ну и хде справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #70 : 10 Июня 2008, 16:29:47 » |
|
NO FATE
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #71 : 10 Июня 2008, 17:23:54 » |
|
Что это?!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #72 : 10 Июня 2008, 17:25:19 » |
|
Что это?! Пора макнуть академика?
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #73 : 10 Июня 2008, 17:26:26 » |
|
Давно пора. Начинаю понимать Романова. Клемансо, переведи, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #74 : 10 Июня 2008, 17:28:29 » |
|
Давно пора. Начинаю понимать Романова. Клемансо, переведи, плиз...
классику читать (смотреть) надо! вспомни фильм про терминатора, о темноволосая ты наша....... нет судьбы (от которой не уйдешь) - нет справедливости и нефиг меня все время макать, я и так насквозь в шампанском, аж с носа газ до сих пор шибает
|
|
|
|
|
|
|
|