Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #330 : 25 Июля 2009, 09:08:23 » |
|
Выживешь, тут, в отличе от курения нет столь жесткой зависимости (так называемого самотитрования), так что дело скорее в стойкой привычке. Хотя, судя по моим болящим, период неприятный. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #331 : 25 Августа 2009, 18:01:25 » |
|
Ну??? Дык чего? Закодировался? Или собираешься? Когда?  Вернулся из отпуска. БЕЗ кодировок и прочего. Держался стойко 3 недели. Но ДР друга 21.08 вывел из равновесия. Поэтому до позавчерашнего дня не мог всё отойти. Вчерашний день был потрачен (кроме ремонта глушителя) на окончательный выход из состояния "отпуска". Поэтому в Питер попал лишь сегодня. Но сейчас приступать к работе, поэтому думаю пока снова завязать.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #332 : 20 Октября 2009, 20:49:42 » |
|
и как? ударился в здоровый образ жизни? я кста тоже годик отпуска взять собираюсь) все никак не дойду
|
|
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
 |
« Ответ #333 : 20 Октября 2009, 21:34:08 » |
|
за 1,5 года проехал 60тысяц км. если бы я пил ,то экономия составила бы около 150 тысяч рублей
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2009, 21:37:23 от SASHA13 »
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #334 : 20 Октября 2009, 21:42:08 » |
|
и как? ударился в здоровый образ жизни? я кста тоже годик отпуска взять собираюсь) все никак не дойду
Помнишь добрый такой фильм был с песней: "Мы друг друга не жалеем, наливай полней! И в борьбе с зелёным змеем побеждает змей!" ? Вот и мы с Сашкой не дойдём никак. Стимул необходим серьёзный. Ан нет его ни у кого. Одни стрессы. Оно конечно самооправдание, ну дык нам детей болеее не рожать. Предложи дело реальное, завяжем на раз! А так.. от работы до выходного. Кстати Сашке права получать уже через неделю. Он машину восстанавливать собрался по приезду из командиовки. Можешь ему свою предложить, думаю согласится.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #335 : 20 Октября 2009, 21:50:02 » |
|
Помнишь добрый такой фильм был с песней: "Мы друг друга не жалеем, наливай полней! И в борьбе с зелёным змеем побеждает змей!" ? Вот и мы с Сашкой не дойдём никак. Стимул необходим серьёзный. Ан нет его ни у кого. Одни стрессы. Оно конечно самооправдание, ну дык нам детей болеее не рожать. Предложи дело реальное, завяжем на раз! А так.. от работы до выходного. Кстати Сашке права получать уже через неделю. Он машину восстанавливать собрался по приезду из командиовки. Можешь ему свою предложить, думаю согласится.
а я сам так маюсь)) вот эта самая маята - и есть стимул, хочется поровнее просто, годы то немалые) Так а Санин ежик где?
|
|
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #336 : 20 Октября 2009, 22:08:56 » |
|
Так а Санин ежик где?
А ты не в курсе? Разбил он его по пьяной лавочке год назад. Так и стоит во дворе. Сейчас восстанавливать собрался. Но за те же деньги сможет твоего взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #337 : 20 Октября 2009, 22:48:02 » |
|
Сейчас восстанавливать собрался. Но за те же деньги сможет твоего взять.
))) смотря что мы имеем в виду под словом "восстанавливать"))) в моем тоже надо по всему фронту отковырятся, я так считаю) сам бы я тыщ 10-12 в рублях и неделю времени положил бы, чтоб мозг не сектымило все с годик хотябы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #338 : 20 Октября 2009, 22:58:49 » |
|
Из двух один собрать на раз! Да и вложиться не грех по такому пооду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #339 : 20 Октября 2009, 23:12:56 » |
|
само собой на раз)) тока сам процесс затянуть может нехило))) люди творчесские, чего уж там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #340 : 21 Октября 2009, 00:21:40 » |
|
Ну так через неделю будет повод завязать наф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #341 : 21 Октября 2009, 08:55:23 » |
|
Ну так через неделю будет повод завязать наф?  Поделись опытом, Дим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #342 : 21 Октября 2009, 09:05:27 » |
|
Предложи дело реальное, завяжем на раз! А так.. от работы до выходного.
Хорошая отмазка. Кто бы что не предложил, всегда есть возможность сказать, что это "не то".
|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #343 : 21 Октября 2009, 12:38:21 » |
|
Ну, за это нужно выпить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #344 : 21 Октября 2009, 12:48:10 » |
|
Чтобы по небу свободно парить Нужно не пить. И не нужно курить.
Увидено в интернетах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|