маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #300 : 25 Ноября 2008, 13:48:21 » |
|
У меня вопросик!А семья тебя поддержала в тот момент?
Нет конечно, семья уговаривала - Юра, пей...
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #301 : 25 Ноября 2008, 14:10:52 » |
|
Спасибо Маргарита! А я то всё думала что я не так сделала...
|
|
|
|
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
|
« Ответ #302 : 25 Ноября 2008, 14:37:48 » |
|
Спасибо Маргарита! А я то всё думала что я не так сделала...
Маша!я кое-что кинула в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #303 : 25 Ноября 2008, 15:10:40 » |
|
Да на 100% согласен. Отсутствие цели и стимула - основная причина пьянства. Эх, кто бы эту цель подкинул. Охотники и рыбаки, где вы? На регулярной основе только что бы.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #304 : 25 Ноября 2008, 15:23:23 » |
|
просто есть пьянство, а есть алкоголизм)) в первом случае - цель и стимул не нужны. любое достижение или недостижение цели - повод для пьянства. А для алкоголизма - повод не нужен. А потому целью настоящего алкоголика может быть только прекратить синеботить. получается у всех - у некотрых посмертно правда.
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума
Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #305 : 25 Ноября 2008, 18:36:54 » |
|
Главное иметь стимул, ещё лучше если это стимул противоположного пола - тут просто бухалово становится n-ой приоритетной целью, которая перестаёт тебя прельщать...
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #306 : 25 Ноября 2008, 18:51:08 » |
|
Главное иметь стимул, ещё лучше если это стимул противоположного пола - тут просто бухалово становится n-ой приоритетной целью, которая перестаёт тебя прельщать...
Это плюс. Но как быть, если подобного стимула нет и не предвидится?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #307 : 25 Ноября 2008, 18:54:16 » |
|
Кстати завтра кончается срок завязки. 26 мая ходили на процедуру. Сашка развязал через месяц. Я ещё один продержался. Но дата есть дата! Стоит отметить!
|
|
|
|
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума
Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #308 : 25 Ноября 2008, 18:58:45 » |
|
А жена?? Если нет, то значит всегда можно найти ещё чего-то. Правда чем старше, тем меньше приходиться доказывать чего-то кому-нибудь - больше самому себе. Надо осознать что есть другие виды развлечений: уж лучше пойти на машине погоняться, с парашютом прыгнуть, хобби найти, учиться новому.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #309 : 25 Ноября 2008, 19:10:50 » |
|
А жена?? Если нет, то значит всегда можно найти ещё чего-то. Правда чем старше, тем меньше приходиться доказывать чего-то кому-нибудь - больше самому себе. Надо осознать что есть другие виды развлечений: уж лучше пойти на машине погоняться, с парашютом прыгнуть, хобби найти, учиться новому.
По пунктам. Жена. Номинально имеется. Не более того. Мы давно разные люди. Дети выросли (21, 20, 18), но всё ещё учатся, так что нуждаются в моих деньгах (не во мне). Любовница бывала время от времени. На данный момент разве что потаскушки иногда на мероприятиях. Но это напрочь не то! На машине.. эээ, работая водителем маршрутки, как-то вовсе не тянет ещё и в выходные гонять куда-то. С парашютом. Прыгнул в последний раз в 1985-м. Из катапульты СУ-15 на высоте.., впрочем не суть. Инвалидность 3-й группы и комиссование. Инвалидность сняли только через 7 лет. Более не тянет. Хобби. (так и подмывает сказать 23 см. ) НЕТУ другого. Во Пскове ещё рыбачил хотя бы регулярно и охотился. В Питере не с кем. А вот выпить с кем, всегда найдётся. Учёба. Вот думал к двум высшим третье добавить. Только зачем, если и этим применения не нашлось?
|
|
|
|
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума
Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #310 : 25 Ноября 2008, 19:16:08 » |
|
Сложно таким аргументам возразить...главное знать меру ещё. Не превращаться в того тела лежащего под кустом.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #311 : 25 Ноября 2008, 19:17:58 » |
|
с парашютом прыгнуть... Глазами инсайдера: парашют днём и алкоголь вечером не то чтобы совместимы, но, я бы сказал, неотделимы.... (здесь это ещё некоторые подтвердить могут) .
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #312 : 25 Ноября 2008, 19:30:38 » |
|
Даша, ау! Про алкоголь подтверждаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #313 : 25 Ноября 2008, 19:34:25 » |
|
Глазами инсайдера: парашют днём и алкоголь вечером не то чтобы совместимы, но, я бы сказал, неотделимы....
...Впрочем как и охота с рыбалкой...
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #314 : 25 Ноября 2008, 21:53:28 » |
|
Ух ты такой темки не видела) Юрандер -молодец!Я тобой полностью согласна! У меня вопросик!А семья тебя поддержала в тот момент?
А семьи уже не было к тому моменту... Дочке сейчас 18, встречаемся пару раз в месяц. С 1-й женой давно не виделся. Правда, ни с женщинами, ни с потенцией проблем не было. Встречался периодически с разными. Я, вообще, весело жил. Как то бросил рюкзак в машину и уехал в Крым на месяц. Жил в палатке, общался с растаманами, курил травку. Помню, очень тяжело было из Крыма уехать. Один раз, захожу 7-го марта вечером в кабак, выпил кружку пива. Тоскливо стало. Позвонил подруге в Беларусь, сел и уехал. Утром приехал. На следующий день - обратно. Когда я бросал пить - встречался с одной девушкой. Мы с ней вместе сразу стали жить. Но у меня в мозгах все переклинило намертво. Я с ней был очень жесток. Она сама из Ростова на Дону. Лыж не видела никогда. Я ее принуждал со мной заниматься (спортом). Спать по утрам не давал. Бегать заставлял. Сейчас довольна, отличное здоровье, не представляет дня без пробежки 8-10 км. По 2-му разряду 50 км пробежала. 6 сентября мы поженились.
|
|
|
|
|
|
|
|