борода-020
Живёт здесь

Карма +168/-0
03-мой сотовый,звоните приедем!!!
Тамбов Priora-21703.
|
 |
« Ответ #390 : 07 Января 2011, 18:02:25 » |
|
в компромиссе с действительностью находятся ездящие на машинках со всякими наворотами, которые им придают чувство безнаказанности Ну да-на зубилах(они-ж 2114 счас)чёрных,тонированных,с ксеноном-которые кроме чувста стадности ничего более не придают)))
|
|
|
|
03 ЗВОНИТЕ ПРИЕДЕМ!!!! иж 2126-020(зелёная мурена)-карб 21041(со штуцером,115/150zd.120/135zc.)противотуманки 2110,лампы osram NBR по кругу,стойки перед Fenox+зад SS-20 комфорт ваз-2108+ПЛАСТИКОВЫЙ КОЛПАЧЁК НА ФАРКОПЕ-БЫЛ ДА СПЛЫЛ!! Priora-снежка,люкс+.
|
|
|
РД
Основа форума

Карма +143/-1
Белгород ИЖ 2126-020 (выигран на "Поле Чудес" в 2001г) УЗАМ 1.7, ОКПП, ГБО Kargaz T90
|
 |
« Ответ #391 : 07 Января 2011, 20:50:33 » |
|
не задумывался ни разу, что вся наша жизнь - это уже СПЛОШНОЙ КОМПРОМИСС? Задумывался, потому что несколько раз так лоб в лоб вылетал и тому подобное, что ну его нафиг - и все еще жив)
|
|
|
|
|
|
|
РД
Основа форума

Карма +143/-1
Белгород ИЖ 2126-020 (выигран на "Поле Чудес" в 2001г) УЗАМ 1.7, ОКПП, ГБО Kargaz T90
|
 |
« Ответ #392 : 07 Января 2011, 20:52:23 » |
|
Ну да-на зубилах(они-ж 2114 счас)чёрных,тонированных,с ксеноном-которые кроме чувста стадности ничего более не придают))) Насчет этого я здесь пытался некоторых людей просветить, а они нажаловались админам)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #393 : 15 Июля 2011, 10:31:05 » |
|
Подниму темку пожалуй. Стала актуальна неожиданным ракурсом. Не буду говорить, о ком, ибо просили об этом. И что же нынешняя наука советует?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар

Карма +1989/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #394 : 15 Июля 2011, 13:45:34 » |
|
наука говорит, что надо взять волю в кулак. химикатами только алкоголь можно вывести. а вот тягу к нему - не убить лекарствами.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #395 : 15 Июля 2011, 14:24:58 » |
|
Можно, и скорее всего, нужно, медикаментозно снять состояние ломки. Ничего хорошего в этом состоянии нет, да и здоровью вред.
А дальше, как Варвар написал.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #396 : 15 Июля 2011, 15:00:08 » |
|
Однозначно к хорошему наркологу.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #397 : 15 Июля 2011, 15:02:51 » |
|
Однозначно к хорошему наркологу.
И в чём эта однозначность выражается? А какой нарколог хороший, а?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #398 : 15 Июля 2011, 15:09:29 » |
|
Это я про то, что всевозможные целители, доморощенные кодировщики, траволечители и прочие должны идти лесом и обращаться надо именно к специалисту наркологу, а уж хороший он или плохой надо уточнить у бывших пациентов, да и в Питере я думаю выбор врачей большой, да и есть специализированные клиники, но желательно не частные, там только обдираловка.
|
|
|
|
|
|
|
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #399 : 15 Июля 2011, 15:41:26 » |
|
тут все просто. хороший нарколог - не пьющий нарколог  ибо они многие и сами зашибают будь здоров! "врачу, исцелися сам..." есть у нас в деревне один талантливый... бывший военврач, ныне заслуженный РФ, профессор... он сам бухал, потом бросил начисто... рассказывал, что ему помог календарь: он одной черточкой зачеркивал день, если наутро помнил, что вчера был пьян, и двумя черточками зачеркивал, крест-накрест, день, в который он был так пьян, что наутро ничего не помнил... а в конце года посмотрел, сколько дней остались незачеркнутыми... сильно впечатлился. убедил себя, что он больной, потому что другие пьют - они здоровые, а я пить не буду, я больной, у меня календарь весь исчириканный, а у них нет... а ведь кто-то не сможет про себя сказать: я больной... в общем, мне кажется, что идти надо от себя, от своих ощущений каких-то... от того, что на тебя лично действует, что тебя цепляет... и найти что-то, что зацепит тебя сильнее, чем алкоголь! вот не помню химию... алкоголь замещает в организме вещества, которые влияют на "подъем настроения"... отсюда всегда следует дурной характер у "завязавших"... тут может быть и "химия" поможет - шоколад, амфетамины какие-нить  ну это я шутю, а если серьезно - найти то, что принесет радость в жизнь... или адреналин...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 15:43:31 от Светка »
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
slavsla
Живёт здесь

Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
ИЖ-2126-030 ОДА 2002г.,ОКПП
|
 |
« Ответ #400 : 15 Июля 2011, 20:00:37 » |
|
наука говорит, что надо взять волю в кулак. химикатами только алкоголь можно вывести. а вот тягу к нему - не убить лекарствами. А какой нарколог хороший, а? Три месяца назад возил друга кодироваться.Причем,он не первый.Укол делает врач с областной больницы-для него это шабашка.Действие укола 1 год.Помимо обычного эффекта-нельзя пить под страхом,что можешь откинуть копыта,этот укол еще снимает тягу к алкоголю.В течении этого времени происходит психологическая перестройка-человек понимает,что без этой дряни жить гораздо легче,интереснее,забывает про болячки,которые никак не связывал с алкоголем.Через год,по окончании действия лекарства,человек уже сам не хочет пить.Стоимость 6 тыс.Есть и за 1,5 тыс-но этот не снимает тягу к алкоголю,только держит под страхом.Естественно,это не волшебное средство,а только "костыль" на первое время тому,кто сам хочет завязать.Я не призываю всех поголовно бросать пить-касается тех,кто,как многие в нашей стране,не знают меры или "свою меру знают,но выпить никак не могут".
|
|
|
|
Мои линеечки, и мой девиз Ёжик -птица гордая,пока не пнёшь-не полетит
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #401 : 15 Июля 2011, 20:59:37 » |
|
А какой нарколог хороший, а? Жена , ребёнок, машина, увлечения всякие.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #402 : 15 Июля 2011, 22:06:36 » |
|
Жена , ребёнок, машина, увлечения всякие.
С этим согласен на все 100! Но вот ежели нет чего-то из списка?
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #403 : 15 Июля 2011, 22:14:16 » |
|
ежели нет чего-то из списка? Желание. Если его нет, то всякие кодировки-шмудировки и уговоры родственников бесполезны.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #404 : 15 Июля 2011, 22:15:42 » |
|
... кодироваться.....Укол делает врач с областной больницы Не путай 2 метода. Кодирование - психофизическое воздействие. Укол - химия (эспераль). С укола слезают при желании на вторую неделю. При кодировании - страшная ломка идёт от недозамещения химии организма. Но дело не в том. Если человека насильно "подшивают", то способ слезть он найдёт. Дело в реальном желании не ПИТЬ более! И только при таком возможен результат! А вот сформировать это желание надо помочь, если нету Жена , ребёнок, машина, увлечения всякие.
. Тут-то как раз и возникает реальный вопрос о способе. Друг совсем недавно прошёл через горнило церковного чистилища (странно, что за деньги). Но уже 7-й месяц не пьёт. И говорит, что в жизни есть вещи поважнее. Но у него молодая жена и сын. Всё по Маркову(честь ему и хвала). В принципе у "этого" человека тоже всё нормально. Марков поможет всегда. А остальным как?
|
|
|
|
|
|
|
|