Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #450 : 31 Мая 2012, 12:22:56 » |
|
Не, ну срезать угол у пакета, имеющего пробку, это автопилот...
это старая закалка...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #451 : 31 Мая 2012, 12:25:05 » |
|
Ужас, что ты пьешь, Николай. Это же дас ист говёнлих...СтаканАми, причем. А еще бывший летчик...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2012, 12:26:05 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #452 : 31 Мая 2012, 13:12:09 » |
|
Коля, не пора ли пореже пользоваться автопилотом? наша жизнь слишком коротка, чтобы терять её на пьяный угар.
а на счет вина... после того, как я подобной гадости три литра выдул, и мне было... никак не было. я один день жизни потерял, потому что мозги ни черта не работали. из какого порошка её делают - не знаю, но проверять больше не хочу.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #453 : 31 Мая 2012, 13:15:32 » |
|
Вор-во.. Согласен.. А как бросить, не знаю.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #454 : 31 Мая 2012, 13:18:41 » |
|
а на счет вина... после того, как я подобной гадости три литра выдул Вино и гадость - две большие разницы. От стаканчика красного вина (не гадости) не откажусь.
|
|
|
|
|
|
|
svonargon
Основа форума
Карма +58/-0
бурятия иж 21261-030
|
|
« Ответ #455 : 31 Мая 2012, 13:24:31 » |
|
пью. Пью часто. По работе приходится в день около 700 км в сутки проезжать. Я, грузчик и торговый представитель. Приходится и за рулем накатывать Правда принимаю, только когда езжу в дальние деревни по проселкам. Вообще стараюсь держаться. Алкоголь работе не мешает, но мешает жизни. Бросать пока не собираюсь. Запоями не пью. Могу пробухать день-два. Потом тяжелейший отходняк и остаток месяца только светлое пиво. Не работал бы водителем то пил бы реже.
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #456 : 31 Мая 2012, 13:27:31 » |
|
Не работал бы водителем то пил бы реже. Пацталом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #457 : 31 Мая 2012, 13:28:03 » |
|
Не работал бы водителем то пил бы реже. вообще не вижу связи. были бы мозги в порядке....
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #458 : 31 Мая 2012, 13:32:15 » |
|
пью. Пью часто. По работе приходится в день около 700 км в сутки проезжать. Я, грузчик и торговый представитель. Приходится и за рулем накатывать Правда принимаю, только когда езжу в дальние деревни по проселкам. Вообще стараюсь держаться. Алкоголь работе не мешает, но мешает жизни. Бросать пока не собираюсь. Запоями не пью. Могу пробухать день-два. Потом тяжелейший отходняк и остаток месяца только светлое пиво. Не работал бы водителем то пил бы реже.
Достойный ответ Ахинеичу. Это +
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #459 : 31 Мая 2012, 13:36:42 » |
|
А как бросить, не знаю. Первый шаг - сказать всё надоело, удовольствия никакого, сплошное похмелье. Шаг второй - два-три дня не пить, как бы не тянуло. Шаг третий - купить таблетки тетурама и попросить жену начать давать тебе их по схеме (там вроде прилагается). Через пару-тройку недель приёма (когда уж совсем захочется выпить) попробовать полбутылки пива, больше и не надо - можно кони двинуть, а "удовольствие" почувствуешь. Ну и дальше года полтора пить тетурам. Тягу он не шибко снимает, но помогает бороться привычкой. И надо помнить - всё это время и плюс недели три как прекратишь - пить нельзя - реально помереть можно. Что самое интресное, даже несколько месяцев такой "тетурамовой диеты" и даже когда прекратишь его принимать выпивка не достовляет никакого удовольствия, зато ощущаешь какая мерзкая вещь бодун.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #460 : 31 Мая 2012, 13:42:18 » |
|
Могу пробухать день-два. Потом тяжелейший отходняк и остаток месяца только светлое пиво. Литра по 3 в день? А это между прочим почти бутылка водки! Так что по Венечке Ерофееву "Мало того что он пьёт каждый день, у него ещё бывают и запои". Завязывать надо, дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #461 : 31 Мая 2012, 13:47:07 » |
|
Первый шаг - сказать всё надоело, удовольствия никакого, сплошное похмелье. Шаг второй - два-три дня не пить, как бы не тянуло. Было всё, было... И пару месяцев не пил. Ну и дальше года полтора пить тетурам. Вот это и выносит мозг. Ведь бросить пить можно и БЕЗ химии, если реально есть, чем заняться. На работе ведь не пью, даже не тянет. А вот после.. Цели в жизни нет, от этого и пьянство.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #462 : 31 Мая 2012, 13:57:32 » |
|
Ведь бросить пить можно и БЕЗ химии, Это самообман, многолетнее каждодневное воздействие внешней химии на мозг даром не проходит. На работе ведь не пью, даже не тянет. А вот после.. Ну так привык похмеляться не с утра, а вечерком разницы нет - каждый день похмеляешься. Цели в жизни нет, от этого и пьянство. Порой оказывается задом наперёд, полюбому - в пьяном виде цели не найдёшь. Ну а не пить 2-3 дня чтобы немного алкоголь вышел, потому что с бодуна начать пить тетурам может круто поплохеть. Собственно действие тетурама простое: спирт быстро разлагается на ацетальдегид, который в свою очередь разлагается до безвредного СО2 и Н2О в печени под действием фермента ацетальдегидрогенанзы. Вот этот то ключевой фермент тетурам и блокирет. Т.е. на органы он НЕ действует. Отравление наступает только полсле того как в организм попадает существенная доза спирта.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2012, 13:58:29 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #463 : 31 Мая 2012, 14:02:20 » |
|
Знакомо. В коммерческом варианте называется эспераль. Даже попробовать успел, если тему сначала читать. Только смысла жизни не добавляет. И о чём сейчас вообще, коли смысла нет уже? Что-то заговорился. Про детей подумаю пожалуй, иначе не остановиться будет.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #464 : 31 Мая 2012, 14:13:53 » |
|
ТС плюсомёт не остыл ещё... Завтра остынет,отплюсую!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|