Серго
Основа форума

Карма +419/-0
Санкт-Петербург колхоз
2126-20.ГБО,ШИ,ЭСП,МПСЗ,плаза.Рено-Сценик2 CDI.
|
 |
« Ответ #30 : 26 Мая 2008, 22:11:56 » |
|
Если кто хочет поработать ради опыта то милости просим ОАО РЖД.Работы завались,зарплаты ...(молока мы не видали пока(с))свобода полная(чистый рабовладельческий строй)карьерный рост раз в три месяца на одну ступень в верх потом на три в низ(это чтоб не засиживались на одном месте) ну и тд. и тп.ТОМА иди и не думай поваришся с годик в этой клааке ,деньжат подзаработаеш а там видно будет.Хороший специалист везде нужен.
|
|
|
|
Я не злопамятный,зла не помню,поэтому всё записываю.
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 26 Мая 2008, 22:17:20 » |
|
Специалист?! Секретарша? Да мне и трудовую стыдно будет показать. Но зарплата...
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 26 Мая 2008, 22:21:52 » |
|
Специалист?! Секретарша? Да мне и трудовую стыдно будет показать. Но зарплата...
Вперед, вперед. На меньшую зарплату никогда не проблема уйти. А вот на бОльшую - иди побегай еще, а тебе само в руки идет.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #33 : 26 Мая 2008, 22:31:21 » |
|
Том, стоит предложение принять и поработать. Чтоб работа была и любима, и денежна практически не бывает. А"Газпром" - это "Газпром". Потом расскажешь - "Сбываются ли мечты"?
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 26 Мая 2008, 22:46:01 » |
|
Пока голосование убедительное. Неужели это у всех так? Чтоб работа была и любима, и денежна практически не бывает. И все каждый день скрипя зубами идут на работу? (((
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 26 Мая 2008, 22:56:17 » |
|
Неужели это у всех так?И все каждый день скрипя зубами идут на работу? (((
Кто совсем скрипя зубами - тот, конечно, скоро увольняется. А если денег достаточно, а работа не любимая, но терпимая - то действительно, многие... Я вот каждый день иду на работу и думаю - все, щас прям заявление пишу и шли бы они все куда подальше. А придешь, и понеслась... интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #36 : 26 Мая 2008, 23:05:02 » |
|
Неужели это у всех так?И все каждый день скрипя зубами идут на работу? (((
Не знаю, шестой год не хожу ))). Скрю, ссылаясь на амеров, прав - пять лет прошло, надо новую тему открывать.
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
Андрей-Ка
Живёт здесь

Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
 |
« Ответ #37 : 27 Мая 2008, 07:42:48 » |
|
Секретарша это тоже неплохое место. Представь: ты будешь знать всех клиентов, контрагентов, быть в курсе всех взаимоотношений. Позвонившие первыми будут разговаривать с тобой. А потом уж как себя зарекомендуешь, будешь специалистом - тебя в любую контору (пусть даже к контрагентам, а скорее всего так и будет, ибо люди будут видеть результаты твоего труда) переманят с повышением в окладе и не исключено - в должности, тут и условия можно свои продиктовать. Тома - смотри вперед, на перспективу. Понравится, приработаешься - дальше будешь работать, не понравиться - уйдешь. Работа в больших структурах не только украшает трудовую книжку, но и дает огромный опыт. А секретарь - должность не стыдная иразу. Знаешь как трудно нормального грамотного секретаря найти? целая проблемма. Я знаю, искал. На собеседование приходят в основном блондинки с ветром в голове, типа "чё тут сложного - по телефону болтать?" А специалист, да и просто умный человек - редкость. Иди и даже не раздумывай, тем более зовут.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #38 : 27 Мая 2008, 08:13:03 » |
|
Конечно иди! Отличный шанс довести мастерство вранья до совершенства! А клиенты такой компании, как Газпром, просто обожают, когда их посылают(в неизвестном направлении). И никакая это не скучная работа, это отличная школа!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #39 : 27 Мая 2008, 08:30:37 » |
|
Идти, для начала заработать на хорошую машинку с АКПП. А на такую зарплату можно Инет скоростной дома поставить и с Форумом общаться вечерами, если будут еще силы. Есть такой постулат: работа должна быть интересной и высокооплачиваемой. Ну или хотя бы что-то одно...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 27 Мая 2008, 08:40:55 » |
|
Работала в отделе контроля управления делами. Вывод: если делопроизводство не твоя стихия, лучше не лезь. Это очень специфичная работа, кропотливая и нудная.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-Ка
Живёт здесь

Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
 |
« Ответ #41 : 27 Мая 2008, 08:42:44 » |
|
Работала в отделе контроля управления делами. Вывод: если делопроизводство не твоя стихия, лучше не лезь. Это очень специфичная работа, кропотливая и нудная.
Но как она расширяет кругозор и круг знакомств!
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 27 Мая 2008, 09:08:38 » |
|
Похоже, надо соглашаться.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 27 Мая 2008, 09:30:06 » |
|
Ты спросила- народ ответил, решение принимать тебе. Поделишься впечатлениями позже, может тебе повезет. А если нет, то отрицательный опыт тоже полезен, на примере моих оболдуев по проезду от Москвы до Питера на электричках был сделан правильный вывод:"Надо ездить на нормальных поездах"
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #44 : 27 Мая 2008, 09:36:10 » |
|
Соглашайся. И сделаешь на Форуме темку "Будни секрету..., (тьфу) Газпрома". Как?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|