tamm
Гость
|
 |
« Ответ #120 : 28 Мая 2008, 12:33:16 » |
|
До осени времени много. Может еще меня не отпустят со старой - денег прибавят  А, если что, отказаться можно будет? Подводить-то нельзя... господин Уэф - диверсант!
|
|
|
|
|
|
|
KuB
Редкий гость

Карма +437/-0
Мск
|
 |
« Ответ #121 : 28 Мая 2008, 12:37:30 » |
|
Что значит "нельзя"? пока ни одной бумаги не подписано - всё можно. Ну совесть разве что помучает и это временами очень мешает...
|
|
|
|
|
|
|
господин Уэф
Гость
|
 |
« Ответ #122 : 28 Мая 2008, 12:38:44 » |
|
А, если что, отказаться можно будет? Ку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #123 : 29 Мая 2008, 14:57:18 » |
|
Почитал отзывы работающих в этом газпроме - жуть!!! Действительно, во многих фирмах сейчас такие порядки - называется типа контроль за качеством работы по западному образцу... Ничего от западных образцов там нет!!!! Всё с ног на голову перевёрнуто и нацелено на то, что б побольше с работника выжать и нифига не заплатить! А для делопроизводства нужен специфический склад характера, иначе возненавидишь эту работу так, что никакая зарплата не поможет! 40 тыс. не такие уж и большие деньги, что б за нил ломаться! Хотя лично я ломаться не стал бы ни за какие деньги. Всех всё равно не заработаешь!!! Я с ужасом себе представляю, как мог бы ходить на работу каждый день по 8 часов!!! Да, я получаю не много ( около 20 тыс. ), но работа у меня весьма интересная, а хожу я на неё в среднем, 2 раза в неделю, по 4 часа!!! На жизнь денег хватает, а если потребуется ещё, то времени свободного полно - подрабатывай сколько влезет! Самое главное - душевное удовлетворение, ИМХО. Вообщем моё мнение - работу не менять, но воспользоваться сложившейся ситуацией,что б выбить прибавку на старом месте!!!
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #124 : 29 Мая 2008, 17:38:15 » |
|
Сомнения усиливаются. Киша прав. Ежедневно, по 8 часов в день ненавистной работы...
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
|
 |
« Ответ #125 : 29 Мая 2008, 18:03:17 » |
|
Дело ещё вот в чём... Ты в первом же посте высказала сомнение в том, что тебе эта работа придётся по душе! По моему опыту, такие сомнения оправдываются на 200 процентов!!!!!!!!!!!! Если уже сейчас душа к этому месту не лежит, то незачем и пробовать!!! Во всяком случае, у меня самого и многих моих знакомых бывало именно так!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #126 : 29 Мая 2008, 18:08:39 » |
|
Даже больше скажу: я с ходу вообще отказалась! Но он пришел снова и стал уговаривать, расписывать сколько денег и какие перспективы...
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
|
 |
« Ответ #127 : 29 Мая 2008, 18:19:27 » |
|
Ну мне больше добавить нечего... А деньги... Ну ты сейчас что, голодаешь? Живёшь в землянке и побираешься по помойкам? Сомневаюсь! Тут, кстати писали, что в США принято менять работу раз в 5 лет. А вот в Японии принято работать всю жизнь на одном месте!!! И кто скажет, что японцы плохо работают?
|
|
|
|
|
|
|
KuB
Редкий гость

Карма +437/-0
Мск
|
 |
« Ответ #128 : 29 Мая 2008, 18:48:02 » |
|
Еще раз думаю стоит сказать: если предлагают и уговаривают, НАДО выдвигать свои условия. Как пример - 5ти часовой рабочий день... Или не 40 а 60-70 тыс руб... Не примут условий - ну и хрен с ними! Примут - тоже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
|
 |
« Ответ #129 : 29 Мая 2008, 18:52:02 » |
|
Тоже верно!
|
|
|
|
|
|
|
Лиса Алиса
Основа форума

Карма +65/-0
г.Москва
Largus
|
 |
« Ответ #130 : 29 Мая 2008, 21:30:03 » |
|
Сомнения усиливаются. Киша прав. Ежедневно, по 8 часов в день ненавистной работы...
Я работала на подобном месте,скучно,неинтересно.На некоторых рабочих "заседаниях" меня просто "вырубало",автоматически уходила в сон  ,но там не зачто было держаться.Зарплата ничего особенного,коллектив тоже...поэтому меня сейчас там нет  ,но за твой вариант проголосовала да. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #131 : 29 Мая 2008, 22:07:15 » |
|
у меня сейчас закончился испытательный срок на новой работе. фирма западная, порядки импортные - ни пьянок, ни корпоративов (хотя вроде оттуда пошло это), только бокал шампусика на новый год и по домам... пара человек из верхушки (коллектив небольшой - пересекаемся по работе часто) мне уже поперек горла стоит. итог моих размышлений: прошу повысить зарплату в 1,5 раза, обучение языку (англ., с репетитором, индивидуально) и стажировки за бугром. или с чистой совестью возвращаюсь на родину.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #132 : 30 Мая 2008, 09:52:53 » |
|
Флуд откушен в отдельную тему. Временно тема блокированна за исчерпанием конструктивной части обсуждения. Блок снимается по первому же письму от автора (в личку).
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
|