tamm
Гость
|
|
« Ответ #60 : 27 Мая 2008, 11:24:57 » |
|
С болезнью Альтцгеймера? Да нет, просто бумаг очень много, а он неаккуратно с ними работает. Взял одно, потом другое, все из папочек повынимал, перемешал и потерял
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #61 : 27 Мая 2008, 11:26:43 » |
|
Приседаю в низком книксене за разъяснение термина... Всё очень понятно и доступно... Кроме одного, откуда у него деньги???
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #62 : 27 Мая 2008, 11:28:54 » |
|
Нечего тут болтать на форуме! Беги скорее, пока место не заняли! 40 тыщ каждый месяц! Хочешь, не хочешь, а иди в кассу и получи! Наверное на карточку переводят, чтобы никто не видел, сколько кто получает.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #63 : 27 Мая 2008, 11:29:23 » |
|
И я добавлю: А откуда Тамаре это всё известно уже? Неужели не впервой с ним работать?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #64 : 27 Мая 2008, 11:29:50 » |
|
Все талантливые конструкторы рассеяны и неаккуратны. А вокруг них всегда большие деньги )))
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #65 : 27 Мая 2008, 11:31:22 » |
|
А откуда Тамаре это всё известно уже? Неужели не впервой с ним работать? Я его прекрасно знаю. Мы сейчас работаем в одной конторе. Их отдел отпочковывается в филиал Газпрома. Большая работа, огромные деньги - нефть.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #66 : 27 Мая 2008, 11:31:32 » |
|
40 тыщ каждый месяц! Хочешь, не хочешь, а иди в кассу и получи! Наверное на карточку переводят, чтобы никто не видел, сколько кто получает.
Ещё в Газпроме имеется система бонусов. К каждому празднику по окладу типа. К отпуску - два. Премии дают регулярно.. Друг работает водилой там. Оклад 22 всего. Но имеет около 50-ти в среднем за месяц...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #67 : 27 Мая 2008, 11:32:31 » |
|
, огромные деньги - нефть.
Поправлю - ГАЗ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #68 : 27 Мая 2008, 11:32:55 » |
|
Да, про бонусы тоже слышала.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-Ка
Живёт здесь
Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
|
« Ответ #69 : 27 Мая 2008, 11:33:46 » |
|
вроде ты уже должна была ответ дать? вроде утро наступило, обед уж близится...
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #70 : 27 Мая 2008, 12:00:56 » |
|
Он уехал на конференцию. Завтра будем разговаривать. Вот и хорошо, можно еще помучаться )))
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #71 : 27 Мая 2008, 12:02:01 » |
|
Он уехал на конференцию. Завтра будем разговаривать. Если он по дороге не потеряется...
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #72 : 27 Мая 2008, 12:06:53 » |
|
....("Больной теряет представление о положении частей своего тела в пространстве, не ощущает направления и объема движений") У меня такое бывает при прочтении тем административного раздела. Диагноз- неизлечимо. По теме- да сходи. Это реально называется "личный помошник" и занятие зело полезное.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #74 : 27 Мая 2008, 12:25:08 » |
|
У меня такое бывает при прочтении тем административного раздела. Диагноз- неизлечимо. Попрошу без намеков
|
|
|
|
|
|
|
|