tamm
Гость
|
|
« : 26 Мая 2008, 19:44:57 » |
|
С шикарной зарплатой. Фирма "Газпром" - говорит сама за себя; своевременная индексация з/п, здание в историческом центре Питера. На этом плюсы заканчиваются.
Минусы: работа неинтересная (договора, делопроизводство), ее много, режим от и до 8 ч (сейчас 6 ч), возможна переработка, никакого форума в рабочее время.
Я составила, как рекомендуют, таблицу с плюсами, придала вес самым значимым и даже ввела маленькие плюсики, для довесков. Не поверите, получилось абсолютно поровну! Даже довески сошлись.
Родственники невнятно мычат, подруги пожимают плечами. На вас вся надежда, дорогие мои ижеводы. Завтра утром я должна дать ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1 : 26 Мая 2008, 19:50:15 » |
|
Тамара, добавь ещё один огромный плюсище: новая работа - это новый опыт и новые знания, которые помогут тебе найти ещё более оплачиваемую и интересную работу. а старая работа - это старость...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #2 : 26 Мая 2008, 19:52:16 » |
|
Соглашайся.Пока молодая,можно и переработать,тем более,если есть за что.
|
|
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #3 : 26 Мая 2008, 19:54:58 » |
|
Я бы пошёл. Точно неинтересная? Не верю (с). Всегда можно что-то по душе найти. А обратно из Газпрома всегда возьмут.
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #4 : 26 Мая 2008, 19:56:29 » |
|
режим от и до 8 ч (сейчас 6 ч), возможна переработка, никакого форума в рабочее время.
Ну я счас по 14 работаю. И не сказать что за мегаденьги. Так что 8+ это не много. Опять же, когда переработка, пробок меньше на улицах. Во всём есть позитив. Родственники невнятно мычат, подруги пожимают плечами. На вас вся надежда, дорогие мои ижеводы. Завтра утром я должна дать ответ.
Это от зависти, точно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008, 19:58:36 от Ara »
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #5 : 26 Мая 2008, 19:58:20 » |
|
Если ты готова к тому, что тебя будут жестко контролировать, а коллеги будут закладывать каждый твой промах, если ты для того, чтобы пообщаться со знакомым, который сидит от тебя через пару столов, согласна ползать под столами (чтобы не увидели надсмотрщики)- соглашайся. (информация от моей коллеги, которая сбежала из Газпрома, хотя зарплата там фантастическая).
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #6 : 26 Мая 2008, 20:09:52 » |
|
Надо дерзать! Да!
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #7 : 26 Мая 2008, 20:10:43 » |
|
Я думаю - идти стоит. Во-первых, подзаработать по-человечески, во-вторых, закалить дух в тяжелой неинтересной работе по 8 часов в день. Я между прочим, тоже по 8 часов вкалываю, и тоже возможны переработки, а инета у нас нет впринципе. А оклад у меня был 17тыр, сейчас стал начлабом - сделали 22. И ничего Так что иди и не думай. Обратно, действительно, всегда успеешь.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #8 : 26 Мая 2008, 20:15:28 » |
|
НИ ЗА ЧТО НЕ ХОДИ! Это как же это - на форум будет нельзя?!!!!!!!!!!!!! А кроме шуток, я бы на неинтересную работу свою жизнь тратить не стала, не стоит оно того, у тебя же не семеро по лавкам.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1279/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #9 : 26 Мая 2008, 20:26:04 » |
|
Газпром - тюрьма! Гадостная смесь западного менеджмента и русского рабовладения. Спрашивать будут как на западе, а прав у тебя будет как в помещичьей России образца до 1861 года....
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #10 : 26 Мая 2008, 20:30:29 » |
|
Вот я и говорю - поработать годик, сравнить, приобрести опыт и такой работы - эт очень полезно, я так думаю. Расширяет кругозор, занижает планку требований
|
|
|
|
|
|
|
KuB
Редкий гость
Карма +437/-0
Мск
|
|
« Ответ #11 : 26 Мая 2008, 20:40:44 » |
|
Вообще обычно если ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ то можно и встречные условия выдвинуть, правда газпром вероятно не тот случай а если не секрет шикарная зарплата это сколько? цифра 6ти значная ? если да, тогда надо идти хотябы ненадолго
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #12 : 26 Мая 2008, 21:13:19 » |
|
Ну рабства там не будет - это отдельная группа, занимающаяся своим направлением - не центральный офис Газпрома. Начальником будет хороший разумный мужик. Зарплата 40 000 чистыми. Самое сомнение в работе - секрету... и так далее, закончите сами. Ненавижу и не умею "вычитывать" договора, область не профильная, делопроизводство... Смущает сама работа. Если бы на сайт позвали, я бы помчалась, роняя тапки, а так. И статус еще. Секрету...тьфу
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #13 : 26 Мая 2008, 21:17:41 » |
|
я бы на месте "разумного" начальника тоже бы взял симпатичную секрете... как там твоя должность будет... а за такую переработку платят двойной тариф?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #14 : 26 Мая 2008, 21:19:34 » |
|
Уймись, мужик. Стукни лучше кулаком по столу и скажи внятно, идти мне или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|