sf
Гость
|
|
« Ответ #465 : 09 Января 2010, 23:13:49 » |
|
Так на работе и спроси. И ты думаешь, что они правда скажут, что купили х..ню? )))) По теме: любая новая машина лучше б/у (насчет китайцев, правда, гложут меня сомнения ). Японец за 100 т.р. - это такой откровенный хлам, что даже обсуждать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« Ответ #466 : 09 Января 2010, 23:17:53 » |
|
Вот и я про тоже .В ремонт еще до новой 2107 дотянешь.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #467 : 09 Января 2010, 23:28:45 » |
|
И ты думаешь, что они правда скажут, что купили х..ню? )))) По теме: любая новая машина лучше б/у (насчет китайцев, правда, гложут меня сомнения ). Японец за 100 т.р. - это такой откровенный хлам, что даже обсуждать не стоит. Все возможно. Мне допустим не сложно правду сказать. Вот про то что ЛЮБЫЕ новые лучше чем б/у, не соглашусь, к вазу у мну много недоверия пока.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
|
|
« Ответ #468 : 09 Января 2010, 23:42:05 » |
|
А у нас в семье с новья куплен матиз и калина,так на мотьке проблем хватало,а на калине никаких.
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #469 : 10 Января 2010, 01:31:20 » |
|
Разные люди разные мнения
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #470 : 10 Января 2010, 08:41:37 » |
|
А у нас в семье с новья куплен матиз и калина,так на мотьке проблем хватало,а на калине никаких.
А у меня у знакомой наоборот с матизом не было вообще никаких проблем, где-то 25 тыщ отъездил... а потом на ТО какой-то гад недовернул фильтр масляный...
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
|
|
« Ответ #471 : 10 Января 2010, 10:57:37 » |
|
А это бывает на сервисе спецом недоворачивают или ставят фильрт другой.Есть фильтр внешне такой же ,но резьба чуток другая,но накручивается,чуть слабее держит от какой то другой машины и при давлении утром может подсдернуть и потекло.Потом они рады,что люди на бабки попали.Тоже на такой фильтр был попавши.В списке дэу был,а поставил и подтягивая соскочил с витка резьбы.Сдал.Теперь беру только на седова 12.Без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #472 : 10 Января 2010, 11:37:39 » |
|
А это бывает на сервисе спецом недоворачивают или ставят фильрт другой. У хозяйки матиза муж очень умело разобрался с этим (он вообще легко договаривается - 046). Он не только доказал что это сервис виноват, он ещё настоял на замене двигателя за счёт сервиса, хотя они предлагали поначалу капиталить.
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
|
|
« Ответ #473 : 10 Января 2010, 11:52:23 » |
|
Это молодец.В моем варианте не накатаешься.200 км в одну сторону.Поэтому на сервис забил и сам все делаю.А на 200 км нет диагностов достойных в нашей стороне.Говорят нет программ и лучше 5 вазов проверим,чем купим программы для моти и будут валяться.В городе всего около 10 моть.В соседнем городе такая же тема.Когда троил,так набегался.У знакомого так же мозг парил,так в питер раза 3 ездил.Промывали инжектор и диагностику делали.Пару дней нормально и опять.У меня так же былы ,подтраивал,но непоехал.Сам вычислил форсунку путем перестановки местами и стоит мультитроникс .Если что орет.Как все болячки вылечил,так с сентября молчит.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #474 : 10 Января 2010, 20:27:09 » |
|
у друга мово в семье два японца. праворуких естессно. один, который за 250 тыщ куплен, иногда подкидывает проблем. например, в -35 не завелся (а завелся кто?). другой, за 200 тыщ - только добровольно плановое ТО - ездит в любой день и в любую погоду. но такую табуретку я даже врагу не пожелаю. ездить по городу 40-50 кмч, переваливать через рельсы на первой скорости, ездить без радио и пр. радостей жизни для холодного климата (попогрейка, подогрев зеркал и пр.) - это не для меня.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума
Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
|
« Ответ #475 : 11 Января 2010, 07:02:14 » |
|
Что то месье, ваш рассказ про друга, какой то мутный получился, а был ли мальчик-может мальчика то и небыло? Да и назовите пожалуйста марку японской табуретки, уж очень хочется сравнить её с единственной мне известной табуреткой- классика ваза.
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #476 : 11 Января 2010, 07:33:29 » |
|
мужики, а с каких пор матиз сравнивают с японцем... узбек емае... если брать бу машину бюджетного класса то это хлам, но если как минимум Е класс взять, то там все с повышенной прочностью... Что немцы, что японцы дадут фору любой нашей технике... не надо только узбеков, узбека надо новым брать - три года отъездить и скидывать... Пример у моего брата был Б3 пассат 91 года, поменял только подшипники, потому что износились и масло менял и все... пока его не разбил... полтора года больше ничего не делали... А уж если про кузов говорить, многие японцы и немцы с оцинковкой, коробка механика... то это считай вечные машины... мост на дороге как у наших не отвалится, и вы сами не провалитесь, а подремонтировать всегда можно))) PS как сказал один чел из инета, сравнивать езду на наших машинах с иномарками, все равно что сравнивать половой член с гусиной шеей
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2010, 07:39:04 от Hespect »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #477 : 11 Января 2010, 09:24:59 » |
|
Что то месье, ваш рассказ про друга, какой то мутный получился, а был ли мальчик-может мальчика то и небыло? Да и назовите пожалуйста марку японской табуретки, уж очень хочется сравнить её с единственной мне известной табуреткой- классика ваза.
марки мне известны: ниссан куб и ...ниссан микра (вроде). классика по сравнению с ними имеет афигенную артикуляцию подвесок.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #478 : 11 Января 2010, 11:27:11 » |
|
PS как сказал один чел из инета, сравнивать езду на наших машинах с иномарками, все равно что сравнивать половой член с гусиной шеей Началось опять сравнение ино и нашемарок. Не надо сравнивать насравниваемое. Берёш в пример допустим БМВ, так и сравнивай с МБ. А наши автомобили сравнить не с чем кроме китая (хотя уже наверное уже и с китаем нельзя, только если по цене).
|
|
|
|
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума
Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
|
« Ответ #479 : 11 Января 2010, 12:35:57 » |
|
марки мне известны: ниссан куб и ...ниссан микра (вроде). классика по сравнению с ними имеет афигенную артикуляцию подвесок.
Если праворукие, то наверно не микра, а типа марч. Да батенька ниссан чморите значит, ужас какой и как только язык поворачивается, наверное обе ещё и на автоматах, куда катится мир- классика лучше ниссана.
|
|
|
|
|
|
|
|