Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #390 : 16 Октября 2009, 16:21:24 » |
|
Универсал это название, не более. Почему я холодильник на газеле вожу, а не в машине хотя и влезет? А потому что газель для этого удобнее. И в остальном так же, мне проще машину нанять, чем грузить свою до упора. А бизнес класс, это про те что взглянув на багажник лишний грузить всякое в него не хочется, темболее до упора.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #391 : 16 Октября 2009, 17:44:29 » |
|
На ум (для повседневной эксплуатации) приходит только одна машина подходящая - Volvo XC70. Большой, удобный, и главное - полноприводный универсал. Но, учитывая стоимость владения такой машинкой... На ум должно приходить то что по карману. А то всегда смешно когда говорят что "вот это оптимальный вариант, но вот цена такая что это вообще не вариант" Для меня эскалэйд оптимальный вариант, но вот к сожалению пока не накопил
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #392 : 16 Октября 2009, 17:46:07 » |
|
Универсал это название, не более.
На ум сразу приходит RS6, как в него старый телевизор и пару мешков картошки засовывают и на дачу
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #393 : 16 Октября 2009, 17:49:48 » |
|
Универсал это название, не более. Почему я холодильник на газеле вожу, а не в машине хотя и влезет? А потому что газель для этого удобнее. И в остальном так же, мне проще машину нанять, чем грузить свою до упора. А бизнес класс, это про те что взглянув на багажник лишний грузить всякое в него не хочется, темболее до упора.
Вот вот... Поэтому я выбираю машину в которую можно загрузить до упора и явно это не бизнес класс. А насчёт газели... Есть масса очень специфических перевозок, когда газель не подходит. Мой пример - 4 байдарки и куча разного походного снаряжения. В иж с трудом, а по газели будет болтаться и неизвестно в каком виде приедет..
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
franc
Ветеран форума
Карма +461/-0
г. Москва
Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ
|
|
« Ответ #394 : 16 Октября 2009, 20:14:01 » |
|
нисан тиана 2 ммммм )))
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #395 : 16 Октября 2009, 20:24:33 » |
|
Вот вот... Поэтому я выбираю машину в которую можно загрузить до упора и явно это не бизнес класс. А насчёт газели... Есть масса очень специфических перевозок, когда газель не подходит. Мой пример - 4 байдарки и куча разного походного снаряжения. В иж с трудом, а по газели будет болтаться и неизвестно в каком виде приедет..
4 байдарки влезут если это щуки или другие надувнушки. таймени если и войдут, то больше ничего не влезет. Я в фабулу грузил: кат четверку, щуку тройку, мотор водомет, бензопилу, свой мешок, продуктовый мешок и еще два рюкзака, правда у меня еще переднее сиденье свободно было, но вещи норовили свалиться через подголовники вперед. самое неудобное к перевозки это котлы и костровые принадлежности
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #396 : 16 Октября 2009, 20:33:30 » |
|
(шепотом) буханка спасет отца русской демократии Мой опыт подсказывает, что ни Еж, ни даже Терран не способны впихнуть всю снарягу и экипаж с комфортом (в случае с Терраном - в одной машине двумя семьями ехали, впятером - тесновато)
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #397 : 16 Октября 2009, 20:54:49 » |
|
на буханке ездить нельзя)))
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #398 : 16 Октября 2009, 21:44:40 » |
|
на буханке ездить нельзя)))
в принципе можно, но не быстро и желательно не далеко. (шепотом) буханка спасет отца русской демократии Мой опыт подсказывает, что ни Еж, ни даже Терран не способны впихнуть всю снарягу и экипаж с комфортом (в случае с Терраном - в одной машине двумя семьями ехали, впятером - тесновато) ну не буханка (все таки это машина колхозника или охотника), а соболь. и 5 человек нормально едет и в грузовой отсек все убираеться и особо не прыгает там.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
PaveLL
Ветеран форума
Карма +476/-2
Москва-Электросталь
Galaxy II(new) рестайл 2010г.(2,0i;МКПП;Ghia)
|
|
« Ответ #399 : 16 Октября 2009, 23:07:33 » |
|
Я сейчас на Форд Мондео 1 или 2 универсал старенький посматриваю . Приятель взял после нексии-доволен. Места много, багажник хорош,есть ВСЁ, запчасти чуть дороже ВАЗовских и очень много неоригенала и на разборах есть полноприводный вариант,но запчасти редкость(на что это похоже?)
|
|
|
|
ВаЗ 2106- была ИЖ 2126-060i( ИЖпреза)2004г-была Форд Мондео 2-GHIA 2.0L АКПП -1997г-была Форд Мондео 2-GLX 2.0L МКПП- 1997г-была Ford Escape XLT 2.0L - 2001 г-была Ford Galaxy(WGR) 1.9TDI-2004г-была Ford Galaxy II 2,0i МКПП-2010г
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #400 : 17 Октября 2009, 08:33:59 » |
|
На ум сразу приходит RS6, как в него старый телевизор и пару мешков картошки засовывают и на дачу зато с ветерком. и каким.....
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #401 : 17 Октября 2009, 09:08:24 » |
|
если это щуки ... таймени если и войдут...
Такое ощущение, что байадарки придумали рыбаки, причём за хищной рыбой. А вообще-то вопрос вместимости решался на Руси испокон веку всего лишь подсчётом количества необходимых подвод! А конная тяга по прохоимости даст 100 очков вперёд любому авто. Поэтому вывод: Лучшая машина та, которую имеешь!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #402 : 17 Октября 2009, 13:35:10 » |
|
зато с ветерком. и каким.....
Ну с этих позиций RS6 прекрасная альтернатива Фабуле Универсал - большой багажник, полный привод - повышенная проходимость, чего ещё нужно дачнику? Правильно, несколько сотен тыщ евро...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #403 : 17 Октября 2009, 13:45:28 » |
|
Ну с этих позиций RS6 прекрасная альтернатива Фабуле Универсал - большой багажник, полный привод - повышенная проходимость, чего ещё нужно дачнику? Правильно, несколько сотен тыщ евро... нужна одна сотня на покупку и одна на содержание и кормление
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #404 : 17 Октября 2009, 14:42:24 » |
|
нужна одна сотня на покупку и одна на содержание и кормление
Ну так две это уже несколько. К тому же насколько я знаю, купить RS6 просто так в любом автосалоне Ауди не выйдет, вроде как все они были раскуплены ещё до того как поступили в продажу. и на вторичном рынке цена уже в районе 6млн.
|
|
|
|
|
|
|
|