Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #480 : 11 Января 2010, 12:38:57 » |
|
Niroborn ну так я и написал, что смысла никакого
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #481 : 11 Января 2010, 15:01:23 » |
|
куда катится мир- классика лучше ниссана а кто сказал что лучше, про подвеску вроде речь шла. Вообще говорить что вот эта марка лучше вот этой - это жуткая профанация. Ну типа порше каррера лучше нивы... в зависимости от дороги всё может оказаться наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #482 : 11 Января 2010, 15:06:07 » |
|
а я и не говорил, что ниссаны праворукие фуфло. я лишь указал по каким параметрам это "не мой" автомобиль. хочу джип. рамный, с мостами, огромным салоном, беспроблемной эксплуатацией (последнее - миф, но хочется ) .
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #483 : 11 Января 2010, 15:15:50 » |
|
Варвар Шевроле Тахо, или супер большой субурбан))) природа будет тебя ненавидеть))) но зверь я в ютубе смотрел как он по рыхлому снегу гоняет-красота!))) да и еще вытаскивает в нем застрявшие крузаки)))
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #484 : 11 Января 2010, 15:28:40 » |
|
хочу джип. рамный, с мостами, огромным салоном, беспроблемной эксплуатацией (последнее - миф, но хочется ) Могу посоветовать TrialBlazer, может ещё остались у дилеров, хотя я бы взял мало б/у. Шикарное авто по моим меркам - минимум выпендрёжа, максимум функциональности. Кстати эксплуатация абсолютно не напрягает, очень надёжный и мощный двигатель, про КПП (если это 4х ступная планарка, хотя с другой вроде к нам и не возили) я вообще молчу, подвеска жутко выносливая и при этом весьма комфортная. Налог правда нехилый будет из-за 298 лошадей. Но зато как же удивляются товарищи на бизнес-седанах когда их трэил делает со светофора как стоячих, хотя это баловство и абсолютно не главное в этом авто.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2010, 15:38:09 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #485 : 11 Января 2010, 15:30:34 » |
|
но зверь я в ютубе смотрел как он по рыхлому снегу гоняет-красота!))) да и еще вытаскивает в нем застрявшие крузаки))) Сказки, Тахо сядет в глубоком рыхлом снегу намного раньше крузака из-за низкой юбки на бампере. У моего друга Тахо, так что я его повадки хорошо знаю. А так афигенный аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #486 : 11 Января 2010, 15:37:27 » |
|
http://www.youtube.com/watch?v=CRyxBBnk8Mgвоть, да и у тахо бампер железный... у треилблейзера намного ниже он))) кстати на видео тащит этого крузака прадо, как ссаного коненка)))
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #487 : 11 Января 2010, 15:43:11 » |
|
Ну во-первых это старый Тахо (GMT800), я имел ввиду последний (GMT900). Во-вторых резина внедорожная и лифтинг, а прадо стоковый. GMT800 тем не менее тоже отличный авто, правда совсем другого класса, с последним не сравнишь. Он ближе к трейлу.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #488 : 11 Января 2010, 15:48:45 » |
|
... кстати на видео тащит этого крузака прадо, как ссаного коненка)))
Что то не заметно. Вытащил только с рывка.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #489 : 11 Января 2010, 15:51:19 » |
|
Что то не заметно. Вытащил только с рывка.
Никакому автомобилю не под силу вытащить двухтонный автомобиль внатяг в глубоком снегу. Тем не менее видео не показательное, если переобуть прадо и тахо, то они могут без проблем поменяться местами
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #490 : 11 Января 2010, 15:52:35 » |
|
Никакому автомобилю не под силу вытащить двухтонный прадо внатяг в глубоком снегу. Тем не менее видео не показательное, если переобуть прадо и тахо, то они могут без проблем поменяться местами Легковому нет. Унимог(и ему подобные) таскает джипы не напрягаясь, даже в таком снегу.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2010, 15:54:16 от Andreika_774 »
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #491 : 11 Января 2010, 15:54:54 » |
|
Унимог(и ему подобные) Спецтехнику понятное дело я не имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #492 : 11 Января 2010, 16:03:01 » |
|
не я про то как прадо прыгал, он же как то боком и таким скачками, как за шкирку схватили и дернули))) нууу новый это конечно хорошо, но мне именно вот этот нравится, а новый стоит более 2 лямов, а этот вполне доступный аппарат!))) да и как бы рыхлому снегу на лифтовку пофиг, резина еще кое как и то, весь рельеф забит, это все таки чисто конструкторские возможности тахо))) хороший внедорожник))) а видели лифтованные бронко? это ваще красавцы колесища когда еще поставлены!))) ох еж)))
разве с этими страичками сранятся все эти безлики дешевые легковушки... что наши, что дешевые ино... а тут какая то харизма у машин)))
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #493 : 11 Января 2010, 16:09:00 » |
|
продублирую у соседей стырил http://www.youtube.com/watch?v=_u70D...layer_embeddedжалко нет окончания..... про Бронко
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2010, 16:13:55 от Strelllok »
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #494 : 11 Января 2010, 16:11:50 » |
|
не я про то как прадо прыгал, он же как то боком и таким скачками, как за шкирку схватили и дернули))) ...
Ситуация могла легко быть обратной. да и как бы рыхлому снегу на лифтовку пофиг, резина еще кое как и то, весь рельеф забит, это все таки чисто конструкторские возможности тахо))) Далеко не пофиг, чем выше тем меньше образуется сугроб перед машиной, а резина самоочищается когда едешь, это не глина, ни каких возможностей сильно отличных от прадо в него не заложено.
|
|
|
|
|
|
|
|