Правый руль
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Октября 2025, 10:19:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Правый руль
Я бы купил иномарку с правым рулем ( почему) - 14 (26.4%)
Я бы не купил иномарку с правым рулем ( почему ) - 35 (66%)
Я бы вообще не купил иномарку ( почему) - 4 (7.5%)
Всего голосов: 7

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Правый руль  (Прочитано 12403 раз)
ig
Основа форума

Карма +441/-0

Тюмень

subaru legaсy

« Ответ #75 : 14 Сентября 2006, 10:41:02 »

А за 9-10 тыс у.е что можно взять
Daxxx ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

Тойота Карина Е

« Ответ #76 : 14 Сентября 2006, 10:41:49 »

Daxхх: Скажи что от хорошей жизни огрызки подбирают люди

Михалыч: жизни то другой в ближайшее время не предвидится...sad((
              выбирать то приходится из того, что реально...................
             А  что реального может предложить наш авторынок?
            Вот для тебя например?
Ну для меня нащ автопром предложил полноприводного соболя. Smile    А вообще меня много чего бы устроило нового и импортного.  Даже наверное китайской жып.   лансер универсал.... за 15-16 штук я запросто найду.
Не страшно - поноприводного Соболя то? У нас рабочий был - то загорится гидроусилитель, то еще что..еле продали - б/у транзит форд вместо него беспроблемно бегает...
Вот насчет китайског жипа - такой ли это хороший вариант? я тоже его рассматривал, но как то отзывов мало..у тебя может есть информация?

Я люблю Magic Mushrooms
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #77 : 14 Сентября 2006, 10:42:20 »

лансер универсал.... за 15-16 штук я запросто найду.

Ошибочка вышла, сосед взял 1.6, с МКПП, с простым кондером, 17 с копейками

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
Mихaлыч
Гость
« Ответ #78 : 14 Сентября 2006, 10:44:15 »

Daxxx

Китайский жып?  Мне он нравится только внешне.  А соболя не страшно, я его испытывал и один у меня постоянно на виду. Конечно не буханка, но лазать можно.  Вообще было бы лучше полноприводную газель сделать.

Вообще по китайцам:
 Имею дело с их мототехникой. ГОВНО. Именно так. Большими буквами.  Общался с ребятами продающими и обслуживающими понравившегося мне жыпа - 40% проданного в течении 2 недель возвращается.  Пока знаю только это.  Ну двери закрываются как в жигулях.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2006, 10:48:42 от Mихaлыч » Записан
Mихaлыч
Гость
« Ответ #79 : 14 Сентября 2006, 10:45:53 »

А за 9-10 тыс у.е что можно взять
  ТО что я бы взял вам бы точно не понравилось.
Daxxx ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

Тойота Карина Е

« Ответ #80 : 14 Сентября 2006, 10:49:43 »

Daxxx

Китайский жып?  Мне он нравится только внешне.  А соболя не страшно, я его испытывал и один у меня постоянно на виду. Конечно не буханка, но лазать можно.  Вообще было бы лучше полноприводную газель сделать.

Вообще по китайцам:
 Имею дело с их мототехникой. ГОВНО. Именно так. Большими буквами.  Общался с ребятами продающими и обслуживающими понравившегося мне жыпа - 40% проданного в течении 2 недель возвращается.  Пока знаю только это.  Ну двери закрываются как в жигулях.

Газели же есть полноприводные? разве нет?

Я люблю Magic Mushrooms
Mихaлыч
Гость
« Ответ #81 : 14 Сентября 2006, 11:00:18 »

Не попадались. sad  А так бы зашибись. Я бы из неё кемпер сделал.  Соболь поменьше, тоже прокатывает, но газель бы покруче.  Валдаи вроде есть с полным, но они уже слишком здоровые.
ig
Основа форума

Карма +441/-0

Тюмень

subaru legaсy

« Ответ #82 : 14 Сентября 2006, 11:02:33 »

РАньше точно были газели с полным приводом,  но толко вместо шрусов карданы стоят не совсем хорошо, а так буханка машина зверь интересно можно на нее поставить военные мосты и еше прочитал в авторевю что в 60-е годы был зделан образец буханки с гидравлической подвеской вот это техника.
Михалыч и всеже что ты бы взял за 9-10 у.е.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #83 : 14 Сентября 2006, 11:16:23 »

У меня батон  с военными. и колёса 33.  двойные мортёры.  Но ему каюк.

Я бы взял новый батон с консервации (6.000), а на остаток переделал/ либо чоппер.    Потому как на чём мне в городе в пробке зимой стоять мне побарабану. Телевизор я и в иже могу смотреть и пасьянс кидать. Кондиционер мне зимой ни к чему. А летом я предпочитаю 2 колеса.

* batpod.jpg (22.07 Кб, 448x336 - просмотрено 97 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2006, 11:28:34 от Mихaлыч » Записан
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #84 : 14 Сентября 2006, 11:24:15 »

"наблюдать за встречной полосой" ? я тащусь ? в чем затруднение то, что-то опять дедушка Крылов вспоминается.

Не понял, при чем тут дедушка Крылов. Затруднение в том, что при обгоне пока не вылезешь целиком на встречку, не увидишь, что на ней делается. А в это время тебя какой-нибудь Грицько Шумахер в лоб долбанет. Странно отрицать, что в условиях правостороннего движения труднее ездить с правым рулем, чем с левым. У нас и с левым большинство ездить не умеет, а если их еще на правый посадить... Потому всячески поддерживаю запрет ввоза праворульных машин. (Эксплуатацию запретить нереально, слишком много их развелось, но ввоз - обязательно.)

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
Alex_l
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Санкт-Петербург

Сейчас Субару, но ежиков любил многих и помногу

« Ответ #85 : 14 Сентября 2006, 12:00:39 »

я уже высказывался про безопасность. в том ключе, что любой праворукий на порядок безопаснее тазомотора. Кто спорить будет? а посмотреть на автопарк страны - сколько тазомоторов? преобладающе много. Ваз только за 8 месяцев этого года выпустил 500.000 авто. так что дискуссия наша приятна, но, к сожалению, мы активно обсуждаем слабовлияющую на безопасность вещь. Вот лопающиеся тормозные шланги, вырывающиеся шаровые, взрывающиеся колеса, аэродинамика, разгружающая управляющие колеса с ростом скорости - это значительно опаснее, увы. Правда, русскому человеку на теоретически безопасной иномарке тяжело удержаться в рамках разумного - отсюда и столь тяжкие аварии с участием иномарок. НО это тема совсем для тругой дискуссии:)

Бесконечны вселенная и глупость человеческая. Причем относительно первой у меня имеются сомнения. (с) А. Эйнштейн.
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #86 : 14 Сентября 2006, 12:49:03 »

Не понял, при чем тут дедушка Крылов. Затруднение в том, что при обгоне пока не вылезешь целиком на встречку, не увидишь, что на ней делается. А в это время тебя какой-нибудь Грицько Шумахер в лоб долбанет. Странно отрицать, что в условиях правостороннего движения труднее ездить с правым рулем, чем с левым.

Вы пробовали? Не виноград, конечно. 
Мне было "странно" ехать на 412 снимать с учета, а всего месяц не сидел на нем.

http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,12001.20.html

"Поехал в субботу с утречка, чтоб машин поменьше было, ехать то через весь город, прописка, блин.

Догадывался, что трудно будет, но что бы так?.
Руль не крутится, не тормозит вообще, правый габарит "потерял". Хорошо, что инстинкт "переключений" сохранился.
 До этого иногда приходилось ездить на иномарке с МКПП, "переход" занимал минут 15.
Быстро прошел сверку и обратно, пересел на ослика и поехал продолжать снимать.
Почувствовал разницу, кайф, как после много пива и ????.  "

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
Mихaлыч
Гость
« Ответ #87 : 14 Сентября 2006, 13:18:21 »

Ну и сказки.  А если на телегу сеть и сравнивать?    А насамом деле правый руль - это хреново и вы это должны понимать. Но сидите вы за ним потому что выбора не было.
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #88 : 14 Сентября 2006, 13:39:18 »

Вы пробовали? Не виноград, конечно. 
Мне было "странно" ехать на 412 снимать с учета, а всего месяц не сидел на нем.

А зачем Мицубиси с 412 сравнивать? Попробуйте Мицубиси с левым рулем. Или представьте 412 с правым. Smile

Руль не крутится, не тормозит вообще, правый габарит "потерял". Хорошо, что инстинкт "переключений" сохранился.

Какое отношение все это имеет к расположению руля?
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2006, 13:41:55 от Sergo » Записан

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
Radiomaster
Ветеран форума

Карма +810/-0

г.Москва, Митино, Матвееввское.

суперПАПА

ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
« Ответ #89 : 14 Сентября 2006, 23:02:49 »

Да, по-моему дискуссию пора разложить на 2 составляющие:
1. Что лучше: иномарка или нашемарка?
2. Что лучше: правый руль или левый руль?
Ответы:
1. Иномарки вне всякого сомнения качественнее нашемарок. наш автопром отстает лет на 20. Имеешь деньги на покупку иномарки и на соответствующие эксплуатационные расходы - покупай иномарку.
Имеешь ограниченный бюджет, но тоже хочешь быть при колесах - добро пожаловать за нашемаркой.
2. Правый руль лучше для левостороннего движения, левый руль лучше для правостороннего движения. И торг здесь неуместен!

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: