Правый руль
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Октября 2025, 04:31:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Правый руль
Я бы купил иномарку с правым рулем ( почему) - 14 (26.4%)
Я бы не купил иномарку с правым рулем ( почему ) - 35 (66%)
Я бы вообще не купил иномарку ( почему) - 4 (7.5%)
Всего голосов: 7

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Правый руль  (Прочитано 12408 раз)
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #90 : 14 Сентября 2006, 23:21:56 »

Да, по-моему дискуссию пора разложить на 2 составляющие:
1. Что лучше: иномарка или нашемарка?
2. Что лучше: правый руль или левый руль?
Ответы:
1. В зависимости от цены. За 3000$ лучше купить нашемарку - она хотя бы выпущена будет в этом тысячелетии, а не в начале 80-х годов прошлого века. Вот за 8000$ и выше уже можно и нужно искать иностранца.
2. Правый руль при одинаковой цене с левым будет иметь меньший пробег и возраст, зачастую при гораздо более богатой комплектации.
ig
Основа форума

Карма +441/-0

Тюмень

subaru legaсy

« Ответ #91 : 15 Сентября 2006, 05:14:29 »

Что спорить конечно лучше японец с левым рулем за те же деньги, что японец с правым рулем вот и все.
Михалыч а ты буханку под военные мосты сам переделывал и что там надо переделать.
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #92 : 15 Сентября 2006, 06:32:23 »

Вы пробовали? Не виноград, конечно. 
Мне было "странно" ехать на 412 снимать с учета, а всего месяц не сидел на нем.
А зачем Мицубиси с 412 сравнивать? Попробуйте Мицубиси с левым рулем. Или представьте 412 с правым. Smile

Попробую объяснить и "виноград" здесь ой как причем.
Когда, после очередной дальней командировки на Сонате III (левый) шефа в качестве его личного шофера, я пересаживался,  в свой рашен бумер, то я быстро привыкал к его "особенностям" и продолжал думать, что лучше МОЕЙ машины нет. Как я сейчас понимаю для "душевного здоровья". Перспективы новой машины после дефолта были призрачны. "Виноград зелен".
За год до своего юбилея, после очередного ремонта, плавно перешедшего в месяц больничного, на семейном совете посовещались, и "жена решила", что "ей ещё мое здоровье дорого", поэтому машину надо менять. Благо материальное положение несколько улучшилось, я уже был маленьким боссом и у жены дела пошли получше.
Это присказка к тому, что когда сравниваешь чужое со своим и своё со своим, это две большие разницы. Поэтому на "такие" посты я смотрю под "углом зрения" психологии (маненько интересовался), а на дороге у меня "угол обзора", который не от руля зависит.

Смешно то, что половина замов генерального, практически все нач. цехов и отделов "дурака валяют" на "правильных" машинах (персональные "левые").
Ну о чем я говорю. Гении!  Премию им нобелевскую давно пора дать.

Ну, гении может, в других местах работают, а технари, спецы они добрые и обеспеченные.
Но не торговлей, а трудом и может, где-то "везеньем" (я вот в "загранку" не "успел").
Есть лауреат, не Нобелевской конечно, но тоже "капиталистической" премии, "заслуженные" есть и "почетные" (скромно потупив взор).
А, так как, им жалко вкладывать "кровно заработанное" в "железяку", а хочется, как там: "? и рыбку?", то они берут Одиссеев, Ипсумов, Инесс, Гайя и проч., а "вкладывают" "в детей" и недвижимость. Это вольный пересказ сути разговора с одним из них.

Что спорить конечно лучше японец с левым рулем за те же деньги, что японец с правым рулем вот и все.

Конечно, только такого не бывает, с левым это уже не "японец", сделан не ими.

То, что правый руль, с соответствующей стороной движения "физиологичнее" для правши,  в этом я
окончательно уверился, "и вы уверитесь", если вспомните, с какой стороны ключ в машине вставляется, к какому плечу АКМ прижимали,  а какой глаз зажмуривали и  подумаете после этого.

Ну не повезло нам, ну так что ж, ус? и не жить?
Нам же не привыкать, нам не только с этим не повезло????????.

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #93 : 15 Сентября 2006, 13:01:37 »

Во,нашел куда...Несколько дней назад,еду с супругой,поздний вечер...Неожиданно впереди останавливается авто,включает аварийки,выходит водитель и уходит...Машина гасит аварийки и начинает двигаться...Жена, истерично: "Ты видел? Видел?.." пытается выйти из машины...Не сразу, но всеж таки доходит-праворулька! Спокойно! Удерживаю супругу,разъясняю ,успокаивается с руганью...Вот.

Всем привет
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #94 : 15 Сентября 2006, 13:34:51 »

Неожиданно впереди останавливается авто,включает аварийки,выходит водитель и уходит...Машина гасит аварийки и начинает двигаться...

да я думаю что у многих была ситуация когда на узких улочках к ним от обочины под колёса прыгала машина "без водителя".
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: