Вы пробовали? Не виноград, конечно.
Мне было "странно" ехать на 412 снимать с учета, а всего месяц не сидел на нем.
А зачем Мицубиси с 412 сравнивать? Попробуйте Мицубиси с левым рулем. Или представьте 412 с правым.

Попробую объяснить и "виноград" здесь ой как причем.
Когда, после очередной дальней командировки на Сонате III (левый) шефа в качестве его личного шофера, я пересаживался, в свой рашен бумер, то я быстро привыкал к его "особенностям" и продолжал думать, что лучше МОЕЙ машины нет. Как я сейчас понимаю для "душевного здоровья". Перспективы новой машины после дефолта были призрачны. "Виноград зелен".
За год до своего юбилея, после очередного ремонта, плавно перешедшего в месяц больничного, на семейном совете посовещались, и "жена решила", что "ей ещё мое здоровье дорого", поэтому машину надо менять. Благо материальное положение несколько улучшилось, я уже был маленьким боссом и у жены дела пошли получше.
Это присказка к тому, что когда сравниваешь чужое со своим и своё со своим, это две большие разницы. Поэтому на "такие" посты я смотрю под "углом зрения" психологии (маненько интересовался), а на дороге у меня "угол обзора", который не от руля зависит.
Смешно то, что половина замов генерального, практически все нач. цехов и отделов "дурака валяют" на "правильных" машинах (персональные "левые").
Ну о чем я говорю. Гении! Премию им нобелевскую давно пора дать.
Ну, гении может, в других местах работают, а технари, спецы они добрые и обеспеченные.
Но не торговлей, а трудом и может, где-то "везеньем" (я вот в "загранку" не "успел").
Есть лауреат, не Нобелевской конечно, но тоже "капиталистической" премии, "заслуженные" есть и "почетные" (скромно потупив взор).
А, так как, им жалко вкладывать "кровно заработанное" в "железяку", а хочется, как там: "? и рыбку?", то они берут Одиссеев, Ипсумов, Инесс, Гайя и проч., а "вкладывают" "в детей" и недвижимость. Это вольный пересказ сути разговора с одним из них.
Что спорить конечно лучше японец с левым рулем за те же деньги, что японец с правым рулем вот и все.
Конечно, только такого не бывает, с левым это уже не "японец", сделан не ими.
То, что правый руль, с соответствующей стороной движения "физиологичнее" для правши, в этом я
окончательно уверился, "и вы уверитесь", если вспомните, с какой стороны ключ в машине вставляется, к какому плечу АКМ прижимали, а какой глаз зажмуривали и подумаете после этого.
Ну не повезло нам, ну так что ж, ус? и не жить?
Нам же не привыкать, нам не только с этим не повезло????????.