ig
Основа форума

Карма +441/-0
Тюмень
subaru legaсy
|
 |
« Ответ #60 : 14 Сентября 2006, 09:45:53 » |
|
Дакс ты прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx ТС
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #61 : 14 Сентября 2006, 09:58:16 » |
|
Дакс ты прав
если конечно в салоне кому нибудь бошку из помпового ружья не разнесли:))))
|
|
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 14 Сентября 2006, 10:12:42 » |
|
 . Весь мир ездит на машинах с расположением руля ближе к встречке. Вот дураки то! ТОлько русская нищета - самая умная, они знают что руль должен ближе к обочине быть. Самим то не смешно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 14 Сентября 2006, 10:14:56 » |
|
Дакс ты прав
если конечно в салоне кому нибудь бошку из помпового ружья не разнесли:)))) или педики развлекались... собак слюнявых возили... наконец - трупы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #64 : 14 Сентября 2006, 10:16:41 » |
|
 . Весь мир ездит на машинах с расположением руля ближе к встречке. Вот дураки то! ТОлько русская нищета - самая умная, они знают что руль должен ближе к обочине быть. Самим то не смешно? Правильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx ТС
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #65 : 14 Сентября 2006, 10:18:53 » |
|
Дакс ты прав
если конечно в салоне кому нибудь бошку из помпового ружья не разнесли:)))) или педики развлекались... собак слюнявых возили... наконец - трупы. но об этом бывшие хозяева есессно умолчат..  ))
|
|
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
ig
Основа форума

Карма +441/-0
Тюмень
subaru legaсy
|
 |
« Ответ #66 : 14 Сентября 2006, 10:19:15 » |
|
Михалыч ни кто не говорит что рульдожнен быть справа, просто у этих машин хорошее отношение цена качество. Жалко что в японии не правостороннее движение. Да кстати как твой сварочный апарат телвин 164 сколько работать можно без перерыва, не ломался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx ТС
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #67 : 14 Сентября 2006, 10:20:55 » |
|
 . Весь мир ездит на машинах с расположением руля ближе к встречке. Вот дураки то! ТОлько русская нищета - самая умная, они знают что руль должен ближе к обочине быть. Самим то не смешно? ну насчет нищеты не знаю....за 10-16 Кбаксов....ни у каждого русского нищего рука подымется на такую сумму ИМХО
|
|
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
ig
Основа форума

Карма +441/-0
Тюмень
subaru legaсy
|
 |
« Ответ #68 : 14 Сентября 2006, 10:21:50 » |
|
Да михалыч богатая у тебя фантазия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #69 : 14 Сентября 2006, 10:26:38 » |
|
Михалыч ни кто не говорит что рульдожнен быть справа, просто у этих машин хорошее отношение цена качество. Жалко что в японии не правостороннее движение. Да кстати как твой сварочный апарат телвин 164 сколько работать можно без перерыва, не ломался?
1. Как так не говорит, я вижу тут многие пытаются доказать что руль не втом месте это здорово, всё остальное - пережиток. 2. Я подолгу не варю. Нормально поживает, мне нравится. Удобная штука. 3. Я брезгливый.  А вообще б/у не люблю. Daxхх: Скажи что от хорошей жизни огрызки подбирают люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
 |
« Ответ #70 : 14 Сентября 2006, 10:30:13 » |
|
Смешно то, что половина замов генерального, практически все нач. цехов и отделов "дурака валяют" на "правильных" машинах (персональные "левые").
|
|
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
Daxxx ТС
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #71 : 14 Сентября 2006, 10:31:43 » |
|
Daxхх: Скажи что от хорошей жизни огрызки подбирают люди Михалыч: жизни то другой в ближайшее время не предвидится...  (( выбирать то приходится из того, что реально................... А что реального может предложить наш авторынок? Вот для тебя например?
|
|
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #72 : 14 Сентября 2006, 10:32:03 » |
|
Daxхх: Скажи что от хорошей жизни огрызки подбирают люди.
это "имеет более исторические и физиологические причины" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 14 Сентября 2006, 10:36:47 » |
|
Daxхх: Скажи что от хорошей жизни огрызки подбирают люди Михалыч: жизни то другой в ближайшее время не предвидится...  (( выбирать то приходится из того, что реально................... А что реального может предложить наш авторынок? Вот для тебя например? Ну для меня нащ автопром предложил полноприводного соболя.  А вообще меня много чего бы устроило нового и импортного. Даже наверное китайской жып. лансер универсал.... за 15-16 штук я запросто найду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #74 : 14 Сентября 2006, 10:37:54 » |
|
Смешно то, что половина замов генерального, практически все нач. цехов и отделов "дурака валяют" на "правильных" машинах (персональные "левые").
Ну о чем я говорю. Гении! Премию им нобелевскую давно пора дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|