Педофилы наступают
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Февраля 2025, 17:43:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Педофилы наступают  (Прочитано 13581 раз)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #60 : 08 Июня 2006, 09:52:10 »

вообще учат  не поддаваться обману разных сектантов и проходимцев.
Мда... Верь только мне... остальные все плохие... 
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #61 : 08 Июня 2006, 10:16:05 »

Вобщем, бесполезняк... На этом "ставлю крест" на попытках убедить Дядюшку Эда в чем-либо. Другим советовать этого не буду - а вдруг получится?

А что я не мазохист Smile постоянно биться лбом об стену. Со временем это надоедает.

Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится клейменым.
              Наутилус, "Хлоп-Хлоп".

Есть сторонние читатели, наш форум популярен. Ради них и пытаюсь "убедить". А то вдруг зайдет кто молодой да неопытный, почитает UnleEd'а - да таки останется с убеждением, что Землю можно расколоть одним залпом субмарины, Stealth невидим на радарах, ресурс двигателя танка огромен и т.д.

Я вообще заметил, что дети постсоветской эпохи хуже образованы В ЦЕЛОМ. То есть они могут знать какие-то факты, но не могут их сложить и сделать выводы. Это действительно страшно, получается как в той посте Гипофоза про образование, про задачку с шаром, который летит по равностороннему треугольнику. А тут еще и педофилы наступают Smile Ужас что.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #62 : 08 Июня 2006, 10:48:50 »

Ну почему, они и отступают тоже.

07.06.06.
Посол Нидерландов в Эстонии Ханс Глаубитц досрочно покидает страну, поскольку его бойфренд, чернокожий кубинец Рауль Гарсия Лао, стал здесь жертвой гомофобии и расизма.
Как пишет Postimees, Глаубитц уезжает в Монреаль. По данным голландской газеты NRC Handelsblad, чернокожему кубинцу просто не давали в Таллинне жизни.
Министерство иностранных дел Голландии, направляя в Эстонии посла-гомосексуалиста, надеялось, что в преимущественно лютеранской Эстонии, входящей в Европейский союз, к нему будет такое же отношение, как и в соседней Финляндии.
Сам Глаубитц говорит, что эстонцы, в общем, совсем не злонамеренны и на официальном уровне относятся к его партнеру хорошо, но "общество еще весьма не готово принимать союз двух мужчин, тем более, если один из них чернокожий".

Как это будет по?эстонски? Скат?тертью т?тароога, пит?тарас?

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #63 : 08 Июня 2006, 11:01:17 »

И началась великая борьба за бессмертную душу шофера.
- Эй вы, херувимы и серафимы! ? сказал Остап, вызывая врагов на диспут.? Бога нет!
- Нет, есть,? возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича.
- Это просто хулиганство,? забормотал ксендз Кушаковский.
- Нету, нету,? продолжал великий комбинатор,? и никогда не было. Это медицинский факт.
- Я считаю этот разговор неуместным,? сердито заявил Кушаковский.
- А машину забирать ? это уместно? ? закричал нетактичный Балаганов.? Адам! Они просто хотят забрать ?Антилопу?.
Услышав это, шофер поднял голову и вопросительно посмотрел на ксендзов. Ксендзы заметались и,
свистя шелковыми сутанами, попробовали увести Козлевича назад. Но он уперся.
- Как же все-таки будет с богом? ? настаивал великий комбинатор.
Ксендзам пришлось начать дискуссию. Дети перестали прыгать на одной ножке и подошли поближе.
? Как же вы утверждаете, что бога нет,? начал Алоизий Морошек задушевным голосом,? когда все
живое создано им!..
- Знаю, знаю,? сказал Остап,? я сам старый католик и латинист. Пуэр, соцер, веспер, генер, либер,
мизер, аспер, тенер.

Эти латинские исключения, зазубрешше Остапом в третьем классе мастной гимназии Илиади и до сих
пор бессмысленно сидевшие в сто голове, произвели на Козлевича магнетическое действие. Душа его присоединилась к телу, и в результате этого объединения шофер робко двинулся вперед.
- Сын мой,? сказал Кушаковский, с ненавистью глядя на Остапа,? вы заблуждаетесь, сын мой. Чудеса
господни свидетельствуют...
- Ксендз! Перестаньте трепаться! ? строго сказал великий комбинатор.? Я сам творил чудеса. Не далее
как четыре года назад мне пришлось в одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом.
И все было в порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их
накормил, но какая была давка!
Диспут продолжался в таком же странном роде. Неубедительные, но веселые доводы Остапа влияли на
Козлевича самым живительным образом. На щеках шофера забрезжил румянец, и усы его постепенно
стали подниматься кверху.
? Давай, давай! ? неслись поощрительные возгласы из-за спиралей' и крестов решетки, где уже собралась немалая толпа любопытных.? Ты им про римского папу скажи, про крестовый поход.
Остап сказал и про папу. Он заклеймил Александра Борджиа за нехорошее поведение, вспомнил ни к селу
ни к городу Серафима Саровского и особенно налег на инквизицию, преследовавшую Галилея. Он так
увлекся, что обвинил в несчастиях великого ученого непосредственно Кушаковского и Морошека. Это была
последняя капля. Услышав о страшной судьбе Галилея, Адам Казимирович быстро положил молитвенник на ступеньку и упал в широкие, как ворота, объятия Балаганова. Паниковский терся тут же, поглаживая блудного сына по шероховатым щекам. В воздухе висели счастливые поцелуи.
Smile

УУУУ(С)
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #64 : 08 Июня 2006, 11:21:41 »

Ну почему, они и отступают тоже.

07.06.06.
Посол Нидерландов в Эстонии Ханс Глаубитц досрочно покидает страну, поскольку его бойфренд, чернокожий кубинец Рауль Гарсия Лао, стал здесь жертвой гомофобии и расизма.

Блин. Так и вспоминается - "половину нашей расы составляют... злые люди" Smile Ужас какой-то, куда не плюнь - везде они.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
SergeiSS
Гость
« Ответ #65 : 08 Июня 2006, 11:40:51 »

Разговаривают две бабки.
1-я (елейным голоском): "А наш-то, батюшка, с самим БОГОМ каждый день говорит!"
2-я (недоверчиво): "А, чай, не врет?"
1-я (сильно возмущенно): "Ну КАК может врать человек, который КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорит с Богом?"

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

PS. Придумал не я. Я только озвучил  Wink
Hokum
Гость
« Ответ #66 : 08 Июня 2006, 12:44:32 »

Гипофоз... порадовал, блин...  lol lol lol
Ай да эстонцы, молодцы...   lol lol lol
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #67 : 13 Июня 2006, 04:32:06 »

Ну чтож время покажет к чему мы придем без альтернативной системы ценностей.
Я же смотрю не на основе своей упертости, а глядя на факты и результаты. Непонятную упертость и отрицание очевидного пока проявляете Вы. Я не призываю Вас всех перейти в мою веру. Многие традиционные конфессии дают требуемый результат. Если Вам ближе атеизм то можете присмотреться к буддизму т.к. его представители верят только в возможности собственного самосовершенствования.
А пока результат как говориться на лице - мы обсуждаем тему "Педофилы наступают", а тема "Пи-ры наступают" уже в прошлом.
Кто еще должен наступить на нас, что бы мы опомнились ?

Православная философия утверждает что любое явление в мире состоит из трех составляющих. В переводе на обычный язык: материальное, социальное и духовное.
Вы же видите только одну материальную часть. В лучшем случае осознаете социальную сторону. А вот духовной стороны Вы как-то не замечаете. А без нее все рушится рано или поздно. Это все равно что ложить кирпичи без скрепляющего раствора, потом удивляться - почему все так не прочно ? От куда берутся педофилы и пи..ры ? Образовавшуюся пустоту стремительно заполняют тоталитарные секты, наркодилеры или разные не хорошие кумиры. С каждым годом их влияние все больше и больше. Молодежь все меньше и меньше читает книги не смотря на все усилия родителей. Общество идет в разнос и быстро деградирует.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2006, 04:38:51 от UnleEd » Записан

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #68 : 13 Июня 2006, 16:02:21 »

Эх, так ведь помру, и не узнаю, что же такое эта ДУХОВНОСТЬ, которую верующие повторяют, как заклинание. Самое удивительное, что я, гнусный безбожник, ни разу в церкви не бывавший, похоже, ей обладаю, так как не стал ни пидором, ни педофилом, ни наркоманом, и в тоталитарную секту не попал. Как так может быть?

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #69 : 13 Июня 2006, 16:16:00 »

Эх, так ведь помру, и не узнаю, что же такое эта ДУХОВНОСТЬ, которую верующие повторяют, как заклинание. Самое удивительное, что я, гнусный безбожник, ни разу в церкви не бывавший, похоже, ей обладаю, так как не стал ни пидором, ни педофилом, ни наркоманом, и в тоталитарную секту не попал. Как так может быть?
просто есть люди слабые морально и им нужна поддержка, в этой роли часто выступает церковь
а есть люди морально устойчивые, они не знают что такое духовность Smile

УУУУ(С)
Бывший
Гость
« Ответ #70 : 13 Июня 2006, 16:51:58 »

Редкий бандюган проедет мимо церквы, не перекрестившись... lol
sf
Гость
« Ответ #71 : 13 Июня 2006, 17:25:51 »

Солидарен с Каспером, но хочу заметить еще следующее: многие ходят в церковь не ради т.н. "духовности", а ради прощения своих грехов. Вот сделал человек гадость - и сразу молиться. А что, классно получается, убил человека - тебя бог простил после молитв, изнасиловал школьницу - помолился и снова все хорошо. КАКАЯ ТУТ К ЧЕРТУ ДУХОВНОСТЬ???

PS: А самым "страшным" проклятьем для меня до сих пор остается фраза "Бог тебя накажет". Не понимаю, почему я всегда должен все делать с оглядкой на какого-то мифического бога? А если я сменю религию, изрядно нагрешив, в понимании например христиан, к новому богу я приду чистым как младенец, а старый все забудет? Бред!
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #72 : 13 Июня 2006, 18:06:16 »

Редкий бандюган проедет мимо церквы, не перекрестившись... lol
а каждый купол на татуировке - ходка

УУУУ(С)
Бывший
Гость
« Ответ #73 : 13 Июня 2006, 18:09:36 »

2 sf
Бог - он един. Лишь провайдеры разные. Сменив провайдера, не отвертишься  :rolleyes:
SergeiSS
Гость
« Ответ #74 : 13 Июня 2006, 18:24:54 »

2 sf
Бог - он един. Лишь провайдеры разные. Сменив провайдера, не отвертишься  :rolleyes:
lol lol lol lol lol lol lol
Можно, я буду эту фразу цитировать?
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: