Педофилы наступают
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 12:06:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Педофилы наступают  (Прочитано 13579 раз)
Бывший
Гость
« Ответ #15 : 04 Июня 2006, 12:40:34 »

2 Пиночет
А к скинхэдам Вы как относитесь  Smile
sf
Гость
« Ответ #16 : 04 Июня 2006, 12:50:45 »

Наверно больше не буду в эту тему писать, но, напоследок, замечу следующее: гомосексуалисты, как и педофилы, это в принципе психически больные люди, к которым мать-природа уже отнеслась не лучшим образом. Зачем же еще и мы будем над ними издеваться?
Ну а насчет педофилов, я тоже решительно осуждаю то, чего они добиваются. И им этого никто не позволит. Но понять их можно. Секс играет в жизни большинства людей очень большую роль. А вот они только таким образом могут добиться удовлетворения. Для всех, кто не понимает этой позиции, скажу так: представьте, что вам общество не позволяет заниматься сексом с девушками. Вы будете молчать? Очень сильно сомневаюсь...
Марков
Гость
« Ответ #17 : 04 Июня 2006, 13:11:03 »

Всю жизнь был и остаюсь сторонником ограничения всяческих " свобод". Эта долбаная Европа ,ожиревшая от безделья , Америка - сующяя куда не надо свой нос,все пытаются приживить нам свои "высокоцивилизованные" демократии.Нахрена мне нужна такая "демократия".когда страшно ребёнка в школу отпускать, потому что какой нибудь педрила захотел почесать свой поганый отросток,когда толпа обнюхавшихся и накаченных пивом 12-13 летних детей ,запросто может забить насмерть здорового мужика и потом им за это ничего небудет.А этим жопникам из Европы- отрезать член и заштопать жопы. Извините если слишком мягко выразился.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2006, 17:05:24 от Марков » Записан
Hokum
Гость
« Ответ #18 : 04 Июня 2006, 13:16:05 »

Наверно больше не буду в эту тему писать, но, напоследок, замечу следующее: гомосексуалисты, как и педофилы, это в принципе психически больные люди, к которым мать-природа уже отнеслась не лучшим образом. Зачем же еще и мы будем над ними издеваться?
Ну а насчет педофилов, я тоже решительно осуждаю то, чего они добиваются. И им этого никто не позволит. Но понять их можно. Секс играет в жизни большинства людей очень большую роль. А вот они только таким образом могут добиться удовлетворения. Для всех, кто не понимает этой позиции, скажу так: представьте, что вам общество не позволяет заниматься сексом с девушками. Вы будете молчать? Очень сильно сомневаюсь...

Ну насчет "никто не позволит" я как-то не уверен, тема-то неспроста всплыла. Не думаю, что это действительно инициатива этих самых педофилов, кому-то стало выгодно раскрутить эту тему, так что это только начало. Не удивлюсь, если через пару-тройку лет они в Голландии действительно своего добьются, вопрос в том, кто их интересы лоббирует... а мы этого не знаем.
Так что ну их нахрен, эти свободы - они давно переросли во вседозволенность  mad mad mad
Бывший
Гость
« Ответ #19 : 04 Июня 2006, 13:21:12 »

Всю жизнь был и остаюсь сторонником ограничения всяческих " свобод". Эта долбаная Европа ,ожиревшая от безделья , Америка - сующяя куда не надо свой нос,все пытаются приживить нам свои "высокоцивилизованные" демократии.Нахрена мне нужна такая "демократия".когда страшно ребёнка в школу отпускать, потому что какой нибудь педрила захотел почесать свой поганый отросток,когда толпа обнюхавшихся и накаченных пивом 12-13 летних детей ,запросто может забить насмерть здорового мужика и потом им за это ничего небудет.А этим жопникам из Европы- отрезать член изаштопать жопы. Извините если слишком мягко выразился.
Живо представил себе картину: толпа обнюхавшихся и накаченных пивом 12-13 летних детей забивает насмерть здорового мужика, педрилу
павпЅ
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #20 : 04 Июня 2006, 13:21:57 »

А к скинхэдам Вы как относитесь  Smile

По их действиям - так же как  к пид@расам.
Загримировать голову под жопу,орать на на улице что-то "типа по-немецки",пропагандируя при этом,как не странно РУССКИЙ дух,пинать толпой одинокого дворника из Азербайджана - для этого не надо не большого ума,ни выдающейся храбрости.Если уж они так не любят иноверцев,почему бы им не собраться у какой-нибудь мечети во время большого мусульманского праздника?
Да очко играет,что толпой мусульмане их самих на британский флаг порвут!И что?Получается то же самое меньшинство....

А вообще,в стране настолько пострадавшей от фашизма и победившей в войне с ним.......................................
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Hokum
Гость
« Ответ #21 : 04 Июня 2006, 15:16:32 »

о как... еуропейцы отжигают по поводу разгона ахтунгов в Москве...
http://www.inopressa.ru/guardian/2006/06/02/13:26:25/parad
Порадовали некоторые пассажи:
"Тем не менее, Московский гей-парад увенчался успехом, несмотря на всю ту гомофобию, которая
обнаружилась, и репрессии, которым подверглись представители движения. Это главная веха в истории
российского гей-сообщества. Российские гомосексуалисты, представленные горсткой смелых, поднялись с
колен и выпрямились во весь рост, гордо и непокорно. Они осмелились выступить против авторитарного
режима Юрия Лужкова. "

Ахренеть... "гордые и непокорные" ахтунги - это что-то с чем-то... ужоснах... Они гордо встали ж..пой против Лужкова  lol lol lol
"Настояв на своем праве на протест, они отстаивали не просто права геев ? они защищали демократические свободы
всех россиян любой сексуальной ориентации. "

Ню-ню... опять же, ахтунги - последний оплот демократии в России  lol lol

"Некоторые геи критиковали эту инициативу, говоря, что этот парад провоцирует и обратную реакцию гомофобов.
Однако негативная обратная реакция ? обычное дело для любой борьбы, начиная от борьбы за право голоса для
женщин и заканчивая гражданскими правами чернокожих. Более того, 20 лет тихого лоббирования практически
ничего не дали российскому сообществу геев и лесбиянок. Истинный злодей в данной ситуации ? мэр Лужков,
который объявил гомосексуальность "неестественным" проявлением "распущенности". "

Интересно, а отмена срока никак не учитывается, получается? Какого же рожна им еще надо-то?  puzzled
Не, ну Главный Злодей Лужков - это гордо звучит. Ай да Лужков, ай да аццкий сотона  lol

"Тем не менее небольшие группы российских геев и лесбиянок вместе с зарубежными друзьями, как и было
запланировано, вышли на Манежную площадь рядом с Кремлем, прошли по главной торговой артерии Москвы ?
Тверской улице и собрались у памятника Юрию Долгорукому, что напротив здания мэрии"

интересно, а с точки зрения международного права как расценивается участие иностранцев, да не просто иностранцев, а представителей власти (депутат бундестага, например), в запрещенной, в том числе в судебном порядке, акции? Молчат еуропэйцы на эту тему, молчат...

"Я пришел с организатором московского движения Николаем Алексеевым и несколькими его коллегами. Мы
пересекли площадь и подошли к могиле-мемориалу. В руках мы несли букеты цветов. Неожиданно нам преградили
путь закрытые ворота и несколько рядов милиционеров. Мэр Москвы заявил, что это будет оскорблением павших в
войне россиян, если геи поднесут им цветы: "Желание геев возложить венки к могиле Неизвестного солдата в
минувшие выходные ? это провокация и осквернение нашей истории и нашего святого места ". "

Поздравляем, гражданин, соврамши. Они ж до последнего момента шифровались, куда пойдут и что делать будут. Не Лужку эти слова принадлежат, а кому-то из главарей РОНС, если не ошибаюсь.

"Некоторые демонстранты, включая нас, не смогли пробиться. Группы неофашистов и ультра-националистов,
выкрикивая гомофобные угрозы и бросая дымовые шашки и канистры со слезоточивым газом, "
Канистра  павпЅ со слезоточивым газом - это что? Луковый сок?

А может быть, все это мероприятие было неофициально властями организовано, с целью дискредитации "дерьмократии" и прочих общееуропэйских ценностей?  lol

loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #22 : 04 Июня 2006, 15:50:18 »

...
А может быть, все это мероприятие было неофициально властями организовано, с целью дискредитации "дерьмократии" и прочих общееуропэйских ценностей?  lol

Угу, только с точностью до наоборот. Приучить пробуют. Сначала шум, потом потише станет, а потом глядишь и тоже, как в той же голландии законы примут за все это дерьмо. Мы ж впереди планеты всей... и с терроризмом тоже боремся...

Так блин и хочется матюгнуться....

На лесоповал нахрен всех этих борцов за свободы отправить, или в тундру, арбузы выращивать. И звиздюлей каждый день для профилактики... Хотя и бесполезно, они ж все по жизни дегенераты, и что с ними не делай, дегенератами и останутся...

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
Hokum
Гость
« Ответ #23 : 04 Июня 2006, 16:07:55 »

Вот интересно, в Польше ахтунги собраются устроить шествие 10 июня. И оно там тоже запрещено властями. Но Польша-то - член ЕС, там Брюссель командует... ну вот и посмотрим, что в итоге получится.
Во всяком случае, тот немецкий депутат-ахтунг, что в Москве по роже получил, туда собирается. Видать, он еще и мазохист впридачу
http://www.inopressa.ru/berlinonline/2006/05/31/13:17:21/homosexuelle
КО
Основа форума

Карма +468/-0

Москва, Выхино

ИЖ-2126-03, Океан, кпп ВАЗ, БСЗ, Озон

« Ответ #24 : 04 Июня 2006, 19:13:38 »

Кажется, Г. Уэльс в одной из статей сказал: "Европа - старая сука, больная сифилисом".
Сейчас она больна уже ВИЧ и сходит с ума.
Летал туда на самолете KLM - так стюарты были два педика - приятного Вам всем аппетита. Вели себя так, чтобы у последнего идиота насчет них не осталось сомнений...
Быть педерастом - это экономически выгодно (как и матерью-одиночкой во Франции).
Как сказал К.Маркс "Нет такого преступления на которое не пойдет буржуа ради 300% прибыли".

Пенсионер
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #25 : 04 Июня 2006, 20:24:31 »

Быть педерастом - это экономически выгодно

Правильно,поэтому,когда заходит разговор про Чайковского,Меркьюри,Моисеева и иже с ними,первый вопрос - а вы им свечку держали?
Одно дело - прикидываться пид@расом,имея кучу бабла и стараться ее приумножить засчет популярности.Совсем другое - быть пидором и пытаться узаконить свое гнилое существование,мало того,потянуть за собой других методом подобных мероприятий.
Несчастные,убогие,больные,да?Загнанных лошадей,кажется,пристреливают.Это я к тому,что от нее все равно пользы уже не будет.Мужик должен заниматься продолжением рода,так заложено природой.Если он не выполняет этой функции,значит,пользы от него никакой,следовательно,по аналогии с неприносящей пользы лошадью....

МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
sf
Гость
« Ответ #26 : 04 Июня 2006, 20:35:38 »

Мужик должен заниматься продолжением рода,так заложено природой.Если он не выполняет этой функции,значит,пользы от него никакой,следовательно,по аналогии с неприносящей пользы лошадью....
Тьфу ты, блин, вот не хотел писать, но придется Smile
Мы что стая обезьян, чтобы это было главной функцией мужчины? Почему у вас польза от мужчины - только потомство? А сколько моральных уродов с нормальной сексуальной ориентацией рожают детей, которых не могут воспитать в рамках общечеловеческих ценностей?
Еще раз выскажу сугубо личное мнение: пусть хоть 50% мужиков будет гомосексуалистами, главное, чтобы они не мешали жить окружающим и могли приносить пользу обществу. Неважно в каком виде будет эта польза. Даже если в культурном. Возьмем, того же Меркури. Осознание того факта, что он бисексуал никак не влияет на то, что мне нравится музыка Queen. Да пусть даже Блэкмор был бы голубым, что от этого его музыка стала бы хуже?
Бывший
Гость
« Ответ #27 : 04 Июня 2006, 20:52:45 »

Поговаривают, что даже Битлз были голубыми  павпЅ павпЅ павпЅ
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #28 : 04 Июня 2006, 21:06:55 »

пусть хоть 50% мужиков будет гомосексуалистами, главное, чтобы они не мешали жить окружающим и могли приносить пользу обществу.

Согласен.Я извиняюсь,но пока что мои эмоции берут верх над логикой,и до конца сформулировать мысль я не могу...
Попробуем по порядку:
Если кто-то гомосек - сделай так,что бы об этом никто не знал,и приноси пользу.И не дай Бог попытаться продвинуть это в массы!
Если кто-то не может принять общечеловеческих ценностей и передать их другим - он пид@рас,и подлежит...скажем,изоляции.Тема была посвящена не гомосексуалистам,а тем,кто хочет попрать (и весьма непотребно) общечеловеческие ценности,следовательно - пид@расам.
Терпеть гомосексуализм категорически не согласен,и те,и другие для меня одинаковы.Это мнение так же является сугубо личным.
А по поводу Меркьюри и Битлз,Вы им свечку держали? Wink

МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Mихaлыч
Гость
« Ответ #29 : 04 Июня 2006, 21:17:55 »

пусть хоть 50% мужиков будет гомосексуалистами, главное, чтобы они не мешали жить окружающим и могли приносить пользу обществу.
Прально, на урановые рудники их всех. Им всё равно яйца беречь не надо.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: