Педофилы наступают
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Февраля 2025, 17:47:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Педофилы наступают  (Прочитано 13582 раз)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #30 : 04 Июня 2006, 21:20:19 »

Если кто-то гомосек - сделай так,что бы об этом никто не знал,и приноси пользу.И не дай Бог попытаться продвинуть это в массы!
Поддерживаю. Нечего демонстрации устраивать.
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #31 : 04 Июня 2006, 23:08:08 »

А они иначе не могут. Болезнь есть такая - дегенерация, или иначе говоря - вырождение. И все пртесты, демонстрации и вопли о правах и прочей фигне это банальное, стандартное, описанное проявление этой самой болезни. Сопровождается она также шизофренией, слабоумием, всевозможными сексуальными извращениями, врожденными физическими пороками, среди них очень много самоубийц, наркоманов и прочей нечисти. Все потомственные революционеры были именно из этого сорта людей. Поэтому все революции заканчивались террором, не важно какого цвета. Сначала бились с существующим, потом начинали мочить друг-друга. Как пауки в банке. И именно поэтому даже если удовлетворить их визг о всяких там правах, они сразу же начнут протестовать или требовать чего-нибудь другого.
Вердикт - нах всю нечисть в тундру, на лесоповал или, как верно подсказали, на урановые рудники. Чтобы никому не вредили.

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #32 : 05 Июня 2006, 04:37:27 »

Со всем согласен, только давайте не будем трогать афроамериканцев и прочие национальности, а то нам пришьют разжигание расовой ненависти и закроют нафиг форум. Россия все-таки уникальная страна и строилась она на основе мирного сосуществования разных народов. Если сейчас раздуть в России национальную вражду, то Россия просто умрет.
Что касается разных гомо, то я тоже считаю, что нельзя им давать пропагандировать свой образ жизни. Самих их не исправить, но своих детей ограничить от их пропаганды - дело очень важное и нужное.

Что касается западных свобод, то здесь все верно сказано:
http://www.religare.ru/article28114.htm
краткий смысл:
Свобода должна быть не свободой делать зло, а свободой делать добро.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #33 : 05 Июня 2006, 08:38:53 »

А они иначе не могут. Болезнь есть такая - дегенерация, или иначе говоря - вырождение. И все пртесты, демонстрации и вопли о правах и прочей фигне это банальное, стандартное, описанное проявление этой самой болезни. Сопровождается она также шизофренией, слабоумием, всевозможными сексуальными извращениями, врожденными физическими пороками, среди них очень много самоубийц, наркоманов и прочей нечисти. Все потомственные революционеры были именно из этого сорта людей. Поэтому все революции заканчивались террором, не важно какого цвета. Сначала бились с существующим, потом начинали мочить друг-друга. Как пауки в банке.

Я бы не доверял столь однозначно Климову в этом вопросе. Жизнь, к сожалению, всегда сложнее, чем кажется.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
SergeiSS
Гость
« Ответ #34 : 05 Июня 2006, 09:41:55 »

Меня вот другое интересует.
Сексуальное влечение заложено в человека не просто так, а имеет в своей основе продолжение рода. А какую основу имеет это самое влечение к детям, которые еще пока не созрели и такое понятие как "продолжение рода" с ними еще нельзя никак ассоциировать? Собственно говоря, эта причина является одной из причин наличия в уголовном кодексе понятия "педофилия".

С другой стороны, если это не преступление, а болезнь... То болезнь надо лечить. А не афишировать ее, тем более не продвигать "в массы" как нечто прогрессивное.

Все сказанное мной можно в полной мере отнести и к гомосексуализму. Достаточно заменить одно слово в моих высказываниях...

Но вот что мне непонятно САМОЕ ГЛАВНОЕ: кому выгодно все это раздувать вот так вот громогласно, в этой самой загнивающей Европе?

У них там, в Европе, вполне может появиться какая-нибудь партия, члены которой будут пропагандировать для женщин обязательность секса с любым мужчиной, который этого пожелает. Или еще что-нибудь в этом духе. И ведь будут пробиваться к власти, и ведь будут зажравшиеся "правозащитники" шуметь об "ущемлении прав"! sad

Итак, кому же это выгодно? "По моему скромному разумению"... Smile А можно, я Америку не буду называть? А то меня обвинят еще в чем-нибудь Big Grin Хотя... Если задуматься, то Штатам это вполне выгодно. Пока люди будут заняты выяснением отношений между собой, кто из них "нормальный", кто голубой, а кто педофил - в это время Америка будет укреплять свое господство. Штаты уже не раз доказывали, что они могут не только с "дубиной наперевес" укреплять свое положение, но могут действовать и более тонко.

Что касается Лужкова - раньше я не знал, что о нем сказать. Но после его запрета на "парад" я его стал уважать.

Хотя вопрос так и остался вопросом: если педофилия - болезнь, то кто остановит больных и кто их будет лечить?
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #35 : 05 Июня 2006, 09:47:04 »

Я бы не доверял столь однозначно Климову в этом вопросе. Жизнь, к сожалению, всегда сложнее, чем кажется.

Да я и не знал про него ни фига, когда пришел примерно к таким же выводам. На Климова я наткнулся совсем недавно. У него просто те же самые мысли оформлены более четко и ясно.

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
Navigator
Гость
« Ответ #36 : 05 Июня 2006, 10:04:18 »

Кхм... Форум жжот как обычно:-)
Позвольте и мне высказаццо по данному поводу. В сущности, моя позиция ничем не отличаеццо от мнения других участнегов форума. А именно: я ничего не имею против гомосеков, но меня бесит то, что все они стараются афишировать свою направленность, вовлекают в свои круги других людей и в частности детей. за это надо "мочить в сортире(с)". В юности мне довелось поработать в театре. Видеть всю эту псевдобогему и гламурную творческую жизнь. УЖОСНАХ! Помимо беспробудного актерского пьянства все актеры педики (в той или иной степени), все актриссы - лесби. Те, кто не подподает под эти категории из оставшихся актеров либо бисексуалы, либо садомазохисты либо другие извращенцы. При этом, они не в коем разе не скрывают своей сексуальной ориентации, а даже наоборот - всячески гордяцца ею. Работала у нас костюмерша. Привела работать в театр сына. Нормальный такой парень, лет 14. Никак не скажешь что педик. И уже через месяц другой он стал шатацца в компании великовозрастных педиков, появилась какая-то манерность. А уже через год я встретил его на площади Минина (там на лавках педики собираюцца) в объятьях какого-то гомосека. Вот так...
Так что, нужно всячески пресекать движение гомосеков в широкие массы.
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #37 : 05 Июня 2006, 10:10:12 »

Да я и не знал про него ни фига, когда пришел примерно к таким же выводам. На Климова я наткнулся совсем недавно. У него просто те же самые мысли оформлены более четко и ясно.

Насчет четкости и ясности - иллюзия. На первом курсе института меня тоже, помнится, захватило. Сейчас перечитываю уже с улыбкой. Очень много воды, описание одного и того же разными словами. Но самое главное - очень мало ссылок на источники. То есть - публицистика, из серии про страшшшшных крыс в метрополитене Smile Или очень удачной провокации Лукьяненко в "Технике-молодежи" про "Остров <название> - пойдешь не вернешься". Все страшшное и аномальное было честно придумано Лукьяненко, а потом на эту публикацию УФОлухи ссылались, она была пересказана/перепечатана в разных журнальчиках и газетенках.

Иными словами - кое-что описанное Климовым имеет место быть, но не в тех масштабах.

Убей европейца!
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #38 : 05 Июня 2006, 10:22:33 »

Кхм... Форум жжот как обычно:-)
Позвольте и мне высказаццо по данному поводу. В сущности, моя позиция ничем не отличаеццо от мнения других участнегов форума. А именно: я ничего не имею против гомосеков, но меня бесит то, что все они стараются афишировать свою направленность, вовлекают в свои круги других людей и в частности детей. за это надо "мочить в сортире(с)".

А при чем тут гомики и педофилы? Одни - сами по себе, другие - сами по себе.

Вовлекать - хм... Тут с позиции логики можно и поскользнуться. Гомосексуализм противоестественно? Ну а оральный секс или шире - любой способ полового сношения, не ведущий к зачатию детей - это естественно? Обнимающиеся мужики пропогандируют гомосекс - но тогда обнимающиеся парень с девушкой пропагандируют гетеросекс.

В общем, получается как-то печально. Остается только проявить самодурство и сказать "Это хорошо, а это плохо, потому что я так решил". Иного способа не вижу Smile

При этом я придерживаюсь странной позиции - и гомо, и зоо, и педо и проч. - хорошо, НО! Если это - в Европе, добровольно и от нас изолировано. Чем больше у них там будет всех этих нестандартных товарищей, чем свободней будет выбор - тем лучше. Глядишь, и гуманитарные бомбардировки кончатся, в связи с исчерпанием бомбометателей Smile Если бы я мог - я бы всячески всех этих европейских товарищей поддерживал при условии ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСА между ними и нами. Пусть они там друг друга как хотят, так и имеют, своих детей и животных...гм... того. А наших не трогают и к нам не лезут! Но увы - вся эта дрянь льется сюда... и приходится проявлять самодурство, разделяя мир на что такое хорошо и что такое плохо.

В юности мне довелось поработать в театре. Видеть всю эту псевдобогему и гламурную творческую жизнь. УЖОСНАХ! Помимо беспробудного актерского пьянства все актеры педики (в той или иной степени), все актриссы - лесби. Те, кто не подподает под эти категории из оставшихся актеров либо бисексуалы, либо садомазохисты либо другие извращенцы. При этом, они не в коем разе не скрывают своей сексуальной ориентации, а даже наоборот - всячески гордяцца ею. Работала у нас костюмерша. Привела работать в театр сына. Нормальный такой парень, лет 14. Никак не скажешь что педик. И уже через месяц другой он стал шатацца в компании великовозрастных педиков, появилась какая-то манерность. А уже через год я встретил его на площади Минина (там на лавках педики собираюцца) в объятьях какого-то гомосека. Вот так...
Так что, нужно всячески пресекать движение гомосеков в широкие массы.

"Эти господа считают себя мозгом нации. Так вот - они не мозг нации, а ее дерьмо". В.И. Ленин, близко к тексту.
Как в конце 80-х витийствовали по поводу этой фразы. Но глядя в октябре 93-го на Ахиджакову, беснующуюся на телеэкране "Где же наша армия, которая никак не раздавит эту гадину!" - я впервые подумал, что прав был товарищ Ленин. С тех пор регулярно убеждаюсь в правильности фразы.

Убей европейца!
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #39 : 05 Июня 2006, 10:24:16 »

В западной идеалогии просто есть маленький пунктик право на свободу. А гомосексуализм это как флаг победы, которым размахивают когда говорят о свободе. Типа, у нас такая свобода что даже такая крайность возможна. Свобода на педофилию либо станет таким новым флагом, либо наконец-то станет тем пределом, после которого произойдет взрыв. Может наконец-то западная общественность задумается о тупиковости своего развития или им для этого нужно объявить еще свободу на убийства или некрофилию. Где тот предел дальше которого свободней уже некуда.
Я не против свободы и даже против излишнего давления на людей, но какой-то ограничитель или направляющие рельсы должны быть. Если раньше это была религия, которая задавала идеал, к которому стермились все свободы , то теперь нет ни каких направлений. У человека теперь полная свобода выбора делать добро или  зло, спасти жизнь или убить ее, делать пользу для Родины или вредить ей ради собственных интересов....
Вот именно такая свобода нам нафиг не нужна.
И я горжусь нашей страной, что именно у нас созрел наконец-то вариант выхода цивилизации из кризиса.
Именно наша православная церковь выступила объединяющей силой для всех религий вокруг этой явно спасительной идеи.
Может не зря Нострадамус кивал в направлении России, что мол появится там новая религия, которая навсегда положит конец всем межрелигиозным распрям. Действительно, кто еще кроме России на такое способен ?

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
SergeiSS
Гость
« Ответ #40 : 05 Июня 2006, 14:18:44 »

"На днях произошло событие, безусловно, заслуживающее особого внимания. Активисты СКМ ? молодежного крыла КПРФ добровольно (!) объединились с представителями неофашистских право-радикальных движений."
Это - вот отсюда. Не исключено, что вся затея с "парадом" в Москве была хорошо спланированной акцией, имеющей именно цель помирить ранее совершенно непримиримых врагом.

Осталось только найти истинные цели европейских заморочек...

Дядя Эд, насчет религии не совсем согласен. У христианства есть свои "пунктики", отталкивающие многих людей. Впрочем, как и у любой религии с весьма строгими рамками и суровыми требованиями.
Hokum
Гость
« Ответ #41 : 05 Июня 2006, 14:36:36 »

FCAL чуток опередил... практически сформулировал, кому вся эта хренотень выгодна
Китаю она выгодна, Китаю... Европа лет через 100 вообще вымрет, Америка тоже, да и мы за ними можем последовать, если ахтунгов будем привечать. Освободятся немеренные территории, за которые будут бороться китайцы с мусульманами. Я бы ставил на китайцев, уж очень они активно размножаются..

UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #42 : 06 Июня 2006, 05:11:24 »

Дядя Эд, насчет религии не совсем согласен. У христианства есть свои "пунктики", отталкивающие многих людей. Впрочем, как и у любой религии с весьма строгими рамками и суровыми требованиями.
Да религия достаточно консервативна и долго не принимает нововведения, но именно это позволяет сохранять традиции и нормы морали и отсевать непроверенные сиюминутные колебания моды.
Наша я считаю, самая стойкая к изменениям. Что с того что прогрессивная протестантская церковь в Голландии быстро перестроилась и одобрила гомосексуальные браки ? Разве это хорошо ? Лучше уж смириться с небольшими "пунктиками", чем допустить такое. Кстати , о какой строгости Православия идет речь ? Строгие правила только для монахов.

Ну хорошо, не нравятся религиозные ограничения, отделили церковь от государства, а что в замен предложили ?
Абсолютно ничего стоящего. Переписали в уголовный кодекс заповеди, назначили свои наказания, ввели коммунистическую идеологическую машину... и что работает ? Да ни фига не работает. Человеческие законы имеют авторитет на порядок ниже, чем божеские. Где тот идеал к которому человек должен стремиться ? Ну устроен так человек - ему нужно за кем-то идти, кому-то подражать. Место бога в человеческом сознании заняли насквозь гнилые и порочные  идолы типа Сталина, Ленина, Гитлера, звезд эстрады, кино. Вот от куда идет разложение в мозгах.  Не ужели стаи оголтелых фанатов и сектантов, во всем подражающие своим явно не идеальным идолам, лучше чем добропорядочные верующие ?  Вот недавний пример: Майкл джексон - педофил. Вот его последователи наверное и придумали партию педофилов. А какими вырастут фанаты Бориса Моисеева и ему подобных артистов ? В данном свете фраза "А вы свечку держали ?" слабо успокаивает. Главное фанаты верят этому образу и подражают ему.   А чему учит церковь? - Не создавай себе идолов !. 
Какое учение Вам больше нравится ?
Точнее так спрошу: какого из  идеалов Вы бы лучше выбрали для своего сына, Бога или Моисеева с Майклом Джексоном ? А может Вам больше по душе Григорий Грабовой,  Секо Асахаре, Рон Хаббард .... ?

Ответ типа "ни кого" не принимается т.к. незрелое детское сознание под влиянием друзей и моды все равно найдет себе какого-нибудь кумира. Хорошо если это окажется какой-нибудь нейтральный образ - например "Машина времени",  но к сожалению в моде сейчас другие персонажи.
Ужас перед теми "пунктиками" традиционных религий раздувается теми, кому они не дают нажиться на Вас и на Ваших детях.

Uncle_Ed
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #43 : 06 Июня 2006, 06:29:38 »

Точнее так спрошу: какого из  идеалов Вы бы лучше выбрали для своего сына, Бога или Моисеева с Майклом Джексоном ? А может Вам больше по душе Григорий Грабовой,  Секо Асахаре, Рон Хаббард .... ?
=======================
Больно планку высоко ставите....  Big Grin И вобще, "...не сотвори себе кумира...."

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #44 : 06 Июня 2006, 08:20:25 »

Иван Жилин, Горбовский, Сайрус Смит. Так, первое, что пришло в голову.

Убей европейца!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: