Педофилы наступают
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 11:55:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Педофилы наступают  (Прочитано 13578 раз)
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« : 02 Июня 2006, 09:14:09 »

Ежели не врут - то все развивается в интересном направлении.
http://www.contr-tv.ru/common/1768/

Если правда - то лишний раз убеждаюсь, что не ошибся в своем выборе.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #1 : 02 Июня 2006, 09:18:58 »

=============

Как то это у тебя двусмысленно звучит...  Big Grin

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #2 : 02 Июня 2006, 09:22:02 »

Собственно, разъяснения от авторов проекта....

?МК? созвонился со штаб-квартирой партии и побеседовал с ее председателем Мартином УТТЕНБОГААРДОМ.
     ? Как вам пришла в голову идея создать такую партию?
     ? Этой идее уже несколько лет. В 2004 году мы создали веб-сайт, через который нашли сторонников по всему миру.
     ? И вы не считаете, что педофилия ? одно из самых ужасных преступлений?
     ? Нет, не считаю. Мы ? это и есть педофилы, и мы хотим, чтобы возраст, с которого девочкам и мальчикам разрешается вступать в половой контакт со взрослыми, был снижен до 12 лет. 
   ? То есть для вас совращение малолетних ? это не уголовная статья, а норма жизни
     ? Педофилия сродни традиционной гетерофилии ? влечению мужчины к женщине. Среди мужчин встречаются как хорошие люди, так и насильники. Сексуальные надругательства нельзя остановить запрещающими законами. Мы считаем, что количество преступлений на сексуальной почве заметно снизится, если законы и общество станут более открытыми, толерантными к другим формам сексуального поведения.
     ? А вы бы хотели, чтобы ваши сын или дочь спали со взрослым дядей вроде вас?
     ? У меня, слава богу, нет детей. Но я отвечу ? да. Когда я был мальчишкой, то помню, как мне хотелось заняться любовью со взрослым мужчиной. И сейчас я думаю, что детям все же стоит предоставить такой выбор. Ведь, по сути, никто никого не принуждает.
     ? В Голландии за секс с подростком младше 16 лет грозит 6 лет тюрьмы. Как власти допустили создание вашей партии?
    ? Как видите, с регистрацией партии проблем не было. Мы не нарушаем закон, поскольку не пропагандируем педофилию напрямую. И теперь мы начнем борьбу за места в парламенте Нидерландов. Это цель номер один на ближайшее время, а там посмотрим.   
  ? А сколько у вас последователей?
     ? Трудно сказать. Вы вот, например, знаете, сколько в мире педофилов? Я ? нет. Зато у нас есть политическая программа из 20 пунктов и ячейки в разных городах по всей стране?

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
SergeiSS
Гость
« Ответ #3 : 02 Июня 2006, 09:24:12 »

Я так подозреваю, что у нас это не прокатит... Пришибут таких "партийцев" - и правильно сделают! Smile
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #4 : 02 Июня 2006, 09:25:32 »

=============

Как то это у тебя двусмысленно звучит...  Big Grin

Smile Ну, возможно.
Жена вон все подбивает - мол, во Францию хочу поехать, то, се... Не, говорю, на Западе для меня земли нет Smile

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

Иж-2126-30П (П-перехватчик)

« Ответ #5 : 02 Июня 2006, 09:28:52 »

Партийцев топить, сторонников мочить, сочуствующим в репу.  mad

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #6 : 02 Июня 2006, 09:32:57 »

Как только стали равнодушно смотреть на геев, так и понеслось. Есть устои которые нельзя нарушать, а если сейчас секс большинство уже чуть не меньшинство, то не обессудьте. Теперь уже и педофилы высунулись... Тьфу....
 Вместо того чтобы на карикатурки обижаться и код-да-винчи запрещать, гляну ли бы на то что творится в обычной жизни. Засилье педерастов!!!!
Navigator
Гость
« Ответ #7 : 02 Июня 2006, 10:10:42 »

По сути, данное повествование к теме не имеет никагого отношения. Но! Обратите внимание на последний абзац.

Нас миллионы.
Я пенсионер, который за копейки пахал всю жизнь а теперь не может прожить на пенсию. Мне говорят ? виноват сам, не приспособился, не воровал, не крутился. Нас миллионы.

Я врач, который учился семь лет, чтобы лечить людей и отвечать за их жизни. Я получаю зарплату меньше, чем уборщица в коммерческой фирме. Нас таких очень много.

Я стал инвалидом из-за неквалифицированного лечения, потому что хорошие врачи уходят из медицины. Нас сотни тысяч.

Я учитель, который отвечает за ваших детей. Но теперь торгую на рынке, потому что не могу прокормить своих. Нас очень много.

Я молодой и перспективный специалист, но я не попал в аспирантуру, потому что туда попали дети больших родителей. Я иду в армию и не знаю, вернусь ли живым и здоровым. Нас много.

Я солдат-срочник. Если меня не покалечат старослужащие, не убьют в негорячей точке и я не погибну в подлодке, танке, самолете, вертолете, на складе, на учениях, я вернусь домой и пойду учиться. Если, конечно, вместо меня не поступят ?не годные к строевой? дети больших родителей. Нас очень много.

Я колхозник, который кормит горожан. У меня все хорошо. Только дети уезжают в город и не возвращаются, так что некому работать. Горожане презирают нас и смеются над нами. Мой урожай скупается за бесценок на корню и продается втридорога. А я пью. В деревне больше нечего делать ? только работать и пить. Нас очень много.

Я беженец. Я работал и строил вместе со всеми, в одной стране, но я виноват ? я делал это не в той республике. Я устал жить в страхе, что меня безнаказанно ограбят, отберут работу и жилье, покалечат моих детей и изнасилуют жену. Теперь, в России я никому не нужен, для меня нет жилья и работы. Нас очень много.

Нас всех не считают за людей. Мы хреново живем и плохо умираем. За нас некому вступиться, потому что мы не пидоры, не болеем СПИДом, не дружим с Большими людьми, не входим в оппозицию, наши права человека не нарушаются.
Мы просто живем, работаем и умираем. Нас миллионы.
Ёжиков
Гость
« Ответ #8 : 02 Июня 2006, 10:11:48 »

Блин, задолбали своей толерантностью...душить в зародыше ублюдков надо, а не задницы им лизать. А то геи...афроамериканцы...а они как были пидорами и неграми, так ими и останутся. Теперь вот эти дятлы еще рожи повысовывали...партию им подавай...мотыгу им в зубы и на плантации mad mad mad mad mad mad mad
Mихaлыч
Гость
« Ответ #9 : 02 Июня 2006, 10:42:31 »

ТОчно. Расплодилось пидеразов.
КО
Основа форума

Карма +468/-0

Москва, Выхино

ИЖ-2126-03, Океан, кпп ВАЗ, БСЗ, Озон

« Ответ #10 : 02 Июня 2006, 19:03:08 »

Пишите правильно: ПЕДЕРАСТ, но ПИДОР.
Последние годы Римской империей управляли многие пидоры, как сейчас в ЕС - мэр Берлина, Х.Солана. Европарламент - чистой воды Содом. В Европу варвары уже идут.
Пидор смертельно опасен для окружающих - является распространителем ВИЧ, часто и колется, совращает детей...
НО: П.И.Чайковский, О. Уальд - гении, их пример сегодняшней мрази никому не указ!

Пенсионер
sf
Гость
« Ответ #11 : 02 Июня 2006, 19:15:16 »

2 KO: Я так и не понял, вы против них или за? К тому же "пидор" это не синоним "педофил" , к чему про совращение детей?

А ваш список можно еще многих добавить: Фредди Меркури, Элтон Джон, Джордж Майкл...
КО
Основа форума

Карма +468/-0

Москва, Выхино

ИЖ-2126-03, Океан, кпп ВАЗ, БСЗ, Озон

« Ответ #12 : 03 Июня 2006, 23:01:14 »

To sf
Категорически против всей этой нечисти!
Что касается Меркюри и пр, то им до гениальности ой как далеко, это просто на уровне маркетинга, продать себя подороже...

Пенсионер
sf
Гость
« Ответ #13 : 03 Июня 2006, 23:24:36 »

2 КО: Спокойствие, только спокойствие Smile Никто вас не заставляет их любить (я имею в виду гомосексуалистов), но относиться нужно спокойнее. Вы же наверняка более терпимо относитесь, если две девушки занимаются сексом? Smile

А про Меркури - не думаю что в 70-х годах прошлого столетия он ставил себе такую цель.

Не судите, и не судимы будете (с)
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #14 : 04 Июня 2006, 12:17:10 »

Я просто не знаю,что сказать...Одни эмоции.Не могу со спокойствием отнестись к тому,что предлагают эти уроды.Впрочем,так же как к забастовке пид@расов в Александровском саду.По любому,это не правильно.Жалко,что отменили статью в УК,надо было ужесточить до пятнашки строгача.

Вы же наверняка более терпимо относитесь, если две девушки занимаются сексом? Smile

А если спросить у девушек?Им наверное,тоже приятнее на мужиков смотреть,нежели на себе подобных.

Не судите, и не судимы будете (с)

Буду судить.А при возможности - мочить!

Извините,просто достало уже это бл@дство

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: