Педофилы наступают
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Февраля 2025, 17:55:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Педофилы наступают  (Прочитано 13585 раз)
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #45 : 06 Июня 2006, 09:28:24 »

Я к религии примерно так же отношусь как к секс меньшинствам. Они для меня - одного порядка. Если ты веруешь - веруй, никто не запрещает, но не нужно это афишировать и насильно вовлекать других туда, а тем более детей, с их неокрепшей психикой. Вырастет сам решит, куда ему податься, в христианство ли, буддизм ли или к педерасам-педофилам.... НО без постороннего давления.
 У всех этих групп по большому счету цель одна - власть и деньги. Выгодно сегодня веровать - веруют, выгодно в задницу иметься -  имеются.
 А насчет идеалов - что у нас мало достойных людей? Бог в качестве идеала - не подходит потому что его во первых никто не видел, и соответственно достоверности - ноль, а во вторых раз его никто не видел то этот персонаж можно наполнить любыми чертами. Не удивлюсь если со временем докажут что бог тоже был педерастом. Все зависит от группы людей, которые его ставят в пример.
SergeiSS
Гость
« Ответ #46 : 06 Июня 2006, 09:36:34 »

Да религия достаточно консервативна и долго не принимает нововведения, но именно это позволяет сохранять традиции и нормы морали и отсевать непроверенные сиюминутные колебания моды.
Да уж, я вот как ни посмотрю, в Европе они там все такие "религиозные"... Но почему-то проблемы с гомосексуальными браками и прочей ахинеей оттуда идут.
Наша я считаю, самая стойкая к изменениям. Что с того что прогрессивная протестантская церковь в Голландии быстро перестроилась и одобрила гомосексуальные браки ? Разве это хорошо ? Лучше уж смириться с небольшими "пунктиками", чем допустить такое. Кстати , о какой строгости Православия идет речь ? Строгие правила только для монахов.
Строгость - возможно, не совсем точное слово... Просто "Бог" - это то, что в душе у человека. А христианство, как и многие другие религии, в первую очередь требует соблюдения ОБРЯДА. Если женщина без платка или в джинсах - то в церковь НИ-НИ!!! Это - нормально? Smile При этом не важно, что же на самом деле у человека в голове творится.
Точнее так спрошу: какого из  идеалов Вы бы лучше выбрали для своего сына, Бога или Моисеева с Майклом Джексоном ? А может Вам больше по душе Григорий Грабовой,  Секо Асахаре, Рон Хаббард .... ?

Ответ типа "ни кого" не принимается
Интересно, почему же такой ответ не принимается? Я как отвечу "ни кого", с маленькой добавкой "ни кого из данного списка". Я, как и FCAL, могу также сходу наборосать свой спсиок Smile И пусть он не совпадет ни с каким другим спсиком, но там не будет выбора между Богом и Моисеевым. Кстати, и как только в голову пришло сделать именно ТАКОЙ выбор? Big Grin Big Grin Big Grin
Ужас перед теми "пунктиками" традиционных религий раздувается теми, кому они не дают нажиться на Вас и на Ваших детях.
Передо мной никто не раздувает "пунктики". Я их сам вижу, без помощников Smile Мне для этого "батюшка" не требуется Big Grin И я говорил, между прочим, не про все религии, а про те, которые строго зарегламетированы: что и как человек должен делать применительно к духовным делам, что должен думать... А именно, я назвал как раз христианство.

И еще раз: где оно, "христианское" воспитание у европейцев? Которые лезут во внутренние дела России (я имею ввиду Чечню), а у себя под носом позволяют твориться черт его знает чему.  lol lol lol
Hokum
Гость
« Ответ #47 : 06 Июня 2006, 09:39:13 »

"Не удивлюсь если со временем докажут что бог тоже был педерастом. "
Были уже такие попытки, были... В этом мире ну ничего нового не появляется
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #48 : 06 Июня 2006, 09:40:15 »

сегодня по радио слышал, что буш предложил в конституции сша прописаь что брак это союз между мужчиной и женщиной и никак иначе

а вообще я придерживаюсь мнения моей почтенной бабушки: тьфу! как можно друга друга в кишку иметь!

УУУУ(С)
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #49 : 06 Июня 2006, 11:40:42 »

Иван Жилин, Горбовский, Сайрус Смит. Так, первое, что пришло в голову.
Понимаешь не достаточно только твоего влияния. На ребенка очень сильно воздействует улица и телевидение, а там одни Моисеевы и Джексаны. Дети выбирают то что прикольно и то что выбрали друзья, а не то что сказал папа.
Силой ты его не заставишь выбрать себе того кумира, который устраивает тебя. Сколько детей сбегает от родительского давления и даже заканчивают суицидом. Надеюсь это в твои планы не входит.
Я к религии примерно так же отношусь как к секс меньшинствам. Они для меня - одного порядка. Если ты веруешь - веруй, никто не запрещает, но не нужно это афишировать и насильно вовлекать других туда, а тем более детей, с их неокрепшей психикой. Вырастет сам решит, куда ему податься, в христианство ли, буддизм ли или к педерасам-педофилам.... НО без постороннего давления.
 У всех этих групп по большому счету цель одна - власть и деньги. Выгодно сегодня веровать - веруют, выгодно в задницу иметься -  имеются.
 А насчет идеалов - что у нас мало достойных людей? Бог в качестве идеала - не подходит потому что его во первых никто не видел, и соответственно достоверности - ноль, а во вторых раз его никто не видел то этот персонаж можно наполнить любыми чертами. .........

Я ни на кого не давлю. Православие вообще ни кого не затягивает. Не нужно путать с сектами. Я лишь спрашиваю что в замен ?
И я очень поражен что для тебя все равно кем вырастет твой сын.
А то что бога ни кто не видел как раз и позволяет задать ему самые идеальные черты. Ни один живой пример для подражания не сравнится с ним в этом. Нет идеальных людей, у каждого свои тараканы.

Больно планку высоко ставите....  Big Grin И вобще, "...не сотвори себе кумира...."
Совсем не высоко - реальные жизненные варианты. На счет идола и кумира конечно я перепутал. Да собственно разница не большая.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #50 : 06 Июня 2006, 12:44:17 »

Вот потому что для меня не все равно, кем вырастет мой сын, поэтому и предлагаю всех гомов и педов из выслать подальше к северному ледовитому. Это мягкий вариант.
 Православие никого не тягает, Да Вы что? А откуда же дети в церквях? В воскресных школах? - взрослые таскают. Так это одно и то же.
 Я считаю, что та модель нормального советского воспитания в которой я воспитывался очень даже была неплоха. Никакой религии, никаких пидоров. Нормальная пропаганда, гордость за свою страну и за своих героев.
..До основанья мы разрушим... ой молодцы, разрушили. А теперича все дерьмо и повалазило.
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #51 : 06 Июня 2006, 13:18:15 »

Иван Жилин, Горбовский, Сайрус Смит. Так, первое, что пришло в голову.
Понимаешь не достаточно только твоего влияния. На ребенка очень сильно воздействует улица и телевидение, а там одни Моисеевы и Джексаны. Дети выбирают то что прикольно и то что выбрали друзья, а не то что сказал папа.

Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от детских своих катастроф.
Детям вечно досаден их возраст и быт
И дрались мы до ссадин, до смертных обид
Но одежды латали нам матери в срок,
Мы же книги глотали, пьянея от строк.
Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фраз.
И кружил наши головы запах борьбы,
Со страниц пожелтевших слетая на нас.
И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный крик принимавшие вой,
Тайну слова, приказ, положенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.
А в кипящих котлах прежних войн и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов,
Мы на роли предателей, трусов, иуд
В детских играх своих назначали врагов.
И злодея слезам не давали остыть,
И прекраснейших дам обещали любить.
И друзей успокоив и ближних любя,
Мы на роли героев вводили себя.
Только в грезы нельзя насовсем убежать,
Краткий бег у забав, столько поля вокруг.
Постараться ладони у мертвых разжать
И оружье принять из натруженных рук.
Испытай, завладев еще теплым мечом,
И доспехи надев, что почем, что почем?!
Испытай, кто ты - трус иль избранник судьбы,
И попробуй на вкус настоящей борьбы.
И когда рядом рухнет израненный друг
И над первой потерей ты взвоешь, скорбя,
И когда ты без кожи останешься вдруг,
Оттого, что убили его, не тебя.
Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал,
По оскалу забрал - это смерти оскал,
Ложь и зло, погляди, как их лица грубы,
И всегда позади воронье и гробы.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем
                                Высоцкий.

Я научился читать очень рано и, считаю, читал нужные книги, всегда оставаясь выше "кумиров".

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
SergeiSS
Гость
« Ответ #52 : 06 Июня 2006, 13:49:28 »

Наконец-то мы приблизились к истине! Вот с этого и надо начинать - с увеличения роли семьи в воспитании детей!! И не надо притягивать религию, не надо не перекладывать на "батюшек" свои отцовские обязанности. Тогда процесс пойдет бодрее, веселее, надежнее.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #53 : 08 Июня 2006, 04:58:41 »

Вот потому что для меня не все равно, кем вырастет мой сын, поэтому и предлагаю всех гомов и педов из выслать подальше к северному ледовитому. Это мягкий вариант.
 Православие никого не тягает, Да Вы что? А откуда же дети в церквях? В воскресных школах? - взрослые таскают. Так это одно и то же.
 Я считаю, что та модель нормального советского воспитания в которой я воспитывался очень даже была неплоха. Никакой религии, никаких пидоров. Нормальная пропаганда, гордость за свою страну и за своих героев.
..До основанья мы разрушим... ой молодцы, разрушили. А теперича все дерьмо и повалазило.
Ну и где она эта Ваша хорошая система ?  Раз лопнула значит была не так хороша. Отбросьте в сторону вбитые вам этой системой в детстве догмы, задайтесь вопросом а от куда взялся весь этот беспридел который мы сегодня наблюдаем, если весь дееспособный к данному моменту народ воспитывался при этой самой системе. Где плоды Вашего "нормального" воспитания ? Только не говорите что весь народ быстро перевоспитался после перестройки - взрослого человека перевоспитать невозможно. В советское время была не система воспитания хороша, а был тоталитарный контроль днем и ночью  за каждым человеком, и за его личной жизнью начиная с детского садика.
А ни кто и не спорит, что в тоталитарном государстве легче навести порядок, но вопрос -  какой ценой это достигается ?

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #54 : 08 Июня 2006, 05:19:22 »

.....Я научился читать очень рано и, считаю, читал нужные книги, всегда оставаясь выше "кумиров".
Хорошо что твоим кумиром был Высоцкий, а таких кумиров как Моисеев просто не пускали на сцену.  Для тебя выбор был не велик и перечень того что можно читать был тщательно отобран.
Сейчас этот строй тоталитарного контроля рухнул и детям представлен на выбор полный перечень всевозможных кумиров и соблазнов. Их жинь стала намного сложней и они нуждаются в помощи с выбором и правильных ориенирах.

Uncle_Ed
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #55 : 08 Июня 2006, 05:29:10 »

Это не церковь - это взрослые очень хотят уберечь своих детей от вредного влияния дикого окружающего мира.
В воскрессных школах преподают далеко не только православную религию, но и многие развивающие личность программы.
Например знакомят с отечественными поэтами и писателями, знакомят со славной отечественной историей, изучают историю религий, да и вообще учат думать и не поддаваться обману разных сектантов и проходимцев. Кроме того занимают у детей свободное время организуя досуг (экскурсии, творчество и т.п.) Я не вижу ни чего в этом плохого.
Показателем правильного воспитания является то что в воскресной школе дети ни когда не обижают друг друга, ни когда не делят своих друзей ни по количеству у них денег и разных дорогих вещей. Разве не это Вам нравилось в советских школах. А не задумывались от куда это бралось ? Это все копировалось из православной системы воспитания. Т.о. комунисты сами признавали превосходство этой системы, только молчали об этом. Что вам еще нравилось в советской ситеме воспитания ? Может пионерия - копия скаутского движения давно существовавшего в России и основанного прежде всего на православной системе воспитания. Я не могу понять что нового придумала советская система в воспитании, за что вы так ее возносите. Вот провалов в ней хоть отбавляй. Разрушили все до основания, а потом попытались восстановить заменив Бога дедушкой Лениным. Да вот только хрен Вам не так то это просто. Вот и повылазили разные филы, коррупционеры и прочие пи-ры как только рухнул от перенапряжения тотальный контроль за ними.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2006, 05:39:35 от UnleEd » Записан

Uncle_Ed
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #56 : 08 Июня 2006, 08:25:16 »

.....Я научился читать очень рано и, считаю, читал нужные книги, всегда оставаясь выше "кумиров".
Хорошо что твоим кумиром был Высоцкий, а таких кумиров как Моисеев просто не пускали на сцену.  Для тебя выбор был не велик и перечень того что можно читать был тщательно отобран.
Сейчас этот строй тоталитарного контроля рухнул и детям представлен на выбор полный перечень всевозможных кумиров и соблазнов. Их жинь стала намного сложней и они нуждаются в помощи с выбором и правильных ориенирах.

Не было у меня кумира. Были симпатичные мне литературные персонажи, книги, в которых хотелось жить. Моисеев же и проч. при минимальном восптании - вызывают чувство брезгливости. Вы, я вижу, настолько привыкли к понятию "бог", который там сверху взирает и потом каааак накажет - что совершенно не можете себе представить, что люди могут жить без кумиров, богов, страха наказания и проч.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
SergeiSS
Гость
« Ответ #57 : 08 Июня 2006, 09:01:10 »

Вы, я вижу, настолько привыкли к понятию "бог", который там сверху взирает и потом каааак накажет - что совершенно не можете себе представить, что люди могут жить без кумиров, богов, страха наказания и проч.
Бесполезно, не про проймешь его. Дядюшка - человек абсолютно упертый на своих взглядах. И несмотря на то, что эти взгляды ему тоже были кем-то когда-то навязаны, он все равно их ни на что не променяет. Почему? Не знаю. Или не на что менять, или просто боится серьезных изменений в своей жизни. Хотя возможен и вариант, что просто не хочет думать по-серьезному. Потому как завсегда проще прикрыться каким-то понятием (в данном случае это "Бог" и "церковь" ). При этом АВТОМАТИЧЕСКИ вся ответственность переносится с человека вовне. И так жить проще. "Читай библию, там есть ответы на все вопросы", "Бог - он все видит", "Каждому воздастся за деяния его".... Ну, и так далее, и тому подобное.

Вобщем, бесполезняк... На этом "ставлю крест" на попытках убедить Дядюшку Эда в чем-либо. Другим советовать этого не буду - а вдруг получится?

А что я не мазохист Smile постоянно биться лбом об стену. Со временем это надоедает.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #58 : 08 Июня 2006, 09:32:46 »

Вобщем, бесполезняк... На этом "ставлю крест" на попытках убедить Дядюшку Эда в чем-либо. Другим советовать этого не буду - а вдруг получится?
А что я не мазохист Smile постоянно биться лбом об стену. Со временем это надоедает.
вот еще один Smile

УУУУ(С)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #59 : 08 Июня 2006, 09:47:10 »

А меня порой прикалывает...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: