Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #105 : 20 Июня 2006, 09:47:59 » |
|
Сразу оговорюсь..., есть у меня одна причина, по которой не смогу участвовать,
Ключевая фраза? нет не ключевая.. . Ожидаются серьёзные изменения в семье, на фоне которых глобальный авантюризм просто меркнет..., сказал же - позже Должен кто-то быть засЛанцем, чтоб место застолбить и кое-чего подготовить.. . krizotil собирался пораньше выбраться, может сумеет , А??
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июня 2006, 12:49:18 от Sergey_A »
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #106 : 20 Июня 2006, 11:56:54 » |
|
Значит так ! Озеро выбираем - Аракуль, судя по голосованию. Добраться до него можно так. Едем по трассе Е - Ч , примерно на полпути расположен нас. пункт Тюбук, возле него своротка на запад в сторону Каслей. Едем до них, проезжаем их и берем направление на п. Маук. Через 5-7 км будет своротка на север на Вишневогорск. Едем до него, проезжаем его и берем направление опять на запад и через 5-6 км попадаем на желанное озеро Аракуль. Там есть деревня с одноименным названием. Рыба - окунь, щука, карась, лещ. Рыбаки берите соответсвующие снасти.
Кому нужна карта - намылю всем желающим, только шлите адреса в приват.
|
|
|
|
|
|
|
ница
Гость
|
 |
« Ответ #107 : 20 Июня 2006, 13:07:01 » |
|
Привет. Только сегодня зашла на этот форум, но очень заинтересовалась, хотя ИЖа у меня нет. Недавно изменили отечественному автопрому с Мицубиси. если не прогоните, меня очень интересует автопутешествие до Москвы и возможность пообщаться с профессионалом в этом деле Александром Араповым, «teapot». Если будет такая возможность на вашей "сходке"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июня 2006, 13:14:13 от ница »
|
|
|
|
|
Alx
|
 |
« Ответ #108 : 20 Июня 2006, 13:59:07 » |
|
Собираюсь. Пока более конкретно сказать ничего не могу.
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #109 : 20 Июня 2006, 15:07:22 » |
|
krizotil собирался пораньше выбраться, может сумеет , А??
В выходные на разведку еду! постораюсь фотоотчет соорудить.
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #110 : 20 Июня 2006, 15:09:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #111 : 20 Июня 2006, 15:55:51 » |
|
О, це дило.... Весьма подробно и красочно..
Что... есть еще сомневающиеся????
Батько ездил на разведку только подробностей от него мало поступило. к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0
Челябинск Челябинск
|
 |
« Ответ #112 : 20 Июня 2006, 18:43:04 » |
|
Кстати, думаю, что карза нужна не только удовольствия ради, но и пользы для  Поэтому предлагаю обмен/продажу З/Ч и прочего устроить тама) Есть тема про поворотник http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,20999.0.html раз. Также будут 2 оригинальных (родных) тросовых стеклоподъемника с передних дверей. два. Кому интересно, купированный тоннель пола с потрохами воздуховодов (без частей вокруг рычага КПП). серый. три. Возможно, боковые панели-подиумы в багажник под овалы 6х9 без динамиков. четыре.
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #113 : 21 Июня 2006, 05:03:32 » |
|
Нормальный ход мыслей, а для чего еще карза нужна, можем прям там и мини сервис открыть, опытные помогут новичкам, расскажут и покажут как нада.  Общение предстоит грандиозное.. .
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #114 : 21 Июня 2006, 06:46:11 » |
|
Про стеклоподьемник это тема!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #115 : 21 Июня 2006, 06:57:10 » |
|
Время летит неумолимо быстро, и пора опреляться все конкретней и конкретней.
Где будем собираться в городах Ё и Ч дабы сделать маршбросок на прекрасные берега славного озера Аракуль.
Ека-бург ко мне ближе поэтому спрашиваю Вас первых. Обозначте место, где удобнее скучковаться .... . Челябинцы определяться сами их пинать не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #116 : 21 Июня 2006, 07:57:33 » |
|
Видимо я в тяпницу вечером выдвинусь, надо ленту закупить будет, чтобы территорию карзовки огородить от наглых посягательств отдыхающих.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #117 : 21 Июня 2006, 08:03:06 » |
|
Если решишься проверь где какая связь работает, Тюбук, Касли, Вишневогорск, Аркуль. А чего вечерком, с ночевкой??
|
|
|
|
|
|
|
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
 |
« Ответ #118 : 21 Июня 2006, 13:31:05 » |
|
если не прогоните, меня очень интересует автопутешествие до Москвы и возможность пообщаться с профессионалом в этом деле Александром Араповым, «teapot». Если будет такая возможность на вашей "сходке"
Чего гонять-то, хороших людей слишком много не бывает  А «teapotа» - "по привату" - так до него дойдёт быстрее  Кроме того можно и в Автотуризм заглянуть( http://izh.2126.ru/forum/index.php/board,28.0.html), там тоже много интересного...
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0
Челябинск Челябинск
|
 |
« Ответ #119 : 21 Июня 2006, 14:49:41 » |
|
Есть еще тема по поводу клубных наклеек на стекла. Могу напечатать у нас в Челябинске. А то чёта из Москвы не дождаться... Изображение как вверху страницы справа. Нужен тираж. Отсюда будут цены => чем больше, тем дешевле!
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
|