Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
 |
« Ответ #75 : 05 Июня 2006, 14:50:07 » |
|
Можно на Аракуль. Там поспокойней . Народу поменьше. Но и места меньше. И удобство проезда одинаково для челябинцев и екатеринбургцев.
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!! 
|
|
|
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0
Челябинск Челябинск
|
 |
« Ответ #76 : 05 Июня 2006, 22:03:01 » |
|
Судя по высказываниям, большинство за озеро "Иткуль", другие предложения есть?? Пора начинать конкретный разговор, осталось времени чуть больше месяца.
просто надо уже с чего-то начинать определяться. У кого, кроме меня, есть: - мобильный мангал? - палатки, лодки? - Спортинвентарь? за неимением последнего пункта имеются снасти и примус... ваще конечно нада в гараже рыцца, но в лесу нэ замэрзнэм и сголоду нэ помрем) Можно на Аракуль. Там поспокойней . Народу поменьше. Но и места меньше. И удобство проезда одинаково для челябинцев и екатеринбургцев.
А еще там, говорят, были раки? Может, действительно, устроить МЕГАкарзу по поводу отлова этих вкусных жЫвотных на Аракуле :rolleyes: 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2006, 04:57:53 от Sergey_A »
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #77 : 06 Июня 2006, 09:08:46 » |
|
Замутил новое голосование. Свое мнение каждый вправе изменить. Просьба обосновывать свой выбор.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0
Челябинск Челябинск
|
 |
« Ответ #78 : 06 Июня 2006, 16:54:02 » |
|
А можно ли замутить открытый опрос? Мечта о раках, все-таки перевешивает - Аракуль  ЗЫ: ЧЕбакуль
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2006, 18:53:46 от Козьма »
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
bgp ТС
Живёт здесь

Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
Челябинск KIA_Sportage(2.0)AWD
|
 |
« Ответ #79 : 06 Июня 2006, 18:09:43 » |
|
Что-то я вижу активных участников около 4 человек. Господа, подключайтесь.
|
|
|
|
С уважением, Геннадий Петрович. 
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 07 Июня 2006, 07:30:47 » |
|
Я за! Выдвигаюсь в 18:00 из Еката 7-ого числа. Из инвентаря нужны только руки, остальное намутим!
Там МТС или Мкгафон ловит?
|
|
|
|
|
|
|
Anton
Редкий гость

Карма +464/-0
Челябинск
Ёжик 2126-060 Первенец в городе
|
 |
« Ответ #81 : 07 Июня 2006, 09:35:20 » |
|
Я за! Выдвигаюсь в 18:00 из Еката 7-ого числа. Из инвентаря нужны только руки, остальное намутим!
Там МТС или Мкгафон ловит?
так всё-же где МТС с Мегафоном должны ловиться? Вроде Иткуль решили, а вон опять опрос да всё в разнобой... я чуть на вёрстку не отдал объяву в газету тогда снова ждём-с... [вложение удалено Администратором]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2006, 13:08:11 от Anton »
|
|
Лучшее - враг хорошего...
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #82 : 07 Июня 2006, 10:50:07 » |
|
Про связь нужно у Батьки спрашивать, он там все разведал. Хотя с местом еще не определились, идут жаркие споры в голосовании, кто победит покажет время.... Но не забывайте, что К.А.Ю. может всех прокинуть, он обиженый на нас всех.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #83 : 07 Июня 2006, 11:01:33 » |
|
Голосование идет , а ни одного пояснения в выборе места нет. Видимо я сам сделал ошибку и не истолковал свой выбор. Тогда начнем... .
Сам голосовал за Аракуль по ряду причин: 1. Относительая равноудаленность от городов, что очень удобно и никому не обидно. 2. Великолепнейший пейзаж, по словам очевидцев. 3. Относительное спокойствие, не так людно, как на др.... . 4. Рыбалка на высоте, окунь, щука, лещ, ..., кто-то раков обещал... . 5. Нравится мне там, хотя никогда не был.. .
Высказывайтесь пжалста, голос-голосом, а слово есть слово. И давайте без приколов.
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 09 Июня 2006, 10:19:24 » |
|
Я не голосовал! а все потому что:
1. Относительая равноудаленность меня не калеблит в радиусе 1600 км. 2. Великолепнейший пейзаж весч относительная и повсеместная. 3. Относительное спокойствие, ... какое НАФ спокойствие в стаде ЕЖЕЙ? 4. Главное чтобы пострелять было кого. 5. Нравится мне там, хотя никогда не был.. .
P.S. Это не прикол...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #85 : 09 Июня 2006, 12:28:58 » |
|
Правильный подход, какая разница ГДЕ..., главное - С КЕМ. Но все же с местом нужно определиться., ибо не все так считают, и что б не получилось - "одни у аптеки, а др. в кино..."
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 13 Июня 2006, 06:06:16 » |
|
предлогаю определится недели за две. Я б, на разведку слетал.
|
|
|
|
|
|
|
bgp ТС
Живёт здесь

Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
Челябинск KIA_Sportage(2.0)AWD
|
 |
« Ответ #87 : 13 Июня 2006, 15:46:47 » |
|
Слетай, слетай! Сегодня отчаливаю от инета, трудно будет ближайшее время ориентироваться по сходке, но постараюсь держаться в курсе событий. Дислоцируюсь временно в Берёзовском. На Мегафоне.
|
|
|
|
С уважением, Геннадий Петрович. 
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #88 : 14 Июня 2006, 10:30:23 » |
|
Да Вы чего, ...сговорились??? Один в Ё-бург - Первоуральск переехал, другой в Березовский..... Так мы точно на дачу к Лёхе поедем, раз весь Челяб тута будет.. .
Проезжал тут мимо ентой самой дачи, в прошлые выходные, и не заехал к Лёхе, дабы торопился, а как хотелось. Вы ему не говорите, а то он меня порвет на куски, потом склеит, а потом еще раз порвет. Знаю я его, он такой.
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума

Карма +831/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
 |
« Ответ #89 : 15 Июня 2006, 10:12:00 » |
|
Приветствую всех! Отличная идея - собраться и познакомиться! но мне кажется Иткуль далеко от трассы находится и круговой подъезд к нему. многие из-за этого не поедут. Лучше Чебакуль.
to Anton: объявление отличное, но слово 'карзовка' - не всем понятное. Предлагаю заменить на 'съезд' или подобное.
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
|