vitalii1980
Moдератор

Карма +763/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #285 : 13 Января 2020, 16:04:57 » |
|
Зимой, наверно, без вариантов. Летом, на природе, с палатками- почему бы нет??
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
 |
« Ответ #286 : 13 Января 2020, 16:39:39 » |
|
НЕ пыжтесь, не получится..
Ежели смотреть реальности в глаза, то вполне получится. Обычно ж как, исходя из прошлого опыту: в обсуждении большинство "за" и недели за две пишут "буду". За неделю до часа "Х", при оперативном подсчёте планирующих явиться, отваливаются процентов 50. Могут у форумчан и планы, могут обстоятельства смениться. Некоторые по финансовым соображениям. На счёт палаток: народ, полагаю, уже и комфорта желает. А комфорт требует финансовых издержек-с. Предварительно предлагаю БО Светофор, что рядом с Билимбаем. Во всяком случае , при нормальной финансовой организации (логистика организуема на "легко!") нормальные цивильные условия гарантирую. Тем более знаю эту БО уже более 10-и лет. И меня там как облупленного знают. Перед майскими праздниками, в конце апреля, пока ажиатажа в местах отдыха нет, можно собраться.
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!! 
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +763/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #287 : 13 Января 2020, 17:01:33 » |
|
Так то до Билимбая мне 140 км... В конце апреля скорее всего буду работать в день. Реально, особенно если на моте. А насчёт собираться... Надо не так делать. Надо "ты, ты и вот ты- собирайтесь, поехали". Я так на Чистоп попал. Изначально с Пашей собирались человек шесть (на ниве! Одной). В результате- как дошло до дела, ехать стало некому... А я только с очередного похода приехал, причём брал без содержания. Так, всё бросил, семью, работу, друзей, технику по разным местам города. И поехал.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #288 : 13 Января 2020, 18:01:37 » |
|
Так, всё бросил, семью, работу, друзей, технику по разным местам города. И поехал. ================================================================== Виталь, это у тебя так получилось/сложилось. Мы жеж не в армии:" Иванов, Петров, Сидоров от сюда и до обеда ... Это приказ!" ))) Так-то для всех дело добровольное, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #289 : 13 Января 2020, 20:58:31 » |
|
где?  Шо, прям из СПб приедите??? Таких дальних гостей у нас ещё не встречали!
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #290 : 13 Января 2020, 22:27:22 » |
|
Шо, прям из СПб приедите??? Таких дальних гостей у нас ещё не встречали!
Он вроде не питерский. Насчет себя подумаю. Не знаю как завтра день сложится, а тут на май загадывать. Виталя, 140 это 1,5 часа на лансере. А мне до вас 4,5 при попутном ветре собирая все камеры
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #291 : 13 Января 2020, 22:28:57 » |
|
Я тоже примчу. Если люди соберутся. От аэропорта же сможет кто-нибудь забрать?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #292 : 14 Января 2020, 07:43:05 » |
|
Предварительно предлагаю БО Светофор, что рядом с Билимбаем.
а мы там уже были?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +763/-17
Реж
|
 |
« Ответ #293 : 14 Января 2020, 07:46:43 » |
|
Он вроде не питерский. Насчет себя подумаю. Не знаю как завтра день сложится, а тут на май загадывать. Виталя, 140 это 1,5 часа на лансере. А мне до вас 4,5 при попутном ветре собирая все камеры
Полтора это до екб с екадом в лучшем случае.... Не давите на больную мозоль. Сколько ездил- если не заезжать "удачно" в большие города, типа того же Челябинска, Тюмени- самая медленная средняя скорость- именно под екб и на наш Реж. Узкая двухполоска с сложным рельефом, огромное количество самых разных машин (вплоть до тракторов), неважное покрытие. Летом ещё ремонты бесконечные. И камеры, камеры... Думаешь- на екб их нет? На 70 км в среднем штук пять переносных стоят. Бывает, больше. Летом ехал с Соль- Илецка- самый медленный, сложный, и загруженый участок- как раз км 20 перед екб- екад (какой .... не догадался что две полосы это мало???)- и на наш город.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #294 : 14 Января 2020, 14:30:04 » |
|
а мы там уже были?
Не было там нас. Я тоже примчу. Если люди соберутся. От аэропорта же сможет кто-нибудь забрать?
Эт уже ближе к часу "Х" надобно смотреть. Если кто с челябинского направления поедет, то вообще удобно будет.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #295 : 14 Января 2020, 15:34:56 » |
|
На базе вообще можно зависнуть на недельку, большим коллективом. Тогда может и дальние подтянутся.
|
|
|
|
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума

Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
 |
« Ответ #296 : 15 Января 2020, 14:29:57 » |
|
Я тоже примчу. Если люди соберутся. От аэропорта же сможет кто-нибудь забрать?
Да легко.
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #297 : 18 Апреля 2020, 17:47:42 » |
|
На базе вообще можно зависнуть на недельку, большим коллективом. Тогда может и дальние подтянутся. _____________________________________________________________________________________________
К сожалению сию данная база отдыха, как и многие другие, временно закрыта для посещений. В связи с антивирусным режимом. Поэтому, как ситуёвина разрешится, будем планировать сходку.
|
|
|
|
|
|
|
|