Про связь нужно у Батьки спрашивать, он там все разведал.

Приехав сёня из славного государства Белорусь ( Кстати, там я тоже встречался с местными ижеводами и остался очень доволен. Отчёт напишу завтра.), и зайдя в "сходки", вижу полный разброд и шатание в массах. Пора наводить порядок, господа. А то без Батьки не могут разобраться никак

Один Sergey_A отстаивает интересы рыбаков-шашлычников, а остальной народ "то буду, то не буду"...

(ногами не пинать!)
1. Хочу сказать , шо я не поддерживаю идею размещения объявы в газете.Это только лишь моё мнение: Кто действительно захочет приехать, тот приедет, даже из "наблюдателей"( тех, кто на форум ходит регулярно, но по каким-то пречинам не регистрируется на нём), а слишком афишировать это мероприятие не надо.
2. Совместными усилиями мы всё-таки остановились на оз. Аракуль. Я там был на разведке, о чём писал выше, поэтому едем именно туда.
3. По вопросу " с кем ехать или чисто мужской компании": это не только Большая Сходка ижевладельцев, но и семейный отдых. Так что берите детей, жон, подруг. Каждый найдёт себе занятие .
4. Место встречи Екатеринбужцев и Челябинцев на трассе( для тех , хто будет выезжать 8-го утом) : Так называемый "Каслинский" поворот. От Челябинска 107-кэмэ. Я буду выезжать из Ёбурга в 8-30. Предлагаю Екатеринбужским ижеводам собраться в 8-30 на выезде их Ёбурга сразу за постом ГАИ .И далее до "Каслинского" ехать толпой.Далее На повороте встреча с Челябинцами и ГЛОБАЛЬНАЯ ЭКСПАНСИЯ на озеро.

Кстати, дровей на чачлык я привезу.