Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #60 : 31 Мая 2006, 16:44:30 » |
|
Да, действительно, пока время и место не определено... Я так думаю, господа ижевладельцы определятся и без моего участия, так как я уезжаю в отпуск в братское государство Белорусь. Попробую в Минске встретится с местными ИЖеводами... А также Москвичеводами, близкими нам по духу.В конце июня вернусь. А по поводу места Глобальной Сходки : информацию к размышлению с фотографиями я предоставил... так что решайтесь.
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
bgp ТС
Живёт здесь
Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
Челябинск KIA_Sportage(2.0)AWD
|
|
« Ответ #61 : 31 Мая 2006, 20:00:23 » |
|
Предлагаю остановиться на 23 июня 2006, пятница, после обеда, часиков на 17.00 - 18.00.
|
|
|
|
С уважением, Геннадий Петрович.
|
|
|
EE
Частый гость
Карма +460/-0
Е-бург
2126-30 ваз омск 02 г.в.
|
|
« Ответ #62 : 31 Мая 2006, 20:39:24 » |
|
В пятницу - это очевидно для того, чтобы занять поляну. Все работают, т.е. приехать получится, пока там покушал, периоделся - часам к 9-ти вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #63 : 01 Июня 2006, 04:06:30 » |
|
Тогда я пас. Я 24-го днём только в Екатеринбург приеду.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #64 : 01 Июня 2006, 05:13:58 » |
|
Не Петрович, не годится. Пятница, да еще вечер..., не успеем.... . В июне и я ПАС, занят по самые ... брови. Всетаки предлагаю 8-го ИЮЛЯ, причем с самого утра, часам к 9-ти собраться в городах, и самое позднее в 10-00 выехать к месту тусовки.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #65 : 01 Июня 2006, 07:01:07 » |
|
Не Петрович, не годится. Пятница, да еще вечер..., не успеем.... . В июне и я ПАС, занят по самые ... брови. Всетаки предлагаю 8-го ИЮЛЯ, причем с самого утра, часам к 9-ти собраться в городах, и самое позднее в 10-00 выехать к месту тусовки.
ОДОБРЯМ-С!!!
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь
Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
|
« Ответ #66 : 01 Июня 2006, 08:45:53 » |
|
куда ехать-то собираемся? Иткуль? А_РАКуль?? Аргази??? Чебакуль???? etc........... по дате ничего пока сказать не могу
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
|
« Ответ #67 : 01 Июня 2006, 09:08:36 » |
|
Надо демократически, но жестко определять место и время, а кто сможет приедет. Все не смогут никогда.
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #68 : 01 Июня 2006, 10:54:14 » |
|
Речь про всех не идет, понятно, что многие не смогут, задача- собрать максимальновозможное колво участников.
Короче, повторяюсь и напишу то, что было написано и потеряно после атаки хакеров. 1. Цель - проведение глобальной карзовки ежеводов-любителей (и не только ежеводов) на берегах одного из выбранных НАМИ озер Челябинской обл. Все желающие вправе прибыть на данное мероприятие как самостоятельно, так и с друзьями, членами семей, как на своем авто, так и с попутчиками, хоть автостопом... . 2. Задача - популяризация автомобиля ИЖ 2126(громко сказано), всеобщее общение, более близкое знакомство, попросту пикник. 3. Состав - Все желающие ежеводы и неежеводы и близкие к ним люди всего Уральского региона, а именно Свердловской, Челябинской, Курганской, Оренбургской, Пермской, Тюменской областей, с привлечением более отдаленных регионов.... 4.Дата - 8-го июля 2006 года. 5. Время - не позднее 11 часов утра появиться на берегу, а именно, часам к 9-ти утра 8-го собраться в городах, в определенном заранее месте, и не позднее 9-30 отбыть к месту назначения. 6. Место - определиться путем бурного обсуждения и последующего голосования. 7. Мероприятия: - сбор и отбытие на берег; - прибытие на берег; - всеобщее знакомство, размещение автомобилей в теньке, так, чтоб не мешали мероприятию; - ознакомление с тюнингом автомобилей, каждый покажет, чего достиг в этой обл. творчества. - фотографирование усех участников; - обустройство лагеря, выбор мест для парковки тел на ночь, для стола, для пр. мероприятий; - первая рюмка " За встречу"; - спортивные мероприятия, а именно футбол, волейбол, бадминтон, академическая гребля на резиновых лодках, карты, шахматы, домино,.... . - купание и ловля раков, если будет где и как... . - чемпионат по рыбной ловле с выездом на воду в лодках, если будут. свою привезу. - розжиг мангалов и, наконец-то ШАШЛЫК с сопутствующими напитками. - Ужин, если что останется. - фэйс-контроль тех нерадивых участников, котороые не захотят остаться на ночь и пожелают вернуться домой вечером. - проводы этих нерадивых, лобзания, слезы, сопли.. . - костер, песни под гитару, танцы вокруг костра с бубном, и прочее шаманство.. - сон, кто где, кто в чем и на ком... . - про пробуждение и утренние стоны писать не стану. сами знаете как бывает...
Вот предварительный регламент меропириятия, НО все зависит от нас самих, как решим так и будет!
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь
Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
|
« Ответ #69 : 01 Июня 2006, 13:57:58 » |
|
Самые ответственные и свободные могут отправиться на место 7 ИЮЛЯ, дабы найти точку высадки и забить её. место встречи - ОЗЕРО ИТКУЛЬ
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2006, 13:59:35 от Козьма »
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #70 : 01 Июня 2006, 15:09:26 » |
|
Я тож за Иткуль. Там тесно нам всем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
bgp ТС
Живёт здесь
Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
Челябинск KIA_Sportage(2.0)AWD
|
|
« Ответ #71 : 01 Июня 2006, 15:41:10 » |
|
Ну 8 так 8! А малоснежное лето к этому времени не закончится?
|
|
|
|
С уважением, Геннадий Петрович.
|
|
|
Anton
Редкий гость
Карма +464/-0
Челябинск
Ёжик 2126-060 Первенец в городе
|
|
« Ответ #72 : 01 Июня 2006, 15:53:47 » |
|
Надо демократически, но жестко определять место и время, а кто сможет приедет. Все не смогут никогда.
Итак запускаем рекламный маховик в 74 регионе - ИТКУЛЬ 8 числа. Кто поможет сверстать макет объявы c лэйблой ИЖА? либо просто варианты лаконичных доходчивых строчек сюда.
|
|
|
|
Лучшее - враг хорошего...
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #73 : 02 Июня 2006, 05:47:50 » |
|
Самые ответственные и свободные могут отправиться на место 7 ИЮЛЯ, дабы найти точку высадки и забить её. место встречи - ОЗЕРО ИТКУЛЬ Вот это дельное предложение, осталось найти добровольцев, из тех, кому не так далеко, как мне.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #74 : 05 Июня 2006, 12:10:50 » |
|
Судя по высказываниям, большинство за озеро "Иткуль", другие предложения есть?? Пора начинать конкретный разговор, осталось времени чуть больше месяца.
У кого, кроме меня, есть: - мобильный мангал? - палатки, лодки? - Спортинвентарь?
|
|
|
|
|
|
|
|