Очень личное. Как жить дальше??
25 Декабря 2024, 07:35:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очень личное. Как жить дальше??  (Прочитано 15463 раз)
petrovi4 ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Областной центр. 400 км от Москвы.

ИЖ 2126-30

« Ответ #195 : 06 Апреля 2006, 09:45:22 »

Petrovi4, все наладилось?
Вы думаете может так быстро всё наладиться? Да нет всё по прежнему. То ведёт себя нормально, то сорвётся и убежит на свидание. Правда не задерживается, отсутствует около часа. Днём контролировать не могу т. к. на работе.
Вчера встретился с супругой хмыря. Адекватная, симпатичная женщина. О походах своего знает чуть больше года. Несколько раз встретила их гуляющих под ручку и коллеги рассказывали что видели в дорогих ресторанах. Ей хмырь сказал что завязал и больше не встречается. Жить ему кроме как с ней или у мамы негде. Зарплата не очень большая или не всё доносит(дорогие рестораны). Строит где- то на окраине дом, но строить ещё лет 5 при таких темпах. Она тоже скандалов не закатывает, только порвала все фотографии и выкинула подарки. Взял номер сотового. Вобщем мило погуляли и побеседовали, но к решению не продвинулись нисколько. Думаю следующим шагом надо говорить с ним, чтобы ускорить (прекратить) процесс. Ещё думаю предложить супрге сходить к психотерапевту. Правда реакцию даже не могу предположить, и нужно ли это? Вот пока и всё...
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #196 : 06 Апреля 2006, 10:04:19 »

Про психотерапевта ни слова, не поймет, только масла в огонь добавишь (ИМХО).
Хотя, если сохранились доверительные отношения, то можно рискнуть, но очень аккуратно и с полной уверенностью, что все будет понято и осознано адекватно.
Наверное рестораны повлияли, точнее не они сами а красивая жизнь, но на что она надеется, если у него зарплата так себе и строительство дома. Рестораны- это временно и смачная заманиха.. .

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #197 : 06 Апреля 2006, 10:08:00 »

Процесс пошел. Все нормально, постепенно он ее отучает от себя, жена правильно говорит. Можно всретиться с мужиком и спокойно поговорить, без крика. Типа, когда узаконивать отношения собираешься....

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
ДЕН
Основа форума

Карма +437/-0

Новосибирск

ИЖ 2126 020 2001 г.в. Уже БСЗ

« Ответ #198 : 06 Апреля 2006, 10:54:20 »

Согласен - поговорить!
Но сначала решить для себя для чего этот разговор нужен, каких результатов от него хочешь получить? И вести себя соответственно...

Я люблю свою лошадку...
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #199 : 06 Апреля 2006, 11:15:45 »

С одними плюсами- это как флюс, слишком односторонне. Smile Кроме сахара иногда полезно и соль попробывать.... Big Grin

если не забывать, что я на самом деле страшный и ужасный мистер ЗЛО во многих обличиях....а именно ПРОТОТИП  :cool:, который сам еще не знает кто он  puzzled
и даже предлагал сделать мне рейтинг сразу минус 10000, но мне отказали  sad

но это все OFF Smile

в капюшоне внизу - это я на самом деле.

* 3741.gif (8.41 Кб, 80x80 - просмотрено 90 раз.)

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Sir
Живёт здесь

Карма +462/-0

Иваново

Иж 2126-030 2003г.

« Ответ #200 : 06 Апреля 2006, 11:20:36 »

1. По поводу раставания с женщиной друзьями. Не серьезно ребята, любить, жить в месте и раставаться друзьями проблемматично. Кто то сказал, не помню, но великий человек, ну не может быть дружбы между мужчиной и женщиной (разнополыми) В любом случае она сведется любо к постели, либо разбегуться.

2.Да а у "petrovi4а" прямо киносюжетный роман! Осталось ему еще раза 2-а втретиться с супругой хмыря и между ними возникнет любовь!

И 2-е семейные пара осуществят обен мужьями (женами) сделают Локировку!

Тока думаю всех хуже будет хмырю и супруге петровича, судя по форуму, финансовые положения у новой пары петровича будут более существенные, а та пара будет прозябать!

3. Ну если терять "бывшую" не охота, просто попросить супругу хмыря сказать мужу пару слов что она все знает и выставить мужа вон из дома, как понял квартира полносьтю пренадлежит супруге.

После этого все вернется.

Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #201 : 06 Апреля 2006, 12:21:41 »

Я так поняла, что Petrovi4 принял осознанное решение - возвращать жену и успешно это делает. Тогда ему надо продумать очень хорошо и следующий шаг: все забыть и никогда ни ей ни себе о случившемся не напоминать. Сможешь?

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
slava977
Редкий гость
**

Карма +0/-0

УФА

« Ответ #202 : 06 Апреля 2006, 12:39:17 »

короче,друг-не Я должин,жена-должнна.
Я самый красивый.
Я  самый красивыфй.Я самый умелый.
квартира есть.
тогда Я.
графчик
Гость
« Ответ #203 : 06 Апреля 2006, 13:07:03 »

Я -последняя буква в алфавите - это кто забыл.  СемьЯ - она и есть семья, ты отвечаешь за всех. Ты принимаешь решение, что эта женщина тебе нужна, ты и воплощаешь это в жизнь. Медленно и верно. Удачи.
petrovi4 ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

ИЖ 2126-30

« Ответ #204 : 06 Апреля 2006, 13:11:53 »

Я так поняла, что Petrovi4 принял осознанное решение - возвращать жену и успешно это делает. Тогда ему надо продумать очень хорошо и следующий шаг: все забыть и никогда ни ей ни себе о случившемся не напоминать. Сможешь?
Помнить буду. Не напоминать смогу. Да я и сейчас ничего плохого ни про её ни про него с ней не говорю. "Хмырь" использую только здесь, потому что слово понравилось (да и внешне похож на это слово). Если у неё любофь, то ей что не скажи - глаза застланы. Она ведь всё слушает, иногда соглашается, а как этот свиснет (позвонит), как собачка подскакивает и бежит. А супруга его женщина привлекательная. И чего только нам мужикам надо, меняем знакомое шило на неизвестное мыло.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #205 : 06 Апреля 2006, 13:15:20 »

ту Петрович:
а что мешает самому с его женой? она заметь! уже начинает нравится)))) встретится не отказалась, ну дальше больше))))))

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
графчик
Гость
« Ответ #206 : 06 Апреля 2006, 13:21:24 »

Петрович! Снимаю перед Вами шляпу! Когда Ваша жена прозреет, она обязательно оценит Ваше мужество и любовь!
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #207 : 06 Апреля 2006, 13:30:14 »

Многие говорят, что любовь нельзя купить, оказывается можно.
Если к ногам женьщины небрежно кидать пачки купюр, то далеко не каждая купится.....,
а если подарить шикарное колье, каждый день цветы, новые платья, круиз на лайнере, ресторан и пр., то мало кто из женьщен сможет устоять перед таким ухаживаем. Не все конечно, но многие. И что печально- не понимают того, что это временно. После офрмления отношений - львиная доля этих ухаживаний прекращается. УВЫ!
Грустно, но это жизнь.. .

Петрович, а может в самом деле... , поменяться женами. Бред, конечно, но "чем черт не шутит". А?

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
petrovi4 ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

ИЖ 2126-30

« Ответ #208 : 06 Апреля 2006, 13:33:29 »

ту Петрович:
а что мешает самому с его женой? она заметь! уже начинает нравится)))) встретится не отказалась, ну дальше больше))))))
Сейчас так вопрос не стоит sad
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #209 : 06 Апреля 2006, 13:38:19 »

ага, судя по ответу мысли такие бродили))))))))))))
жизнь как полосатая палка, будет и на твоей улице праздник!

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: