ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #180 : 27 Марта 2006, 15:20:01 » |
|
...- мозги задурить любящему мужчине для женщины -раз плюнуть. Он сам обманываться рад... ...
эксплуататоры
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #181 : 27 Марта 2006, 15:23:35 » |
|
За воспитательный шлепок - я бы и не только минус добавила. Ваша свобода, сэр, заканчивается в 1 см от чужого носа ...или задницы
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #182 : 27 Марта 2006, 15:27:44 » |
|
А не проверил ... Но мне везет на хороших людей А может потому и хорошие?
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #183 : 27 Марта 2006, 15:30:22 » |
|
А не проверил ... Но мне везет на хороших людей А может потому и хорошие? Потенциально ко всем людям надо относится как к хорошим. Тогда и они по отношению к тебе будут проявлять самые свои лучшие качества. Ну кроме уж самых отморозков...
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #184 : 27 Марта 2006, 15:39:17 » |
|
...- мозги задурить любящему мужчине для женщины -раз плюнуть. Он сам обманываться рад... ... ================ Аналогично можно отнести и к любой женщине...
Хотя у меня несколько другое видение той ситуации. На личном опыте встреч с замужними и незамужними женщинами (до женитьбы) могу сказать, меньше всего думаешь о том, что у нее существует какая-то семья, дети и что ты все можешь разрушить, скорее наоборот.... Его вина (если нет действительно серьезных намерений) в том, что они в отношениях перешли грань, за которой женщина получила от него неоправданную надежду на новое счастье. Тут достаточноо просто неосторожно брошенного слова или фразы... Обычно в 90% случаев измен люди эту грань не переступают и все остается в тайне.... Не случилось бы этого эмоционального всплеска и жил бы он спокойно со своей любимой женой нечего не подозревая....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2006, 15:41:27 от Гипофоз »
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #185 : 27 Марта 2006, 15:44:35 » |
|
Любовь - страшная штука. Может и созидать, и разрушать. Но если бы ее не было бы- как же было бы скучно жить и флемить было бы не о чем
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #186 : 27 Марта 2006, 15:57:46 » |
|
2графчик : бывшую жену я до сих пор чужой не считаю! и хлопать по заднице, извините, можно по разному. можно сделать так что приятно, а можно и в ответ схлопотать совсем не по носу, а ниже. и жена стала бывшей совсем не из-за шлепка по мягкому месту. и произошло это через 2 года. и шлепнул я её в ответ за то что она в меня кнула пластиковый тазик с тестом. я просто перевел все в шутку, хотя она была оооочень сердита. я лез её под руку и советовал мешать тесто миксером. а она мешала рукой. вот собснно так и было. а если вы имели ввиду что-то типа: и он со зверским выражением лица со всей силы хлопал её по... то вы ошибаетесь)))))
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #187 : 27 Марта 2006, 16:18:35 » |
|
Ну если бы мне советовали, как мешать тесто, реакция наверное была бы такая же ( не лезь под руку). Она же не советовала вам, как лучше поменять колесо. А насчет бывшая жена или нет -то придерживаюсь следующей точки зрения: я теряю любимого, но не хочу потерять друга. Расставаться надо так, чтобы потом можно было спокойно здороваться и при случае общаться, а также помогать друг другу :kiss: А по поводу задницы- некоторых женщин шлепки, может, и возбуждают, но у меня это вызвало бы однозначно негативную реакцию. Каждому- свое!
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #188 : 27 Марта 2006, 16:23:33 » |
|
вот я именно про это!)))
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #189 : 27 Марта 2006, 16:34:55 » |
|
Вот об этом я и говорю, что при разумном подходе любую ситуацию можно разрешить мирным путем. Очень приятно, что наши мнения совпали
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #190 : 27 Марта 2006, 16:53:58 » |
|
2графчик : бывшую жену я до сих пор чужой не считаю! и хлопать по заднице, извините, можно по разному. можно сделать так что приятно, а можно и в ответ схлопотать совсем не по носу, а ниже. и жена стала бывшей совсем не из-за шлепка по мягкому месту. и произошло это через 2 года. и шлепнул я её в ответ за то что она в меня кнула пластиковый тазик с тестом. я просто перевел все в шутку, хотя она была оооочень сердита. я лез её под руку и советовал мешать тесто миксером. а она мешала рукой. вот собснно так и было. а если вы имели ввиду что-то типа: и он со зверским выражением лица со всей силы хлопал её по... то вы ошибаетесь)))))
Ну уже хватит оправдываться. И так уже всем понятно, что это была необходимая самооборона...
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #191 : 27 Марта 2006, 17:15:52 » |
|
Не надо никаких тыквов! Солидные взрослые люди!
солидные взрослые дяди собрались,пьют кофе и обсуждают кому достанется жена одного из них .... мне смешно это читать. за "-" в репутацию спасибо, но я таков какой есть. Минус - не мой!
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #192 : 06 Апреля 2006, 08:36:04 » |
|
Petrovi4, все наладилось?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #193 : 06 Апреля 2006, 09:00:11 » |
|
Минус - не мой! прошу прощения, это я не Вам писАл.
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #194 : 06 Апреля 2006, 09:41:56 » |
|
С одними плюсами- это как флюс, слишком односторонне. Кроме сахара иногда полезно и соль попробывать....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
|