tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #9210 : 25 Ноября 2012, 18:43:03 » |
|
Два мужика лежат в реанимации. Оклемались немного… Один говорит: — Как попал-то сюда? — Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запора… Движок там поршевский, навороты все… Еду по трассе, гляжу — 600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего… А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все… я здесь… А ты как? — Еду на 600-м мерсе, на спидометре 200 км/ч… вдруг меня, как стоячего, запор делает… Я думал и правда стою — взял и вышел…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #9211 : 25 Ноября 2012, 18:43:30 » |
|
Тоже никуя не понял, где смеяцца Стажером в удмурты мну возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #9212 : 26 Ноября 2012, 15:39:54 » |
|
Уже смешно
+1 
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #9213 : 26 Ноября 2012, 15:48:07 » |
|
Гы.. Да откуда же знать копирующему, что писавший туда не знал про СССР?
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #9214 : 27 Ноября 2012, 04:33:28 » |
|
Дядя Коля, этот анекдот просто перевод с немецкого. А для немцев СССР Россией был. 
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #9215 : 27 Ноября 2012, 05:08:52 » |
|
Вовочка копается в песочнице, тут подлетает соседка Леночка, и ну себя расписывать: - Посмотри, какое у меня платьице, а бантики какие! А туфельки! Вовочка надулся, после недолгого раздумья вывалил: - А у меня Х@Й ЕСТЬ!!! Леночка от обиды зарыдала, убежала домой, минут чечез 15 выбегает счастливая-утёртая: - А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня ТАКИХ много будет!!!
Вовочка спpашивает у Маши: - Маша, а ты гоpячая женщина? - Hе знаю! Hо когда я встаю с гоpшка - оттуда паp идет!
Hа уpоке в пятом классе учитель (мужчина) спpашивает: - Дети, что лучше всего возбуждает человека? С пеpвой паpты Вовочка отвечает: - Hичто так не возбуждает мужчину, как тело голой женщины! - Вовочка, вон из класса, и без отца в школу не пpиходи! Hа следующий день учитель пpиходит в класс и видит, что Вовочка сидит на последней паpте и без отца. - Вовочка, ты почему не на своем месте и где твой отец? - Папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, то вы голубой, и от вас нужно деpжаться подальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #9216 : 27 Ноября 2012, 07:12:08 » |
|
Спoрят два грузина, чей дед был выше: - Мoй дед был таким выcoким, как вoт этo деревo. - А мoй дед был таким выcoким, как вoн та гoра! - Мoй дед был таким выcoким, чтo дocтавал дo звезд! - А звезды были круглыми? - Круглыми. - Теплыми? - Да. - Значит этo были яйца мoегo деда.
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #9217 : 27 Ноября 2012, 07:41:31 » |
|
Звонит один человек своему старому приятелю под Новый Год и говорит: -Слушай, как вы там живете ?! -А что ? -У вас же холодина страшная !!! -Да нормально вроде, минус 20. -А по телеку сейчас передали - минус 50 !!! -Аааа, так это на улице...
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #9218 : 27 Ноября 2012, 12:34:51 » |
|
Экзамены. Препод: -Что такое параметрические усилители? Студент: -Мы это не проходили. Препод: -Правильно! Давай зачетку.
Мужик загорает на нудистском пляже. Во избежание ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила: - Настоящий джентльмен приподнимает шляпу в присутствии дамы. - Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!
Муж с женой лежат ночью в постели. Жена: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? (муж, возбуждаясь) - Хочу!!! - Тогда спи...
После полета Гагарина в космос, в паспортный стол приходит еврей: - Здгавствуйте. - Здравствуйте. - Я таки хотел бы поменять фамилию. - А какая у вас фамилия? - Кацман. - А какую бы вы хотели? - Кацманавт
Не секрет, что недавно появилась первая в мире говорящая стиральная машина. Вот как она работает!!! - Положите белье и выберите режим стирки! Спасибо… Так, а что за помада на рубашке? ЛЕННАААААА!!!! У твоего-то помада на рубашке!!!
Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы веревку ему бросила и вытащила из колодца. А теща ему: - Назовешь мамой, вытащу. Мучился мужик, мучился - язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, не чего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Выскочил изколодца, вбежал в дом - и за ружье. Теща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадется и ласково так: - Мамуууляя, вы где?
Летним солнечным утром выходит эстонец на крыльцо своего дома и видит под ногами улитку, поднимает ее, смотрит и бросает в соседский сад. Год спустя. Тот же эстонец выходит на то же крыльцо и видит под ногами ту же самую улитку, поднимает ее смотрит и бросая ее в тот же соседский сад в сердцах говорит: - Заиппалла!!!
Инспектор останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. - Так, езда в нетрезвом состоянии... Девушка: - Сам ты езда! . .
- А я вчера жену на "Отелло" водил! - Во даешь! Культурная программа? - Нет, для профилактики...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2012, 12:38:24 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9219 : 27 Ноября 2012, 20:00:22 » |
|
На соревнованиях по гребле американский гребец, благодаря русскому, отгреб еще до начала заплыва.
Врачу окулисту подарили на день рождение хрустальный глаз. Тот дико ржет. Его спросили:"Почему вы смеетесь, что смешного?» Тот отвечает: «Через неделю днюха у гинеколога просто…»
Наступил долгожданный вторник - послезавтра предпоследний день рабочей недели...
Проходил как-то Будда со своими многочисленными учениками-фанатами одной деревней.Собралось несколько человек - его противников - и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он очень спокойно молча слушал. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их ругательства, как музыку. Тут что-то не так. Один из них обратился к Будде: - В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим? - Именно при моём понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил им Будда. - Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас. Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. И из-за вашей глупости не наказываю себя. Ваше дело - решить, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь: они того не стоят. А сейчас мои ученики вас от***т!
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9220 : 28 Ноября 2012, 09:44:14 » |
|
Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, курильщики, за свою жизнь придется потрахаться! 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #9221 : 28 Ноября 2012, 10:07:41 » |
|
Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. А вот интересно, самоудовлетворение за секс прокатывает, или нет?
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #9222 : 28 Ноября 2012, 10:12:16 » |
|
самоудовлетворение за секс прокатывает, Как пассивное курение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #9223 : 28 Ноября 2012, 12:36:03 » |
|
Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, курильщики, за свою жизнь придется потрахаться! После секса выкурить сигаретку - святое. Соответственно после такой сигареты на 4 минуты жизнь продлевается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #9224 : 28 Ноября 2012, 13:43:21 » |
|
2 Николай Валентинович. Напомнил про прибалтов. Два финна на рыбалке. Один-другому:"Что-то не клюёт!". Через сутки другой отвечает:"Таааа! Тействительно ни фига не клюет!"
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|