ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #9240 : 29 Ноября 2012, 14:11:22 » |
|
парень с девушкой занимаются любовью неожиданно входят родители. Мысли всех четверых: Вовочка (с досадой): Вот попал на ровном месте, теперь обещанный мопед не купят! Машенька (с надеждой): Теперь точно на мне женится! Папа Вовочки (с легкой грустью): Сынок-то совсем взрослый, уже можно разрешить ему курить... Мама Вовочки (раздраженно): Господи, как она держит ноги! Мальчику же неудобно!
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #9241 : 29 Ноября 2012, 15:39:47 » |
|
 Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьет шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: -Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: -Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: -Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: -Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых и со слезой в голосе говорит: -Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
к@$mi44
Ветеран форума

Карма +206/-3
гонщеГ сиськОмен
 Saint-P zyama street 2140 турбоузам =>в ожидании 2141F3R.... гоняю на октахе мечтаю о калибре..
|
 |
« Ответ #9242 : 30 Ноября 2012, 01:03:51 » |
|
На приеме у окулиста: - Любезный, да как вы вообще сюда добрались?!
"""""""""""""""""" Собрался на работу - вызвал такси. Пока ждал уснул. Просыпаюсь, а я час уже сплю... Звоню в такси: - Девушка, я такси час назад вызывал и уснул, пришлите мне снова машину. - Ок, ждите звонка. Перезванивает: - У вас, та же машина стоит, выходите. Водитель пока вас ждал, тоже уснул!
""""""""""""""""" - Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень... - Еще раз говорю: отстань! Не поеду я на дачу!
Приезжай... погреемся... - Как? - Как воробьи... сядем, напыжимся... и будем думать, что уже тепло!
|
|
|
|
|
|
кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь-теперь на дорогах 1.5=>1.7=>2.0 до 100 за 8сек., ГП 3.9,злой вебер+нулевик,БСЗ, аморты монро,иммобилайзер,кругом тонирован в хламину,ксенон  :azlk: чОрная ОктахО vRS Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам неподсредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь. http://i135.photobucket.com/albums/q129/insu213/r34skyline.gifhttp://s019.radikal.ru/i611/1204/0e/c3b7ba3b03e5.gif
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #9243 : 30 Ноября 2012, 12:01:38 » |
|
На экзамене. Препод: - Девушка, милая! Ну неужели так трудно разложить квадратный трехчлен! Девушка густо покраснев: - Извините... я, не то что разложить... я представить его... себе... не могу. .
Как будет по - французски целовать? анекдoтoв.nеt - еmbrаssеr ! - Красиво. - А по английски ? - kiss ! - Красиво и смешно. - А по - испански ? - bеsаr ! - Ни то нисе... - А по украински ? цілувати, цмокати, цьомкати! ! - Объемно и смачно! - А по казахски ? - Сүю, өбу! ! - Ну, в принципе, по существу.
Мои дети уже пишут письмо Деду Морозу! А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигивает!
- Я всегда отвечаю за свои слова, - с гордостью заявил Валера. - Мы привыкли, - ответили ему врачи травмпункта.
– Папа, на стоянке было несколько машин, а сосулька упала именно на мою! - Ничего удивительного! 20 лет назад твоя мама была на вечеринке одна, а нас пятеро. Но проснулся с ней именно я!
Когда ты покупаешь отечественное авто - ты сначала покупаешь детали оптом, а потом их же еще и в розницу.
Всевозможные мухи, тараканы, байки про дежурный половник и крысиное мясо не глушат здоровый аппетит офисного сотрудника. Но вот главный повар столовки, бегущий в обед к ларьку за хот-догом настораживает... .
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
reebok76
Ветеран форума

Карма +179/-0
Амурская область, г. Благовещенск
ИЖ 2126-030 2003 г. НИКА коричневый баклажан
|
 |
« Ответ #9244 : 30 Ноября 2012, 13:09:38 » |
|
Приходит на почту письмо от мальчика Миши на имя Деда Мороза. Вскрыли письмо работники почты. Пишет мальчик: - Здравствуй, дедушка Мороз. Мамка у меня пьет, папаня в тюрьме сидит. Мне очень хочется в школу ходить, а на улице так холодно. Нету у меня ни пальто, ни шапочки, ни шарфика. Не мог бы ты мне подарить их на Новый год? Всплакнули работники почты, скинулись и купили ему пальто и шапку. На шарфик не хватило. Запаковали в посылку и отправили по обратному адресу. Вскоре второе письмо приходит. От этого же мальчика. - Спасибо тебе большое, дедушка Мороз! Все получил: и пальтишко, и шапочку. А шарфик наверно на почте сперли. (с) Роман Трахтенберг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #9245 : 30 Ноября 2012, 13:33:35 » |
|
Приходит на почту письмо от мальчика Миши на имя Деда Мороза. Вскрыли письмо работники почты. Пишет мальчик: - Здравствуй, дедушка Мороз. Мамка у меня пьет, папаня в тюрьме сидит. Мне очень хочется в школу ходить, а на улице так холодно. Нету у меня ни пальто, ни шапочки, ни шарфика. Не мог бы ты мне подарить их на Новый год? Всплакнули работники почты, скинулись и купили ему пальто и шапку. На шарфик не хватило. Запаковали в посылку и отправили по обратному адресу. Вскоре второе письмо приходит. От этого же мальчика. - Спасибо тебе большое, дедушка Мороз! Все получил: и пальтишко, и шапочку. А шарфик наверно на почте сперли. (с) Роман Трахтенберг
 Каждый год этот анекдот читаю,как и "Ирония судьбы" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reebok76
Ветеран форума

Карма +179/-0
|
 |
« Ответ #9246 : 30 Ноября 2012, 13:36:49 » |
|
Ээээ... аккордеон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #9247 : 30 Ноября 2012, 13:39:26 » |
|
Ээээ... аккордеон?  а я давно говорю,что этот смайлик не боян,а аккордеон.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reebok76
Ветеран форума

Карма +179/-0
|
 |
« Ответ #9248 : 30 Ноября 2012, 13:41:20 » |
|
 Каюсь. Плохо читал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #9249 : 30 Ноября 2012, 13:45:03 » |
|
- Ох и смешная же у тебя фамилия!!! - Фамилия как фамилия, ничего смешного - Яухин... - А ты её наоборот прочитать не пробовал?(с)Грешник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #9250 : 30 Ноября 2012, 16:27:24 » |
|
Классификация емкостей в стиле IT 0.1 л - demo version; 0.25 л - trial version; 0.5 л - personal edition; 0.7 л - professional edition; 1.0 л - network edition; 1.75 л - enterprise; 3 л - for small business; 5 л - corporate edition; Ведро водки - extreme edition; Море водки - global edition; Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; Coca-cola, Fanta, 7-UP - trojan viruses.
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9251 : 30 Ноября 2012, 16:40:19 » |
|
Красивых женщин не бывает! Общество трезвости.
Объявление по "Пробки-ЯНДКС": Вниманию водителей шестисотых "Мерседесов". По нашим данным, один ушастый "Запорожец" в настоящий момент движется по Тверской, один по Садовому кольцу, и горбатый один стоит на Кутузовском у магазина "Булочная". Уважаемые пацаны, будьте внимательны!
Новое нанохимическое оружие "Виагра-газ"! Распылите его над полем боя, и вражеские солдаты не смогут передвигаться ползком!
Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #9252 : 30 Ноября 2012, 16:45:09 » |
|
Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать!
Я бы добавил: не смотри в зеркало, когда занимаешься сексом, а то счастье свое ...
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9253 : 30 Ноября 2012, 16:48:24 » |
|
Я бы добавил: не смотри в зеркало, когда занимаешься сексом, а то счастье свое ...
... сто пудов! Ведь некоторые и потолки делают зеркальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #9254 : 30 Ноября 2012, 17:20:47 » |
|
А Вебка считается зеркалом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|