Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9030 : 05 Ноября 2012, 14:49:26 » |
|
От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях.
Программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта.
- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения... - Слышь, может тебе просто - водки плеснуть?
xxx мы в субботу внезапно корпорацией поедем прыгать с парашюта yyy вся корпорация прыгнет? старые сотрудники стали не нужны владельцам?
xxx: Город засыпает. УУУ: Просыпаются Газонокосильщики!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #9031 : 05 Ноября 2012, 17:21:08 » |
|
На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит: - Hалоговая полиция! Контрольное захоронение! - У тебя своя pабота, а у меня своя, - сказал бpигадиp и забил в кpышку гpоба гвозди.
Молодой человек спрашивает женщину, сколько ей лет. - А вы угадайте! - кокетничает дама. - я вам подскажу: моя дочь ходит в детский сад. . . - Она там что, заведующая?
Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит: - Внучек, это ты здесь коньки оставил? - Дедушка, да откинь ты их в сторону. - Ну ладно. Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит: - Урррааааа!!! У нас теперь машина будет! - С чего это ты взял? - Папа маме вчера сказал: "Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину купим".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trevolt
Гость
|
 |
« Ответ #9032 : 06 Ноября 2012, 19:21:29 » |
|
Вчера в Мытищах два скрипача избили боксёра. Что это -упадок российского спорта или подъём российской культуры? *** Уж не везёт, так не везёт! У жены капитана дальнего плавания любовник - водитель дальнобойщик. *** Я каждый день покупаю водку, наверное,я шопоголик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9033 : 06 Ноября 2012, 19:43:37 » |
|
Тише едешь - меньше должен!
Интернет, как и смерть, забирает лучших!
Не воруй! Государство не терпит конкуренции!
Вовочка спрашивает: - Бабушка, а почему Земля вертится? - Аx ты негодник, опять выпил моей настойки!
Одна стотысячная секунды - это время между тем, как зажегся зеленый свет и гудком сзади.
На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу! И помните если босс на вас наезжает, то вам нужно напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться, и только 4, чтобы распрямить средний палец!
Девушки! Помните! Автобус нужно обходить сзади. "Мерседес" - спереди. "Запорожец" - стороной!
Переговоры с Совестью прошли успешно: достигнута договоренность об увеличении скидок и списании прошлых долгов. Стороны высоко оценили новый шаг на пути к взаимовыгодному сотрудничеству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #9034 : 06 Ноября 2012, 22:04:13 » |
|
Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная укоризненно мордой качает : - Опять нажралась?!! Доярка, растягивая губы в глупой улыбке: - М-м-у-у-у... Корова : - Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #9035 : 07 Ноября 2012, 06:17:36 » |
|
Сегодня в 3 часа ночи сосед позвонил в дверь. У меня от страха чуть дрель из рук не упала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #9036 : 07 Ноября 2012, 12:41:28 » |
|
чуть дрель из рук не упала Может, перфуратор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #9037 : 07 Ноября 2012, 13:58:40 » |
|
Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная укоризненно мордой качает : - Опять нажралась?!! Доярка, растягивая губы в глупой улыбке: - М-м-у-у-у... Корова : - Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю.
Сполз под стол... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #9038 : 07 Ноября 2012, 19:53:45 » |
|
Метель, темный вечер, по полю мчится тройка. Подлетает к постоялому двору, оттуда выскакивает хозяин, неся на подносе графин водки со стопарем. Из саней вылезает маленький мужичок в огромной шубе, выпивает графин из горла и разбивает его об голову трактирщика. - За что? Барин. - Не барин я - ЛЕНИН, в Сибирь еду. ......
Ленин и Феликс: Ленин: - Дгочи ! Феликс: - Чего ?!! Ленин: - Я сказал, дгочи ! Феликс: - Hет, я не могу ! Ленин: - Именем геволюции говогю: дгочи ! Феликс: - Hу ладно, ладно. (дрочит. Ленин смотрит.) Ленин: - Hу ладно, хватит. Феликс: - Hет уж, позвольте !!! ....
Hа перекрестке в зад 600-му мерсу врезается допотопный броневичок. Из мерса выскакивает новый русский, пальцы веером, готов к бою. А из броневичка выходит дяденька в сером пальто и кепочке, с рыженькой бородкой. Щурит дяденька добрые-предобрые глазки, и говорит эHэРовцу: - А вы, батенька, не в тот анекдотик заехали. Феликс Эдмундович! Расстреляйте, пожалуйста, этого буржуя. .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #9039 : 07 Ноября 2012, 19:57:58 » |
|
Председатель колхоза вызвал отличившуюся доярку: - Мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать. - А что это такое? - Точно не знаю, но на всякий случай подмойся.
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
полуиж
Живёт здесь

Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
 |
« Ответ #9040 : 07 Ноября 2012, 20:18:36 » |
|
-Феликс Эдмундович, вы вчера на завод выступать не ездили? - Нет, Владимир Ильич. -Зря, Зря! Я там вчера такую отвёрточку спи..дил !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9041 : 07 Ноября 2012, 20:23:27 » |
|
Ну ничего святого у людей, ничего... 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #9042 : 07 Ноября 2012, 20:29:20 » |
|
Ну ничего святого у людей А отвертка? С тех пор шурупы закручивают молотком!
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #9043 : 07 Ноября 2012, 22:34:06 » |
|
Точно не знаю, но на всякий случай подмойся. В этом году исполняется ровно 45 лет, как впервые услышал энтот анекдот. С той лишь разницей, что вместо "интервью" фигурировало "инвертью". Понимаю - народ грамотеет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #9044 : 07 Ноября 2012, 22:38:27 » |
|
Ну ничего святого у людей, ничего... И в такой святой для всего прогрессивного человечества День... богохуйничают! Не хагашо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|