|
FGH
|
 |
« Ответ #9000 : 31 Октября 2012, 18:46:57 » |
|
9000
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #9001 : 31 Октября 2012, 18:53:28 » |
|
Ы-ы-ы!!!!Хахахаха!!!!!!
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #9002 : 31 Октября 2012, 19:13:54 » |
|
9000 Ы-ы-ы!!!!Хахахаха!!!!!! Мы политические не рассказываем!
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #9003 : 31 Октября 2012, 23:28:49 » |
|
Объявление по городскому радио Тель-Авива. - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #9004 : 01 Ноября 2012, 09:12:28 » |
|
Если в полночь 21. 12. 2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак...
Прапорщика спрашивают: - Петрович, долго еще служить будешь? - Пока руки носят...
Сегодня на автобусной остановке поймала на себе пошлые взгляды целой кучи мужиков - когда натягивала чехол на зонт.
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #9005 : 01 Ноября 2012, 10:13:17 » |
|
Молодой человек обращается к профессору: - Господин профессор, я прошу руки вашей дочери! - Молодой человек, - отвечает профессор. Ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это вседа делали люди на Востоке. - Нет необходимости, - говорит молодой человек, - благословение вашей супруги я уже получил!
- Ты что делаешь в субботу? - Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты? - У меня такая же программа - тещу в аэропорт поеду провожать...
Интернет-конференция Д. А. Медвдева. - Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам!
Жена звонит мужу: - Дорогой, у тебя серьезная проблема! - Что случилось?! - Я въехала в "Майбах", предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. - Моя проблема в чем? - Владелец - гей
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #9006 : 01 Ноября 2012, 10:50:13 » |
|
Химик : Ты достал меня. Иди к гидриду натрия с йодидом урана. Физик: что? Химик : NaH UI Физик: А ты тогда иди обьём-3,14-целые числа-дискриминант-напряжение! Химик : ??? Физик: V Pi Z D U
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9007 : 01 Ноября 2012, 15:26:33 » |
|
- Негодяй! Ты опять в постели назвал меня Катей! - Ну дак темно же
Оператор: - Нажмите звездочку. Абонент: - Звездочка - это такая мохнатая точка?
Страшнее Halloween это то, что в ночных клубах начинается после двух часов ночи: это дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9008 : 01 Ноября 2012, 15:30:26 » |
|
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь.
Женщины ценят попытки. Это как инвестиции: такая система очков: очко за цветы, два за ужин три за оргазм. Наберете 26 и они вам доверяют. Можно снова смотреть футбол.
Закон подлости: чем хуже ситуация, тем меньше зарядки в телефоне....
Если у тебя депрессия?! Встань в ванну, надень на голову колготки, привяжи "ноги" колготок на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. Ты - троллейбус! Если надеть лыжи, то ты - трамвай! Если надеть лыжи и налить воду в ванну, ты - речной трамвай! А если в ванну с водой уронить фен, то ты - электричка! А вот если надеть налобный фонарик и выключить свет, ты - метро! А если при этом добавить в воду керосина, то получится - самолет, при этом в ванну уронить спичку - всё, писеeeц, ты - ракета!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #9009 : 01 Ноября 2012, 20:10:36 » |
|
Мама у Светы слаба в математике, Света поэтому и родилась... ..
Женщина за рулём - существо, которое застревает в пробке, которой не было бы, если бы её там не было. ......
- Приграничная дискотека «Вечерняя Абхазия» приглашает девушек с отсутствующим инстинктом самосохранения на ночное шоу «Ночь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9010 : 01 Ноября 2012, 21:32:59 » |
|
"Внедорожник" в России понятие бессмысленное - по причине отсутствия дорог.
Из объяснительной: - Я не приехал на работу по той причине, что перед выходом из дома я употребил слабительное, потому что я два дня мучался запорами, и когда сел в свой автомобиль, попав в пробку слабительное сработало на славу, и я был вынужден поехать обратно домой, с целью тарам-пам-пам.
Объяснительная от покупателя, вернувшего товар: "Прошу Вас вернуть деньги, за тушь "Майбейлин", по причине того, что Я идиот и купил товар без жины.
Объяснительная: "Не явился на рабочее место XX.XX.XX, по причине разбавленой водки. А что водка была разбавлена, подтверждает такое: обычно после пол-литра я уже не держусь на ногах. А в этот раз я вышел на улицу и даже затеял драку, за которую получил 15 суток."
Последняя стадия склероза - это когда не можешь вспомнить повода для выпивки.
ххх: Девчонки сняли колготки- запахло весной... ууу: трусы снимут - летом запахнет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #9011 : 02 Ноября 2012, 09:22:36 » |
|
На приеме терапевта. Пациент - Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник. Терапевт - По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #9012 : 02 Ноября 2012, 11:59:32 » |
|
Мужчины! Любите женщин. Женщины! К вам претензий нет.
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #9013 : 02 Ноября 2012, 12:30:29 » |
|
ВСЕ МУЖИКИ ГОВОРЯТ,ЧТО БАБА ЗА РУЛЁМ,КАК ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ! ..А КАК НАПЬЮТСЯ : " ЗАЯ, ЗАБЕРИ МЕНЯ " !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9014 : 02 Ноября 2012, 14:41:49 » |
|
Каждый настаивает на своём. Я лично... настаиваю на лимонных корочках...
Секретарша устанавливает пароль на компьютере нового начальника. - Какой пароль вы хотели бы? - "Член"! Все в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее: "Ошибка! Пароль слишком короткий! "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|