Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #2145 : 15 Июня 2009, 11:11:54 » |
|
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов. - Модератор, - подумал Штирлиц.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #2146 : 15 Июня 2009, 11:16:11 » |
|
Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: - Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: - Тяжелейший - у клиента бабла до х%я, а все зубы здоровые. . .
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Ralex
|
 |
« Ответ #2147 : 15 Июня 2009, 17:08:40 » |
|
Третий час стоял водитель Иванов перед "зеброй", а пешеходы всё шли и шли...
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2148 : 15 Июня 2009, 23:42:37 » |
|
Новость дня. Врач института пластической хирургии сошел с ума. Это произошло после того, как Анна Семенович обратилось к нему с просьбой об операции по увеличению груди.
Новости географии: Волга впадает в OPEL.
Объявление: "Молодая семья из 3 чел. без детей снимет квартиру. Порядок и чистоту гарантируем".
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #2149 : 16 Июня 2009, 16:59:42 » |
|
xxx: нажимаю установить - вылетает ошибка. шо такое? yyy: от имени администратора попробуй xxx: "Именем Администратора устанавливаю эту программу!"?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #2150 : 17 Июня 2009, 14:12:55 » |
|
Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #2151 : 17 Июня 2009, 14:34:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #2152 : 17 Июня 2009, 20:50:07 » |
|
Коровье бешенство, птичий и свиной грипп...
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России.
Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
*** - Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, Неумытый поросёнок! Ты чернее трубочиста, Полюбуйся на себя. . . - Дмитрий Анатольевич, вы уверены, что Барак Обама понимает, что вы цитируете "Мойдодыр" Чуковского? *** Женщина не воробей - залетит, не прокормишь.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
 |
« Ответ #2153 : 17 Июня 2009, 22:18:46 » |
|
"ОБЪЯВЛЕНИЕ СИМПАТИЧНАЯ, МОЛОДАЯ, ЖЕНЩИНА В РАСЦВЕТЕ ЛЕТ, ДВА ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ, МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕНА, ТРИ АВТО (БЕНТЛИ, МЕРСЕДЕС КАБРИО, ХАММЕР H2), ДОМ В БАРВИХЕ, АППАРТАМЕНТЫ В МОНАКО,ПЕНТХАУЗ В МАЙАМИ, НЕЗАМУЖЕМ. СИЖУ НА ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВКАХ НЕФТИ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ. НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ, НЕ ПОКУПАЮ, НИКОГО НЕ ИЩУ, ЗАМУЖ НЕ СОБИРАЮСЬ, ПРОСТО ХВАСТАЮСЬ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #2154 : 17 Июня 2009, 22:22:39 » |
|
В трех словах - "глиста, конкретно упакованная" 
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
 |
« Ответ #2155 : 17 Июня 2009, 22:24:18 » |
|
Очередь в ветеринарной клинике. В очереди сидят хозяева немецкой овчарки, ротвейлера и дога. Собаки, коротая время, разговаривают между собой: Немец: Ребят, а вас сюда зачем привели? Ротвак: Лежал на своем месте, грыз косточку, а тут пробегал маленький ребенок хозяина и наступил мне на лапу. Ну я его от неожиданности и цапнул... Хозяин психанул, на поводок меня и сюда. Решил усыпить... Немец: А я очередной раз разнес квартиру, пока мои на работе были. Они говорят, все, последняя капля и решили меня усыпить... Дог: А я сегодня иду по коридору, вижу, жена хозяина белье в ванной полощет. Наклонилась так... Ну я подошел тихонечко сзади, да и повязал ее... Ротвак и Немец хором: И?! Что?! Усыплять?! Дог, потупившись: Не... Когти подстричь...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2009, 22:25:52 от tigranna »
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2156 : 18 Июня 2009, 01:51:09 » |
|
Жена мужу : - Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: - Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА!!!
Разработаны специальные автоматы, которые заменят милицию на наших улицах: подходишь, засовываешь 1000 рублей в щелочку и он вас не трогает!
Раньше в России в трудные времена обнимали березку и горько плакали, а теперь обнимают "Тополь" и оочень нехорошо улыбаются...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #2157 : 18 Июня 2009, 08:43:42 » |
|
Про ТОполь мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2158 : 18 Июня 2009, 10:33:53 » |
|
Очередь в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает: - Тебя как зовут? - Лена... - А Наташка где? - Уже неделю как уволилась. - Ну, сцука! Найду - убью!! Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась: - И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться! Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки: - Ни имени, ни фамилии! Что же мне теперь - совсем не тр@х@ться?
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #2159 : 18 Июня 2009, 10:41:32 » |
|
- Ни имени, ни фамилии! Что же мне теперь - совсем не тр@х@ться?

|
|
|
|
|
|
|
|