анекдотик
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Декабря 2025, 20:59:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 ... 1263   Вниз
  Печать  
Автор Тема: анекдотик  (Прочитано 1218651 раз)
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #2205 : 27 Июня 2009, 09:51:49 »

- Вась - ты после того, как потрахаешься, моешься в душе?
- Конечно!
- Тебе уже давно пора потрахаться!!!

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7

Москва
« Ответ #2206 : 27 Июня 2009, 11:04:46 »

-Я часто просыпаюсь по ночами, захлебываясь слезами, утыкаюсь в подушку – я не могу понять, как наш Господь позволил появиться на свет Гитлеру, Чикатилло и моей тёще Светлане Федоровне…

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7

Москва
« Ответ #2207 : 27 Июня 2009, 12:11:54 »

Смольный. Сидит Ленин и что-то пишет. Подходит к нему Крупская.
- Что пишешь, Володенька?
- Мандаты, Наденька.
- Пидарас ты, Володенька.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7

Москва
« Ответ #2208 : 27 Июня 2009, 12:24:23 »

Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки.
- Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
- Ну любой нормальный человек возьмёт кружку.
- Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7

Москва
« Ответ #2209 : 27 Июня 2009, 12:42:04 »

В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #2210 : 28 Июня 2009, 10:27:02 »

- Помню, в юности, бывало, ведро пива как нечего делать выпивал, а теперь только полведра могу...
 - Что, здоровьем ослаб?
 - Не, морда дальше середины ведра не пролезает!

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #2211 : 28 Июня 2009, 13:06:18 »

Wink

* 65b58d70ae47.jpg (33.55 Кб, 500x470 - просмотрено 71 раз.)

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0

Моск.обл.

"коси и забивай"

« Ответ #2212 : 28 Июня 2009, 18:23:29 »

Сын пришёл к матери: "Вот, мама - женится решил".  - "Ну что ж, сынок, дело хорошее. Но, если можно, я тебе совет один дам?"  -"Конечно ж мама, почему доброго совета не выслушать"  -"Значит женись сынок в первый раз на украинке. Поживи лет 7 и разводись. Затем женись на еврейке. Поживи лет 10 и разводись. А потом женись на молдаванке..."  -"Но мама, ты же знаешь, у меня Галя, я её люблю... Да и вообще к чему такие трудности?"  -"Послушай меня, сынок- сначала женись на украинке. Они такие любвиобильные, что потом гулять уже не захочется. Ну а потом женись на еврейке- у них такие связи, что за 10 лет так на ноги поставят, что обеспечит тебя на всю жизнь. Ну а потом обязательно на молдаванке.."  -"Ну понятно на украинке, ну ладно на еврейке. А молдаванка-то зачем?"  -"Ой, как хоронят сынок... Как хоронят!!!"

Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #2213 : 28 Июня 2009, 21:10:28 »

Как рассказывали, так и передаю.
К коменданту непомню какого города Чечни с утра вваливается делегация стариков и женщин, на улице митинг. Старики со слезами на глазах умоляют русских не уходить. Комендант в непонятках грит, что ни куда уходить не собираются. Те орут, кричат, просят не уходить и китайцев не оставлять. Комендант тихо офигивает, кое-как делегацию выпроваживает. Начинается расследование.
Выясняется, что в город, на смену Рязанскому ОМОНу прибыл Бурятский ОМОН. Врач ОМОНа по совместительству осуществлял прием местных чеченцев. И вот, к этому врачу приходит с какой-то мелочью местный саксаул и заодно спращивает, мол кто это такие прибыли, сидят, баранов режут и непонятно по-каковски говорят. Врач в шутку сказанул, все батя, мы сворачиваемся. Вы ж просили шоб русские ушли, мы уходим, а это китайцы. Правительство мол армию свою обкатало, а теперь сдало в аренду китайцам. Их немного около миллиона приедет. Тока дед, это военная тайна. Хана вам чичас настанет, китайцы то садюги, человечину едит, пытать страть как любят. Я их мол, сам боюсь. А после китайцев, если кто из вас в живых останется америкосы попросили свою армию обкатать в условиях гор.
Старика как ветром сдуло и через несколько минут появилась делегация в комендатуре.

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
PanAlex
Гость
« Ответ #2214 : 29 Июня 2009, 12:04:20 »

1. Воспользовавшись моей неопытностью, он завладел мною, даже не заплатив. (Из показаний следователю)
2. Гражданка Галкина обвиняет меня в своем изнасиловании, с чем я категорически не согласен. Мы с ней, не скрою, "потерлись" малек, но на чисто добровольно-дружеской основе.
3. Гражданка Пчелкина смотрела в подъездное окно в таком коротеньком халатике, что я потерял всяческий контроль над собой и, незаметно подкравшись к ней, воспользовался ее телом в любовных целях с чувством глубокого сожаления.
4. Довожу до вашего сведения, что гражданку Петрову я вижу впервые в жизни и к ее изнасилованию майским вечером не имею ни малейшего сострадания.
5. Меня посадили за то, за что сейчас платят большие деньги. За разврат.
6. Женщин легкого поведения не люблю принципиально: чтобы за это самое еще и деньги платить — перебьются!
7. Над гражданкой Ивановой я не насильничал, а просто помог ей отремонтировать телевизор. Она так обрадовалась, что мы распили с ней бутылочку коньяка. Возможно, в дальнейшем что-то и произошло, похожее на секс. В чем лично я категорически сомневаюсь. После выпивки у меня нет привычки раздеваться на ночь, а тут лежал утром как цыпленок на прилавке, без плавок и майки.
8. Нет, нет и еще раз нет, Таков был мой окончательный ответ на предложение Виктора о сотрудничестве наших тел...
9. Он набросился на меня с нецензурной бранью, я стойко выдержала все его домогательства, и только когда он кончил, ударила его сковородкой по черепу. (Из показаний)
10. Она мне брызгнула в лицо слезоточивым газом из балончика. И вот я ее и насиловал со слезами на глазах, насиловал и плакал.
11. Она посмотрела на меня взглядом развратной женщины, чем я незамедлительно воспользовался. Одарив ее комплиментами, в смысле, ручной обработки некоторых выпуклостей.
12. От девушки не последовало ни согласия, ни отказа, поэтому мы приняли ее молчание за готовность разделить с нами любовные потребности и принялись стаскивать с нее все лишнее — платье, лифчик, трусы, прокладки...
13. От его объятий я попыталась отбрыкиваться всеми конечностями, пока он не сломил мое сопротивление к обоюдному согласию.
14. Прошу извинения за незначительное изнасилование гражданки Ложкиной, из-за случайной перепутки ее внешности со знакомой особой.
15. Прошу изнасилование таковым не считать, потому что я вымотался на нём больше всех.
16. Сосед Гуськов Г. Н. регулярно пристает ко мне на лестничной площадке с наглым поглаживанием моих выпуклостей по всем направлениям! (Из заявления в милицию)
17. Соседке показалось, что я ее изнасиловал, и это больно затронуло мое мужское самолюбие по причине — подобного добра и врагу не пожелаешь.
18. Что меня изнасиловали женщины — никто этому не верит: говорят, что от испуга не поднимется... А я не испугался, и вот результат — у них все получилось.
19. Гражданку Савельеву я не пытался раздеть в лифте с неприличной целью, а просто подшутил над ней в слегка похотливой манере.
20. Соседку я не принуждал к сожительству, а просто слегка облапил ее ради шутки, для поднятия жизненного тонуса своей оконечности.
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1

29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)

Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !

« Ответ #2215 : 29 Июня 2009, 14:29:13 »

Парень (П) звонит на радио: Здрасьте, хочу поздравить свою девушку с ДР.
Ди-джей (Д): Хорошо, как ее зовут?
П: Голова члена.
Д: Как?
П: Голова члена.
Д: Эт что, ее зовут З@л%па ??
П: Сам Ты З@л%па !!! Лена говорю, Головач !!!

PanAlex
Гость
« Ответ #2216 : 30 Июня 2009, 09:41:02 »

Москвичи очень обижаются на маркетинговую службу АЗЛК 50-х годов прошлого века. Какая дискредитация такого громкого звания – москвич!
Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #2217 : 30 Июня 2009, 10:28:05 »

ЕЁ глазами:
Всю субботу у меня было неприятное предчувствие. Мы с ним договорились встретиться в баре.
Разговор у нас как-то не складывается, и я подумала, что неплохо бы пойти в менее людное место, чтобы по душам поговорить.
Мы пошли в ресторан, но он все еще вел себя необычно. Я пыталась его взбодрить.
Я задумалась, может быть, это он из-за меня такой?
Я спросила его, он ответил - нет.
В машине, по дороге домой, я сказала, что люблю его очень глубоко - глубже, чем он может это понять.
А он просто приобнял меня.
Не знаю, что это значило, так как он не сказал ни слова, и просто вел машину.
Наконец, мы добрались домой. Вдруг я сразу все поняла - он хочет меня бросить.
Попыталась разговорить его, чтобы расставить все точки над “И”, но он включил телевизор.
Что делать? Я сказала, что у меня болит голова и ушла в спальню.
Минут через 10 он тоже пришел.
К моему удивлению, мы занялись любовью.
После этого, я хотела добиться от него правды, но вместо этого проплакала, пока не уснула.
Я не знаю, что мне делать дальше. Наверное, у него есть другая женщина.

ЕГО глазами:
Динамо, б"""ь, снова просрало. Зато неплохо потр@х@лся…

Памяти DNS посвящается....
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #2218 : 01 Июля 2009, 09:30:00 »

bon

Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #2219 : 01 Июля 2009, 11:44:34 »

- Неуважаемый Александр! В нашей
бухгалтерии снова не работает
банк-клиент.
- Уважаемая Марина, я хз как Вы его
запускаете - но у меня все работает!
- Что значит хз?
- Хочу Знать.
- Спасибо.

bon

если нечего сказать, то может иной раз и промолчать стоило бы?!
не все форумчане заняты исключительно отслеживанием анекдотов к сожалению, для многих оказалось интересно

Памяти DNS посвящается....
Страниц: 1 ... 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 ... 1263   Вверх
  Печать  

Перейти в: