Романов
|
 |
« Ответ #12705 : 15 Августа 2014, 21:55:04 » |
|
Бензин может и не загорится, а вот евоные пары полыхнут только так. (( Не полыхнут. Уже лет семь назад как на карзе экспериментировали и пары и тушили и чего только с бензином и сигаретой не делали.. Не горит и не взрывается.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #12706 : 15 Августа 2014, 22:41:26 » |
|
Серьезно? Сам видел в своём детстве подобное. Действительно, оставляли в полях. И соляра была никому не нужна, ибо не было у народа дизелей. Людям бензус был нужен. Но комбайны на самом деле дербанили. И не воры, а простая деревенская шпана. У которой руки чесались что-нить сломать. Такая и сейчас есть. Какая-то мразь разбила стекло в раме в квартире моих родителей.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12707 : 16 Августа 2014, 09:40:40 » |
|
Сам видел в своём детстве подобное Я не про оставление комбайнов в полях, я про истребление воров.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12708 : 16 Августа 2014, 10:15:04 » |
|
Госдума запретит пролёт над территорией России перелётных птиц из стран, применивших санкции. Утро субботы это такое время, когда в России плохо всем: и патриотам и национал-предателям. https://twitter.com/Sandy_mustache
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12709 : 16 Августа 2014, 15:38:02 » |
|
Госдума запретит пролёт над территорией России перелётных птиц из стран, применивших санкции. а военным разрешено отныне сбивать любую съедобную дичь мз тех же стран. Этим решаются сразу 2 проблемы. И паёк выше, и гордость на уровне.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #12710 : 16 Августа 2014, 15:53:05 » |
|
сбивать любую съедобную дичь Средствами ПВО
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #12711 : 17 Августа 2014, 10:11:58 » |
|
Блин.........пишу и плачу.........Люди !!!!!!!!!! Если вы когда-нибудь увидите падающий с полки кактус .......... НЕ ЛОВИТЕ ЕГО !!!!!!!!!! Ни в коем случае !!!!!!!! Пусть себе падает........ ССУУУКААА!!!.......
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #12712 : 17 Августа 2014, 18:44:28 » |
|
Нежданные Гости это агрессоры:
У них есть неограниченное время для подготовки. Внезапность нападения. Хороший боевой дух.
Хозяева принимают удар не неподготовленных позициях:
Неожиданность атаки гостей. Ненанесённый камуфляж. Неподходящая экипировка. Отсутствие части личного состава. Неподготовленный боезапас. Панические настроения при виде тяжёлых танков типа «ТЩ»
Из личного
|
|
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 18:46:52 от Sergoman »
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #12713 : 17 Августа 2014, 20:07:56 » |
|
кактусом навеяло: никогда, я повторяю, - никогда не смешите человека который ест печеньки. подождите когда он начнет их запивать.
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12714 : 18 Августа 2014, 10:21:41 » |
|
Завтра понедельник, вам нужно быть свежими, идите спать, Сечин сам полтора миллиарда не заработает. https://twitter.com/Sandy_mustache
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12715 : 18 Августа 2014, 10:33:47 » |
|
Большинство из тех, кому удалось убежать от себя, поймали санитары. - Сеня, я сказала, шо тебе дам, но это не значит, шо уже на! Мало кто знает, но «ватой» русских называют потому, что они белые и пушистые. Обожаю делиться новостями. Это же не еда. У растений, как у людей: деревья гордятся своими плодами, а пни — своими корнями. Если тебе кажется, что у тебя всё плохо, подумай о бедных голодных африканских детях… Даже их может забрать Анджелина Джоли. А тебя нет. http://ibigdan.livejournal.com/2014/08/18/
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #12716 : 18 Августа 2014, 10:34:37 » |
|
Каждый год в День рождения меня дергали за уши, чтобы я выросла. Выросла.. 180 см. С этого года попрошу за титьки дергать)))
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #12717 : 18 Августа 2014, 16:25:18 » |
|
Получил сообщение из интернет магазина: "Виктор, гад-же-ты..." Потом дочитал "... сентября по ценам июля"
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12718 : 18 Августа 2014, 21:22:46 » |
|
В 1940 году, после присоединения Латвии к СССР, Леонид Утёсов приехал в Ригу. Пришёл он к знаменитому еврейскому портному и попросил сшить костюм. - Но учтите, я в Риге всего три дня. - Вы получите костюм завтра, - абсолютно равнодушно ответил портной. - Как вы успеете? - удивился Леонид Осипович. - У нас ещё нет планового хозяйства, - объяснил портной. - Я хотел бы, чтобы новый костюм выглядел не хуже этого. И Утесов показал на свой лучший костюм, надетый по случаю <заграничного> вояжа. Портной обошел вокруг артиста, осматривая каждый шов, каждую складку. - Кто вам шил это? - Поляков, - гордо назвал артист известного московского закройщика. - Меня не интересует фамилия, - отрезал портной, - я спрашиваю, кто он по профессии?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #12719 : 18 Августа 2014, 22:10:30 » |
|
Задайте любому россиянину вопрос: сколько будет десять раз по сто грамм? Хоть кто-нибудь ответит, что будет килограмм?
|
|
|
|
|
|
|
|