Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #12645 : 06 Августа 2014, 15:07:07 » |
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #12646 : 06 Августа 2014, 18:51:59 » |
|
У табачного: - дайте пачку синего честера. - нету - синего бонда - нету - синего винстона - нету - а какие есть? - я не могу вам сказать - ... И что мы будем делать? - спрашивайте - майлдсевен? - нету - ... может вы все же скажете, какие есть? - не могу, мне нельзя, нас штрафуют. - хорошо, давайте еще попробуем. Вайсрой? - нету - парламент? - нету - мы так долго будем общаться. Может как-то упростим условия. Тетка воровато оглядывается, встает из-за прилавка, уходит, возвращается с прайсом для внутреннего пользования. Народ в очереди стоит молча, ждет чем кончится. Заветный прайс попадает мне в руки. О, это подходит. - дайте лаки страйк синий. - нету Народ в очереди начинает хихикать. Мой логический аппарат начинает трещать по швам. В квартале табачных больше нет. Последняя попытка: - кэмел есть? - есть Бамболлейо! - дайте синий - нету - а какой есть? - спрашивайте...
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #12647 : 06 Августа 2014, 19:15:46 » |
|
Прайс выложен на всеобщее обозрение. В нашем магазине точно.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12648 : 06 Августа 2014, 20:40:33 » |
|
Теперь очевидно, что пока мы под руководством Владимира Владимировича строили светлое будущее, Россию незаметно окружили фашисты. https://twitter.com/Sandy_mustache
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12649 : 06 Августа 2014, 20:50:16 » |
|
Первое правило Российской Федерации — никогда не говорить о федерации. – Это у тебя нож? Зачем он тебе? – Вам. – Чего? – К человеку с ножом нужно обращаться на Вы. семен собрался за грибами принес корзину компас нож медведь собрался за семеном грибы расставил лег в кусты Любишь советы давать, люби и нахер ходить. Современный туризм в России — это когда сутки ожидания парома в Крым лучшая альтернатива туроператору, пропавшему с твоими деньгами. - Мне так одиноко… - Возьми микроскоп, сделай мазок с гланд и рассмотри. Чувство одиночества сразу исчезнет. Когда мы приехали на место и разбили туристический лагерь, я послал маме очень толковую эсэмэску: «Мы разбились». Макдональдс в России запрещают за экстремистский призыв «Свободная касса!», воспитывающий в россиянах неприятие существующего положения дел. Земля дегенератами, Земля дегенератами, Земля дегенератами, Полна. Согласно новым законам с 1 августа на заборах следует писать «Путин — нефритовый стержень». http://ibigdan.livejournal.com/2014/08/06/
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12650 : 06 Августа 2014, 22:40:04 » |
|
Плюсомёт не остыл жаль!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #12651 : 06 Августа 2014, 22:49:52 » |
|
Земля дегенератами, навеяло: " Наатаалии я купил тебе на кладбище земли....."
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #12652 : 06 Августа 2014, 22:59:34 » |
|
навеяло: Угу, навеяло: Долго я бродил среди скал, Я могилку милой копал.....
|
|
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #12653 : 06 Августа 2014, 22:59:57 » |
|
"почему русские непобедимы" ненорматив Pacкpыть MинОбороны, НaчШтaба группы вoзвpащаeтся со cборов и вызывает старую опытную машинистку: - Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить "Приказ о состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы? - Гoтова. - Ну и отлично. Тогда начинаем.. (ходит по кабинету и диктует) __ - Ё@ BАШУ MАТЬ!!!! М: (мaшиниcтка печатает) "Товарищи офицеры!" - НИКТО НИХ@Я НЕ ДЕЛАЕТ ! М: "В войсках упала воинская дисциплина" - ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ !! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.." - МЕДНОГОЛОВЫЕ ОП@ЗДАЛЫ, Б@Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ М@НД@ВОШКИ, ВОДТКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, @БУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению… - @БАТЬ ФСЕХ!!! М: "Приказываю!" - ЭТОМУ НОВОМУ ПР@З@РВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии…" - ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫ@БЕТ САМ! М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью" - П@ЗД@ЦЦ!! М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
AlexG
Основа форума

Карма +260/-0
Московская обл. г. Егорьевск
Московская обл. ИЖ 2126-030 2001 г., КПП ВАЗ, ВАЗ 2120 1,8i 2005 г.
|
 |
« Ответ #12654 : 07 Августа 2014, 07:38:01 » |
|
навеяло: однако тоже: "Ты далеко от меня копать осталось два-три дня"
|
|
|
|
БСЗ "Старый оскол", Ручка КПП -6 см., б/н-"Pekar", ЭСП "Форвард " (задние), запирание задних дверей с кнопки в салоне, колдую над светящимся шильдиком, to be continued...
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #12655 : 07 Августа 2014, 18:45:07 » |
|
Глупо искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно если её там нет. Но ещё более глупо искать в тёмной комнате чёрную кобру, особенно если она там есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12656 : 07 Августа 2014, 18:48:43 » |
|
В тёмной комнате обязано стоять это! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12657 : 07 Августа 2014, 20:39:17 » |
|
олег женился на себе же и все завидуют ему ведь по любви не по залету и муж прекрасный человек (c) не моё.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #12658 : 07 Августа 2014, 21:57:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12659 : 08 Августа 2014, 14:12:56 » |
|
Wi-Fi в ресторанах будет предоставляться по паспортам. Это лучший способ передать в Америку паспортные данные россиян через Макдональдс. Алкоголь под санкции не попадёт. Протрезвевший народ может всё осознать, и тогда страшно даже представить, что будет. https://twitter.com/Sandy_mustache
|
|
|
|
|
|
|
|